|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого легенда Фарнхама» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Братья пилоты, есть ли у кого - нибудь русский вариант Легенды Фарнхама, хотя бы несколько глав, которые в своё время Дрон переводил. У него ссылка не работает. Зарание спасибо
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Если найдешь, отмыль мне плиз на seywol@yandex.ru
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
У меня где-то дома должно быть. Посмотрю сегодня вечером
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 Perseus:
Уважаемый! Мыльте сразу Ranger'у! Я тоже не рыжий и почитать хотца! Думаю, многие присоединятся.
|
|
|
Stranger
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Я думаю сиё произведение действительно должно быть выложено на сайте.
Первому нашедшему русскую версию от меня EGP
|
|
|
Defender
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
У меня где-то дома должно быть. Посмотрю сегодня вечером
Perseus, а у тебя полный текст, или как указано на сайте у Дрона: "Первые несколько глав" ?
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 All
Вчера пришел поздно, да такой бардак на машине дома, короче, пока не нашел. Но помню, что былы, как указано на сайте у Дрона, "первые несколько глав". Скачивал уже давно. Честно говоря, большого впечатления не произвели. Сегодня вечером посмотрю еще обязательно, может на компаху куда закинул.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 All!
Нашел русскую версию Легенды Фарнхама. Кому надо, посылайте пустое письмо с темой Farnham's Legend на адрес: scan@libry.urc.ac.ru Весит в архиве примерно 40 кб. Роман не весь, только начальные главы.
|
|
|
Defender
100 EGP
 |
|
2 All!
Нашел русскую версию Легенды Фарнхама. Кому надо, посылайте пустое письмо с темой Farnham's Legend на адрес: scan@libry.urc.ac.ru Весит в архиве примерно 40 кб. Роман не весь, только начальные главы.
Еще раз публично благодарю. Прочитал. Не впечатлило. Похоже самое интересное где-то впереди.
To Metas:
Письмо твое получил, сказка очень понравилась. Ты б ее подредактировал чуть похудожественнее и сюда выложил в раздел x-t "Хронология". После прочтения наконец-то сложилась цельная картина. А если бы ты сразу сказал, что Н.Гунн это есть НАТАН Гунн он же Натан АРГОН, так я бы и сам допер че к чему, я же ведь недавно постил тему "Чего там заныкал Натан Аргон".
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Defender:
<...>
Еще раз публично благодарю. Прочитал. Не впечатлило. Похоже самое интересное где-то впереди.
To Metas:
Письмо твое получил, сказка очень понравилась. Ты б ее подредактировал чуть похудожественнее и сюда выложил в раздел x-t "Хронология". После прочтения наконец-то сложилась цельная картина. А если бы ты сразу сказал, что Н.Гунн это есть НАТАН Гунн он же Натан АРГОН, так я бы и сам допер че к чему, я же ведь недавно постил тему "Чего там заныкал Натан Аргон".
Пожалуйста. Я ещё пару рассказов накатал. Да вот стесняюсь выложить . Другу на сайт кину, потом в канале творчества ссылку сделаю. Может понравится.
|
|
|
Defender
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: metas:
<...>
Пожалуйста. Я ещё пару рассказов накатал. Да вот стесняюсь выложить . Другу на сайт кину, потом в канале творчества ссылку сделаю. Может понравится.
А как у тебя с немецким? Может продолжишь Дроново благородное дело? В смысле остальную часть "Легенды Фарнхама"
|
|
|
Defender
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Wasp:
Пилоты, дайте пожалуйста ссылку на эту книгу на немецком языке. Я попробую перевести.
Лови:
[URL]=http://www.helge.de/
Раз уж назвался груздем, так полезай... короче не ржавей...
[ 07-08-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
quote: Отправил: Wasp:
[QUOTE]Отправил: Defender:
<...>
Лови:
[URL]=http://www.helge.de/
Раз уж назвался груздем, так полезай... короче не ржавей...
Спасибо - сейчас посмотрю чего там!
Если поймёшь, мне черкни
|
|
|
Stranger
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
2 All!
Держи обещанную EGP-шку.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого легенда Фарнхама» |
|