|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF Wanted» |
|
|
Opal
|
|
Здравствуйте все. Наткнулся на этот сайт и обалдел!!! такой прелести я ещё не видел.(Комплимент авторам)
Теперь к делу... Захотел тут поиграть в X-BTF
понастальгировать так сказать, достал диск вставилв свой асусь-50х Бааа-м и усё диска нет. Плз ежли кто в Москве живёт дайте плз диск переписать. желательно от фаргуса или родной англицкий.
|
|
|
Opal
|
|
sergeitch
Разорвало
SUICIDE
ну... поздно пить боржоми когда почки сели
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Я живу в Москву и могу переписать X-BTF - правда не помню чья у меня - но русская
|
|
|
SUICIDE
|
|
Мдя, это плохо, у тя хоть сидюк живой остался?? а то быват мона после такого, его на стенку гвоздем соткой прибивать
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: SUICIDE:
Мдя, это плохо, у тя хоть сидюк живой остался?? а то быват мона после такого, его на стенку гвоздем соткой прибивать 
Или прикрепить к выхлойпной трубе своей машинки, пущай ДПС или КПС распугивает!!!
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
quote: Отправил: SUICIDE:
У меня после такого сутки поработал и сдох.
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Если диск не разорвало на куски, то попробуй прочитать его из под DOS. ASUS должен справится.
|
|
|
SUICIDE
|
|
А вообще, у програмы НЕРО, для записи компактов, есть такая удивительная програма, которая дает возможность регулировать скорость чтения, очень удобна, и практична...
Кому нада, пишите на мыло <suicide666@mail.zp.ua>
|
|
|
Opal
|
|
SUICIDE
сдох сразу, срезало башку лазеру, разорвало переднюю крышку, первым вылетевшим осколком пробило мне ухо, вторым разбудило мирно дремавшего кота - Барсика(кот отделался лёгким испугом). Никогда-бы не подумал что коты так высоко прыгают.
Вот и думаю то-ли етот асусь на стенку прибить, то-ли к выхлопной трубе прикрепить сейчас новый купил - Creative c пультиком
strelok2000
Давай что-ли по мылу договоримся.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF Wanted» |
|