|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Дип. неприкосновенность.» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Вот хотел прояснить вопрос..
Сейчас был атакован "дипломат" клана АТС (никогда не понимал зачем пиратам дипломат)...атакован чисто рефлекторно.."красный" на радаре..дальше, либо ты ..либо тебя..на сканирование, и гадание времени нет..
Так собственно вопрос..
Да я понимаю это дипломат, человек ведущий переговоры, и заключающий союзы.
Но! Вот сейчас такой неприкосновенный летает на транспорте и торгует..И?
Почему я его не должен убивать?
Может всем поставить должность дипломат и играть в пацыфистофф? Типа не трогайте нас.. и зарабатывать денюшку..с выставленной войной кому нам хочется..
Может кто разьяснит?
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Что могу на эту тему сказать..
Беглый осмотр списков кланов выявил ноль или одного дипломата на клан. Сомневаюсь, что можно, соответственно, поставить два и более.
Относительно АТС: как говорил один гуль из второго фолаута: "They shoot ghouls on sight. Makes conversation a bit tricky". Собственно, если я не среагировал бы, в меня не только 4 стрекозы полетели б. Вы говорите, что именно пиратам дипломат не нужен по определению. Тогда вряд ли будут возможны переговоры: застрелите раньше.
Насчет же торговли: по-моему, увеличение материальной обеспеченности пиратов в интересах игроков. Слабый пират, имхо, никому не нужен. Очередной Ксен.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Дипломатов может быть "сколько угодно"-1 - Глава должен оставаться главой.
А насчет дипломатической неприкосновенности - даже в реальном мире она далеко не всегда соблюдается, чего хотеть от игры, где это все еще более условно, и зачастую держится только на добром или не очень слове?
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Прошу заметить, что сабж данной ветки - "дип. неприкосновенность", а уважаемый Hans Gugensolder заостряет внимание в частности на АТС. Ведь большая часть ПК идет именно с участием этого клана? (могу, конечно, и ошибаться, но всё же). Или есть еще дипломаты, которые так же нагло пользуются данным статусом?
Я лично при попытке атаки не говорил прямо: "я дипломат, ты не имеешь право меня убивать" и так далее. Просто показывал данный статус. Захотели бы - и так убили; чего с пирата взять. Видимо, благородные пилоты попадались
За количество дипломатов прошу прощения, ошибочка.
|
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
никого не хочу обидеть.. а по-моему есть либо война, либо нет.. а на войне какая может быть неприкосновенность? Конечно, если нет межклановой обоюдной договоренности об обратном..
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Да что вы флудите? смысл какой? я ж написал что пилот обороняется... все как в жизни...На послов и консулов тоже нападают... я просто просил не трогать, а там уже дело ваше
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Я бы ответил на этот вопрос так: если дипломат летит с воюющим кланом на переговоры, он должен об этом предупредить и любой его встретивший пилот противостоящего клана, просто обязан об этом сообщить Главе, Советнику или дипломату своего клана по клановой связи.Дипломат в данном случае должен иметь Дип.Неприкосновенность. Такая неприкосновенность должна действовать до окончания переговоров.Дипломат в любом случае, прошли переговоры с положительным или отрицательным результатом, не должен подвергаться атакам до следующего его появления.Я бы даже сказал так, что его должны проводить после переговоров во свояси.
С Уважением ко всем пилотам Вселенной, Ariel_
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Ariel_ : |
Дипломат в любом случае, прошли переговоры с положительным или отрицательным результатом, не должен подвергаться атакам до следующего его появления.Я бы даже сказал так, что его должны проводить после переговоров во свояси.
|
Полностью поддерживаю!
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Если весь клан сотоит из одних дипломатов, то тут не до пацифизма .
Но если он один, то я не уверен что он сможет с помощью торговли подорвать экономику другого клана.
Так что считаю дип. неприкосновенность, нужно оставить для дипломатов.
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Ariel_ : |
...если дипломат летит с воюющим кланом на переговоры, он должен об этом предупредить...
|
Способов это сделать предостаточно, и вообще дипломаты могут вести переговоры по средствам той же Аськи или приватными сообщениями на конфе. Уважающий себя дипломат не подставиться под удар, да и так ли часто дипломату есть, о чем сказать противнику? Ссылаясь на дипломатическую неприкосновенность, можно действительно летать не напрягаясь. В конце концов, на войне как на войне, сперва стреляешь, а потом, рассматривая трупь делаешь вывод, а какой же фулюган тебе попался.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
forbidden : |
а уважаемый Hans Gugensolder заостряет внимание в частности на АТС
|
Ну мы только с вами воюем..так что остальные и так летают спокойно..
klm : |
Но если он один, то я не уверен что он сможет с помощью торговли подорвать экономику другого клана.
|
Он сможет поднять свою экономику..
forbidden : |
Насчет же торговли: по-моему, увеличение материальной обеспеченности пиратов в интересах игроков. Слабый пират, имхо, никому не нужен
|
Всегда задавался вопросом..если ты не готов по финансам..зачем начинать войну?
3BEPb_TbMbl : |
ж написал что пилот обороняется... все как в жизни...
|
Оки.
Фарбидден..сам понимашь...теперь все как в жизни..
klm : |
Так что считаю дип. неприкосновенность, нужно оставить для дипломатов.
|
А смысл?
Думаю имеет смысл если договорились не бить..а так..
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
имхо дипломат должен иметь неприкосновенность, только он не должен выделяться красным (или иметь какой-либо знак отличия)
и дипломат допустим всего один (ну или два) на клан
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
askad
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 106 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Дипломаты изначально были неприкосновенными.... если не считать Грибоедова (с) Поэтому даже если война и объявлена, дипломата не тронь
_________________ I'll be back. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Может и советникам что-то светит
Только боюсь ксеном на дипломатов будет далеко дo
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
askad : |
Дипломаты изначально были неприкосновенными....
|
Хммм..То есть ты о реали?
И дипломаты башлы рубили для своих государст рассекая перед носом вражеских армий к пимеру..
Помоиму дип. неприкосновенность в СВ несколько не к месту..
|
|
|
askad
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 106 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
Помоиму дип. неприкосновенность в СВ несколько не к месту..
|
Чтоже так..... нах тада вводилось это звание?
_________________ I'll be back. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2askad
Дык звание в СВ лостаточно условно.. или у нас все кто со званием торговец только торгуют, а все воины воюют?
А советники только советую..а глава наверно только рулит..
Если ты дипломат..и ведешь переговоры..дык тебя убивать врятле не будут..а если ты занимаешся в данный момент чем то другим..
До какая нафиг не прикосновенность?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Дипломатов посадить на гонерские неубиваемые шипы с 0 трюмом, и запретить возможность торговли.
|
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
аминь
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
VRus : |
Дипломатов посадить на гонерские неубиваемые шипы с 0 трюмом, и запретить возможность торговли.
|
Да , а это предложение совсем неплохое, только разрешить пассажира,ну место для советника или Главы который будет участвовать в переговорах (но можно и без пассажирского места).Этот корабль должен продаваться исключительно дипломату и управляться только дипломатом.Другим входа нет.Тогда не будет сомнений , что это дипломат и летит он по служебному делу.А зачем ему на этом корабле лететь по другому поводу?
С уважением Дипломат клана "Братство Стали"
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Дип. неприкосновенность.» |
|