Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Война с ксенонами | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Война с ксенонами»
Jonnny

Есть беда:
После выноса всех из ксенонского сектора с включенным респавнингом пытаюсь удержать сектор в своих руках...
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
В секторе стоит мой ТЛ в нем 15 элит + вокруг него масса лазертауэров. Таверы расставлены так чтоб не сбивать друг друга. Но ксеноны умудряются их разбивать.
А ежели я улетаю из сектора то ситуация ваще ужасная -прилетаю на развалины Расстроен
У кого есть опыт ведения войны - поделитесь. Расскажите как у держать сектор.
P.S. Обязательное условие: без потерь в живой силе Улыбка
    Добавлено: 11:36 18-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Если это не сектор с верфью, то просто очисти его от ВСЕХ кораблей и заблокируй ворота башнями.
    Добавлено: 11:43 18-10-2002   
Пассажир

Пассажир

vetas :
Если это не сектор с верфью, то просто очисти его от ВСЕХ кораблей и заблокируй ворота башнями.

Он без верфи. Но будут ли башни целы в мое отсутствие. У меня вокруг ТЛ стоит 15 башен, но за два набега ксеноны их подчищают Расстроен
    Добавлено: 12:43 18-10-2002   
vetas
 765 EGP

Гость :
vetas :

Он без верфи. Но будут ли башни целы в мое отсутствие. У меня вокруг ТЛ стоит 15 башен, но за два набега ксеноны их подчищают Расстроен

Набегов не будет. Они же должны через ворота сперва по одному просочиться, а там башня их в упор сносит.
    Добавлено: 12:53 18-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Во-первых зачем держать там TL?
Во-вторых, башни - дерьмо. Лучше всего защищать корабли и станции М3. Штук 10-15 хватит за глаза.
    Добавлено: 13:11 18-10-2002   
vetas
 765 EGP

Perseus :
Во-вторых, башни - дерьмо. Лучше всего защищать корабли и станции М3. Штук 10-15 хватит за глаза.

По прежнему считаю, что защищать станцию абсолютно не нужно. А что касается кораблей, наверное придется. Затрахали долбаные пираты. Каждые пол-часа сносят по кораблю. Попробовал вместо постоянно сбиваемого лифтера поставить Элиту навороченную. Так её сбили не на третьем-четвёртом рейсе, как лифтер, а на третьей минуте. Козлы! Ненавижу пиратов!
    Добавлено: 13:39 18-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Perseus :
Лучше всего защищать корабли и станции М3. Штук 10-15 хватит за глаза.

Абсолютно согласен, но убитая элита обходится в 2.5 млн кр. а башня в 60тыщ.
    Добавлено: 13:43 18-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
vetas :
Perseus :

По прежнему считаю, что защищать станцию абсолютно не нужно. А что касается кораблей, наверное придется. Затрахали долбаные пираты. Каждые пол-часа сносят по кораблю. Попробовал вместо постоянно сбиваемого лифтера поставить Элиту навороченную. Так её сбили не на третьем-четвёртом рейсе, как лифтер, а на третьей минуте. Козлы! Ненавижу пиратов!

А у меня наоборот, мои транспорты больше Ксеноны беспокоят. Пираты меня больше не трогают. Они пару раз попробовали. После первого (когда они на мой транспорт напали в Фортуна Елена) я вынес сразу 2 пиратские базы - в Жаслости Жрецов и в Облаках Атреуса, а во второй - они наверно разозлились и из Триумф Бреннана прислали штук 6 кораблей на мою станцию в Фортуна Елены, но выбрали почему-то именно ту, на которой был мой эскорт из 3-х Соколят. Лбом об стену (Может она была просто ближайшая? Я уже не помню.) Мне осталось только мусор собрать после этого.
А Ксеноны периодически беспокоят, но я им спасу тоже не даю. Топором его!

2 vetas:
А Элит надо ракетами оснащать, но это все дорого, т.о. ИМНО - это не самый лучший вариант.
    Добавлено: 13:51 18-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Jonnny :
Есть беда:
После выноса всех из ксенонского сектора с включенным респавнингом пытаюсь удержать сектор в своих руках...
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
В секторе стоит мой ТЛ в нем 15 элит + вокруг него масса лазертауэров. Таверы расставлены так чтоб не сбивать друг друга. Но ксеноны умудряются их разбивать.
А ежели я улетаю из сектора то ситуация ваще ужасная -прилетаю на развалины Расстроен
У кого есть опыт ведения войны - поделитесь. Расскажите как у держать сектор.
P.S. Обязательное условие: без потерь в живой силе Улыбка

Я, вынес ксенонов, из сектора южнее Зеленой чешуи, ну они естественно туда ломиться стали, так я башни поставил у южных ворот в Чешуе - 10 штук. Причем крейсера, примерно за 2,5 - 3 км до ворот тормозят, а то и вообще останавливаются, чтобы "нацелиться" на ворота…. Так, я пять штук там поставил по кругу, три ближе к воротам и две за воротами. Картина была примерно такая: крейсер тормозит и сразу получает залп из 2-3 башен, одуревший дает газ и стремится к воротам, но там его встречают еще башни - они его либо добивают, либо он потеряв ориентировку, бьется в ворота и кирдык…
Но вот, что интересно: пока я был в секторе - крейсера ни разу не пытались атаковать мои башни, но стоило только улететь - начались потери… Потом я разозлился и вынес всех ксенонов, вместе с их долбаной верфью!!!
    Добавлено: 15:31 18-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
vetas :
Perseus :

У меня все лифтеры имеют полный апгрейд скорости и маневренности, на многих стоит щит всего 1мв, но в каждом сидит по 5 дронов. Пока дронов не сажал - сбили два, а теперь не трогают… Не знаю, может случайность - но факт! Кристаллы, руду, масло всякое, возят Волки и Открывашки: пока лифтер телится, они 3 раза обернуться…
    Добавлено: 15:33 18-10-2002   
Пассажир

Пассажир

tomcat :
Потом я разозлился и вынес всех ксенонов, вместе с их долбаной верфью!!!

А что ты теперь делаеш без ксенонов? какие цели али совсем игру забросил?
    Добавлено: 15:44 18-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Гость :
tomcat :
Потом я разозлился и вынес всех ксенонов, вместе с их долбаной верфью!!!

А что ты теперь делаеш без ксенонов? какие цели али совсем игру забросил?

Не, почему забросил? Развиваю финансовую империю, с пиратами воюю, я их станции не уничтожаю, но обижаю иногда, они в ответ нападают на мои, ксеноны тоже появляются - в квестах. А что от них толку было? Сидели в своих секторах тихонечко...
    Добавлено: 16:09 18-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Война с ксенонами»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: йаду Фалкону, через клизму и флудим дальше...(Осьма)

» Война с ксенонами | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18