|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «еще пара вопросов......» |
|
|
mp5 l viper
|
|
мне интересно мнение других...
1.нужен ли в ХТ мультиплэер?
1.а.зачем он там?
1.б.какой он должен быть?
2.у меня тут спор с друзьями можна ли вынести
всю галактику?
P.S.просьба,а то знаю тваю мать таких умников,если непоняли вопроса неотвечайте и
вопросы обсуждению неподлежат.....
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
1. Кому как, а я лично обойдусь.
1а. В самом деле, зачем? Если все равно планируется X-OnLine?
1б. Онлайновым, само собой.
2. Если очень постараться и накопить гигантское количество боеприпасов - то вполне можно. Только не видел ни разу, чтоб кто-то подобное совершил на практике.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Хммм интересная идея: накопить флот, купить Argon Mammoth, 9000 Hornetов, и уничтожить все в галактике... а потом выложить сэйв с пустой галактикой...
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Вынести всю голактику оооо!
А чё вдруг это путь к прохождению игры.
Типа сообшение с земли ты уничтожил всех этих отвратительных недоделков!
Включается перемешалка и ты на земле пьёш пыво.
Но на самом деле это ни к чему хорошему не приведёт просто скучно станет.ОДНОМУ!
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Сидит Дункан МакЛауд на северном полюсе АБСОЛЮТНО пустой земли:
- Один должен остаться... один.... КОЗЛЫ !!!!
|
|
|
X-Florid
|
|
На мой взгляд, мультиплеер в этой игрушке и даром не нужен, смысл не тот уже будет ...
А вот насчет выноса галактики - это можно, только времени и нервов валом уйдет! К примеру, я выносил всю расу Сплитов начитавшись разных там слухов про интересный квесты, которые те якобы дают до полного их уничтожения ... надоело и завязал, но целую галактику вытормошить - это интересно!
|
|
|
Kucher
|
|
Это каким же садистом нужно быть, что-бы всю галактику нафиг вынести !?!?!?!
[ 03-07-2002: Сообщение отредактировано: Kucher ]
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Вынос галактики это не садизм, а способ развлечься!
А чтобы Хорнеты не кончились надо после миссии Персей построить инфраструктуру, в секторе Ксенонов, по производству Хорнетов, а потом набить ими Дельфинов и посадить их на Мамонта, а самому сесть на X-Perimental и начать вынос галактики с сектора Getsu Fune.
|
|
|
Megavolt
|
|
А под конец разгрома какой либо рассы
их представители не начнут выдавать перлы, вроде тех, что содержаться в файле 44001.txt
(в директории с игрой) под номером 6003611 и ниже?
Или это из x-btf?
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: X-Florid:
К примеру, я выносил всю расу Сплитов начитавшись разных там слухов про интересный квесты, которые те якобы дают до полного их уничтожения ...
Это про что ты начитался, а ну раскажи-раскажи...
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
1. Куда ж мы без него?
1a. Что мы квакеров хуже? Мы тоже любим резать соседей!
1b. Долго описывать. Скажем S.E.T.A. будет в сети выглядеть так: допустим есть 20 человек, из них 8 включают режим S.E.T.A. Скорость игры ускоряется в 10*8/20=4 раза. ( )
2. Это станет невозможно в сетевой игре, можно будет только вынести всю кроме Аргона Главного, и почикать врата вокруг нее.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «еще пара вопросов......» |
|