|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Интерфейс» |
|
|
1981
|
|
Чистого космоса пилоты!
Вот залетел поинтересоватся, а не попадалисьли кому-нибудь программы или патчи с помощью которых можно было бы изменить стандартные текстуры или модели кокпитов в
X-Tension.
|
|
|
sky_master
|
|
по моему ты пишешь не туда. Должны были тебя заругать http://dimaxx.hotbox.ru/XTPatch.zip по этому адресу я скачал прогу которая меняет кокпит и характеристики кораблей. Написал ее Dimaxx
|
|
|
1981
|
|
Спасибо за ответ.
Ругать меня не надо, был не в курсе, обещаю исправится.
|
|
|
1981
|
|
Просмотрел программу.
Вношу поправку в вопрос, меня интересовало не замена кокпитов одних короблей кокпитами других, а замена стандартных на альтернативные, сделанные фанатами или разроботчиками.
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Torin:
Просмотрел программу.
Вношу поправку в вопрос, меня интересовало не замена кокпитов одних короблей кокпитами других, а замена стандартных на альтернативные, сделанные фанатами или разроботчиками.
"разроботчики" такой фигней не занимаются -- у них и так дел выше крыши, а для остальных это просто недоступно
|
|
|
1981
|
|
Почему не доступно?
Вот в папке x:\X-tension\tex\true лежат кое-какие текстуры обшивки кораблей, а раз так то наверное гдето должны быть и текстуры кокпита.
Или я не прав? Если кто в курсе где они или в каком файле запакованы, то поделитесь опытом плиз.
[ 12-07-2002: Сообщение отредактировано: Torin ]
|
|
|
ataman1
|
|
Прифет уважаемым фсем.
Дык текстурки, эт-просто шкурки, натянутые на проволочки, которые и есть кокпит... Меняя шкурку ты не меняешь кокпита. Типа, в какой цвет Жигуль не перекрась...
Вот типа в I-war, енто не проблема, там разработчики фсе нужные описания открыли и, в принципе любой может нафантазировать...
Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 Torin - Можно, \x-t\v\ и \x-t\cut\ - стуктуры всех объектов вселенной x-t. Если есть вагон времени, немного опыта и желания.
|
|
|
1981
|
|
Дык я в курсе что шкурки на проволочки
В начале темы я насчет моделей тоже спрашивал, но их похоже действительно заменить нельзя.
Или можно?
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Torin:
Дык я в курсе что шкурки на проволочки
В начале темы я насчет моделей тоже спрашивал, но их похоже действительно заменить нельзя.
Или можно?
Нельзя
Если было-бы можно, то в инете они кучами валялись бы - но нету нигде
|
|
|
1981
|
|
quote: Отправил: olg:
2 Torin - Можно, \x-t\v\ и \x-t\cut\ - стуктуры всех объектов вселенной x-t. Если есть вагон времени, немного опыта и желания.
Спасибо за ответ... Буду изучать... Если что получится, то поделюсь опытом...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Интерфейс» |
|