|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|
Самый уродский корабль |
Argon Discovery |
|
9% |
[ 19 ] |
Paranid Pegasus |
|
14% |
[ 28 ] |
Argon Centauvre |
|
3% |
[ 7 ] |
Split Pyton |
|
1% |
[ 3 ] |
Split Kaiman |
|
3% |
[ 6 ] |
Xenon L, M,N |
|
45% |
[ 90 ] |
Khaak M3, M4, M5 |
|
22% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 197 |
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
На мой взгляд - это паранидский пегас
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Мне вид из кабины ксенонских корабликов не нравится.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
уродский вплане внешнего вида? или технических характеристик?
вплане внешнего вида на мой взгляд все пиратскии включая транспортный, ксенонскии м5-м3, а также пегас и оргонский охотник... и как сказал гдето ранее Алоне, теладийского сокола изуродывали... но все же что сделали с охотником это ни в какие ворота
_________________ ... |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Да, ксенонские на мой взгляд уж "квадрантые" какие-то. Хотя если посудить, какое чувство стиля у машин? Еще в X-Tension'e какой дизайн у ксенонов - диву даешься, но не может ведь такого быть.
Мне еще не нравиться Boron Mako, уж вся така несимметричная, не смотриться, хотя характеристики очень ничего А еще такое впечатление все корабли построены на одной "базе", носы у всех какие-то "утиные", повторюсь - почти у всех. Пиратки с такими "шлемами"! Кхааки "радуют" - интересный стиль, загадочный, чуждый такой В общем все весьма странно
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
В виде из кокпита все M3 и M4 и M5 одинаковы в своих классах не смотря на разные рассы. Это раньше в XT сразу можно было сказать на боронском или сплитском M4 летаешь. А теперь - схалтурили Эгософтовцы с кокпитами - три кокпита на все M-ки всех рас. Да, не полетаешь теперь на пираньи... жаль - не кокпиты а одно уродство - космоса не видно - одни псевдо-индикаторы (потому, что от них толку - ноль). Приходится внишним видос пользоваться
Так что все кокпиты всех кораблей - уродцы - видимо через соответствующие ручки прошли 
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
2Viktor12ru - не удивляйся - схалтурили разработчики на кокпитах и моделях кораблей - разнообразия нет - Ксенята и правда в X-Tensionе лучше! Видимо творчества у них хватило только на Хааков - да и в тех не полетаем, а только издали понаблюдаем
Вот вопрос - можно ли патчем вылечить все это безобразие и сделать наконец из Боронской Маки-Макаки полноценную Пиранью их XT;)
|
|
|
Пассажир
|
|
На Хааках вроде можно полетать
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
ксенонов больше всего изуродовали. Что за бред такой - космический корабль с пропеллером.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
Пассажир обломись (как и все мы) - в хаакских кораблях полетать НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Это - считай - Новогоднйо облом от Э-го-Софт
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Мен бесит (жутко) пират шип.
_________________ Stratos |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
SergeBoron : |
Пассажир обломись (как и все мы) - в хаакских кораблях полетать НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Это - считай - Новогоднйо облом от Э-го-Софт
|
А я летал на хаакском М3 и М2 (360 и 540 М/с соответственно) - вид из кабины га**о, как в тюрьме,
но мощность их кораблей внушает..
Самые уродские корабли - это пираты - башка Вейдера с хвостом и крыльями , а из представленных здесь - discowerer
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
а может моды какие на корабли делать можно будет или сами разработчики что нибудь подкинут поменять )
|
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Discowerer
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Мне кажется что все корарбли из кокпитов уродские! В ХТ они хоть как-то различались, а теперь на одно лицо!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
|
Можно, я например летал
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 |
|
Цитата: |
Мне кажется что все корарбли из кокпитов уродские! В ХТ они хоть как-то различались, а теперь на одно лицо!
|
И даже не хоть как то а все были уникальны, что внутри, что снаружи. То что мы имеем сейчас, это - плохо. Разьве только почти что у всех разного цвета выхлопное плямя , хотя тоже ограничились красным, голубым и желтым
зы. Чур в дальтонизме не обвинять 
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 |
|
RDestroyer : |
|
Можно, я например летал
|
Говори не летал, а что ты сделал сделал чтоб полетать? Нам ведь тоже охота "тетрайдерами" порулять
|
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Viktor12ru : |
RDestroyer : |
|
Можно, я например летал
|
Говори не летал, а что ты сделал сделал чтоб полетать? Нам ведь тоже охота "тетрайдерами" порулять
|
Скриптами товарисч, скриптами
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Отличная тема! Давно хотел сказать, как ненавистны мне непропорциональные формы Боронского Мако! Жуть! Такие отличные характеристики в таком убогом оформлении! Сразу видно, не человек это делал, точно не человек! (А хаакские внутри действительно - как за решеткой сидишь, только треугольничек небольшой посередине, из которого вид более-менее нормальный ... Однако ж лазеры у них - убийственная штука - жаль только "официально" их пока захватывать нельзя )
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Боронские воблы - однозначно (странно что их в голосовалке нет)
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|