|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защити наши прибыли» |
|
Нужны ли миссии по защите сектора от ксенонов? |
Нужны |
|
0% |
[ 0 ] |
Нужны в малых количествах |
|
0% |
[ 0 ] |
Не нужны - это чит |
|
33% |
[ 1 ] |
Если разработчики так сделали, значит так надо |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Хотелось бы узнать мнение пилотов о миссиях по защите сектора от ксенонов. Почему возник такой вопрос? Мне кажется, что для владельцев слабых машин это один из вариантов наконец-то приобрести M2, TL и т.д. и при этом не успеть состариться.
_________________ без подписи |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Млин, ну есть же такая тема вже!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Честно говоря, забиваю на них. Но думаю, раз разработчики ввели, значит это нельзя считать таким уж читом , все-таки это дело каждого - устоять перед искушением или нет. Я, например, считаю, что и без них преспокойненько иду вверх по лестнице нуб-суперпупермегамагнат с достаточной скростью .
2Димон, я может и глючу, но не помню есть только поверхносто вроде...
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Частный случай темы по халяве.
Закрыто
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защити наши прибыли» |
|