Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ещё вопрос | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «ещё вопрос»
Shadoww

А для получения миссии персея обязательно иметь _100_ часов налёта??
Ато у еня рейтенги и деньги ОК а время совсем мало налетал!
Чем плоха x-tension что не всё можно купить за деньги а может оно и к лучшему!
    Добавлено: 21:50 27-06-2002   
Zyoma
 396 EGP

quote:
Отправил: Shadoww:
А для получения миссии персея обязательно иметь _100_ часов налёта??]
Обязательно
    Добавлено: 21:54 27-06-2002   
Shadoww

А что делать если у меня 18 часов??
    Добавлено: 10:06 28-06-2002   
Zyoma
 396 EGP

Летай, стреляй, строй фабрики, квесты выполняй. (Принцессу например или Штертебекера). Или на Персее для тебя всё закончится?
Ежели, конечно, сильно припрет - можешь на ночь SETA включить.
    Добавлено: 10:23 28-06-2002   
Shadoww

Да это будет 24часа + мои 18 мало у кого верся 2.1 меняю сэйв с моногоденег на сэйв с много времени
    Добавлено: 10:34 28-06-2002   
GorguleR

Вобще-то миссия Персей является логическим концом ХТ. Лично я к ней не стремился. Сначала принцессу спас, потом выполнил цепочку квестов "Сакра Синдикат", после 100 часов приступил к постепенному выполнению Стоуэртбеккера, и еще часов только через 50 мне дали Персея: итого получилось 500 с копейками - самое время для прохождения ХТ и получения ТЛ'а.
    Добавлено: 15:30 28-06-2002   
prometey
 138 EGP

quote:
Отправил: Shadoww:
А что делать если у меня 18 часов??

Да не слушай ты их, они тебе ещё и не то раскажут , сказачники млин ... запугали 1000 часов, 1000 часов ...
Для сравнения: у меня сейчас 280 часов налета, персея дали давным давно, наверно гдето часов 100-150 назад.
ЗЫ на самом деле все зависит от рейтинга как у паранидов, так и у других рас.
Во!
    Добавлено: 17:59 28-06-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «ещё вопрос»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У дураков мысли сходятся не только по смыслу, но и во времени. (Razorblade)

» ещё вопрос | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18