Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Для чего нужна конфиренция, если все посылают новичков в FAQ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Для чего нужна конфиренция, если все посылают новичков в FAQ»
Denk
 88 EGP

Зачем вобще конфа нужна, если все посылают новичков в FAQ. Ведь если человек заходит в конференцыю, и спрашивает. Это значит либо ему в падлу посмотреть сначала FAQ или он это пропустил в FAQ или там этого нет! А написать краткий ответ на, козалось бы, очевыдный вопрос, помойму не сложно. А если вам, товарищи пилоты, сложно. То тогда зачем вобще чтото писать. Непишите совсем ничего, напишут те, кому не влом! А то ваши Почитай вот тут... _http://www.elite-russia.net/x-tension/faq.shtml_ уже начинают бесить!

( в защиту всех новичков!!!)
    Добавлено: 19:47 25-06-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

а когда спрашивают все одно и то же - это тоже бесит! Другое дело, когда культурно просишь, тогда и ответ будет соответствующий!
    Добавлено: 19:58 25-06-2002   
Denk
 88 EGP

quote:
Отправил: Sky_Diver:
а когда спрашивают все одно и то же - это тоже бесит! Другое дело, когда культурно просишь, тогда и ответ будет соответствующий!
В принципе да! я стобой согласен, мне бы тоже не хотелось бы отвечать на такое: " Бля, ну кажите мне побыстрее, чего надо сделать что бы запустить игру. Спасибо вам *цензура*" =)
    Добавлено: 20:02 25-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: Denk[X-Pilots]:
Зачем вобще конфа нужна, если все посылают новичков в FAQ. Ведь если человек заходит в конференцыю, и спрашивает. Это значит либо ему в падлу посмотреть сначала FAQ или он это пропустил в FAQ или там этого нет! А написать краткий ответ на, козалось бы, очевыдный вопрос, помойму не сложно. А если вам, товарищи пилоты, сложно. То тогда зачем вобще чтото писать. Непишите совсем ничего, напишут те, кому не влом! А то ваши Почитай вот тут... _http://www.elite-russia.net/x-tension/faq.shtml_ уже начинают бесить!

Начнем.
1)тему надо было создавать в ККП(канале клуба пилотов)
2)Когда один и то же вопрос задают ДЕСЯТЬ раз, ЛЕНЯСЬ поискать по конфе, это уже начинает бесить "постоянных".
3)Что значит "ФАК смотреть в падлу"??? А для кого его делали? Правильно, для новичков, не знающих некоторых вещей... А если пропустил, извини - твоя проблема.
4)Конференция для разных тем, но для _простейших_ вопросов существует ФАК.
5)Не нужно устанавливать здесь свои порядки. Кто что хочет, то и пишет, в пределах разумного(без наездов и оскорблений - здесь этого не любят).

ЗЫ:без обид.
ЗЫЫ:ты хоть смайлы расставляй, а то реплика твоя звучит как наезд.

[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: Xenon RUS ]
    Добавлено: 20:04 25-06-2002   
Denk
 88 EGP

quote:
Отправил: Xenon RUS:

<...>
Начнем.
1)тему надо было создавать в ККП(канале клуба пилотов)
2)Когда один и то же вопрос задают ДЕСЯТЬ раз, ЛЕНЯСЬ поискать по конфе, это уже начинает бесить "постоянных".
3)Что значит "ФАК смотреть в падлу"??? А для кого его делали? Правильно, для новичков, не знающих некоторых вещей... А если пропустил, извини - твоя проблема.
4)Конференция для разных тем, но для _простейших_ вопросов существует ФАК.
5)Не нужно устанавливать здесь свои порядки. Кто что хочет, то и пишет, в пределах разумного(без наездов и оскорблений - здесь этого не любят).

ЗЫ:без обид.
ЗЫЫ:ты хоть смайлы расставляй, а то реплика твоя звучит как наезд.

[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: Xenon RUS ]
В следующий раз буду!
.
    Добавлено: 20:10 25-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

ну вот и ладушки!
    Добавлено: 20:13 25-06-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Это значит либо ему в падлу посмотреть сначала FAQ или он это пропустил в FAQ или там этого нет!

Ну ты крут. Людям этот FAQ писать не в "падлу" было, а тебе "в падлу" прочитать?

Цитата:
А написать краткий ответ на, козалось бы, очевыдный вопрос, помойму не сложно. А если вам, товарищи пилоты, сложно. То тогда зачем вобще чтото писать. Непишите совсем ничего, напишут те, кому не влом! А то ваши Почитай вот тут... _http://www.elite-russia.net/x-tension/faq.shtml_ уже начинают бесить!

Тебя бесят посылы на ФАК, а мне (прошу прощения) просто остопи#дело видеть 150-ю по счету тему "Как попасть на паранидскую станцию".

Цитата:

В защиту всех постоянных посетителей сайта.
    Добавлено: 21:28 25-06-2002   
Talon
 330 EGP

quote:
Отправил: Alone:
to Viking:

Присоединяюсь.
    Добавлено: 00:12 26-06-2002   
Shurk
 385 EGP

- Новичков и Катану - давить!
- А Катану-то за что?
- Я рад, что вы согласны по поводу новичков...

Добавлено: 00:34 26-06-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Shurk:
- А Катану-то за что?

Добавлено: 01:14 26-06-2002   
Denk
 88 EGP

quote:
Отправил: Viking:

<...>

Ну ты крут. Людям этот FAQ писать не в "падлу" было, а тебе "в падлу" прочитать?

<...>

Тебя бесят посылы на ФАК, а мне (прошу прощения) просто остопи#дело видеть 150-ю по счету тему "Как попасть на паранидскую станцию".

<...>
В защиту всех постоянных посетителей сайта.
Если у меня 1pp это не значит, что я FAQ не читал! Я в XT давно играю, а насайте надавно. Это мне других новичков жалко!!
    Добавлено: 01:14 26-06-2002   
Denk
 88 EGP

quote:
Отправил: Shurk:
- А Катану-то за что?

Давите, давите. Только вот потом никто и заходить сюда не будет. И в xt тоже играть. И вобще тогда пилотом быть не пркольно будет. Новых рекрутов не будет и останикесь вы одни...
    Добавлено: 01:19 26-06-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Если у меня 1pp это не значит, что я FAQ не читал!

Прочитал значит? Молодец! А чего ради пустой треп?

А на твои ПэПэ мне глубоко , главное, чтобы человек был хороший

Цитата:
Это мне других новичков жалко!!

Да? А тебе не жалко тех, кто, самостоятельно изучив все премудрости игры, дополнительно не пожалели сил и личного времени для написания FAQ'а, который, как оказывается кое-кому "в падлу" прочитать?

Тебе не жалко людей, которые уже выполнив однажды нелегкую работу по написанию FAQ'а, вынуждены день за днем натыкаться в конфе на одни и те же дурацкие вопросы?
    Добавлено: 01:24 26-06-2002   
Denk
 88 EGP

Ладно. Я сдаюсь. Вас не переубедишь. Разайдемся с миром!
    Добавлено: 01:28 26-06-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Миру мир. А покаление пошло новое странное. где Гетсу фан? Ээ а чё на ФАК сразу. почему не пукают? Что такое ретинги. Не ну блин вам чего ответить жалко.
Вот такие пироги...
    Добавлено: 01:52 26-06-2002   
Alone
 1865 EGP

to Viking:
    Добавлено: 10:10 26-06-2002   
Maclaren
 125 EGP

Брат Poluks, че молодеж обижаеш?
Проблемма в том, что ссылка на ФАК маленькая, я сам когда здесь появился, её не сразу запустил
    Добавлено: 16:41 26-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: Maclaren:
Брат Poluks, че молодеж обижаеш?
Проблемма в том, что ссылка на ФАК маленькая, я сам когда здесь появился, её не сразу запустил

Ага, запиз"ячте её на первой странице, с припиской:"не открывшим и не прочитавшим, вход в конференцию запрещен!" И значок, как на трансформаторе(череп и молния)
    Добавлено: 19:14 26-06-2002   
Plasman

По моему мнению, даже если всем на него наплевать, лучше не давить порыв к знаниям и не посылать на/в FAQ, а просто не отвечать на надоевшие посты. Ответят те кому не влом. Кстати раздел конференция действительно заметнее чем FAQ, потому и предпочтительнее. Да и что может быть лучше живого общения.
    Добавлено: 06:57 27-06-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
А кстати, такая темка "на фак - не на фак" уже тоже с размеренным постоянством всплывает. И каждый раз - конец один - половина за на фак, половина за конфак.

зы Новички все разные - это суть.
    Добавлено: 07:57 27-06-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Для чего нужна конфиренция, если все посылают новичков в FAQ»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Небо в алмазах появляется только после качественного удара об землю...

» Для чего нужна конфиренция, если все посылают новичков в FAQ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18