|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «что это?» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Как-то в каком-то секторе видел тарелку. Взял в прицел, нажал "i", а там ???. Потом гораздо позднее нашел такую запись в журнале." Доставка Неизвестный объект на ??аа-00 в этом секторе <,0,0> прекращена".Ни каких голосовых сообщении небыло. Что это может быть? Может мисия какая-то?
|
|
|
Split
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 115 Откуда: Аргон. Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Гыы опять народ прикалывается скока вам гоаорить можно UFO НЕ ДАЁТ КВЕСТОВ!!!!!!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А где Дуч?
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Split:
Гыы опять народ прикалывается скока вам гоаорить можно UFO НЕ ДАЁТ КВЕСТОВ!!!!!! 
Не верь ему!
Если абстоятельства сложатся хорошо, то оно может дать квест за заслуги, только если повезёт конечно.
Но это так, по секрету.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
Как-то в каком-то секторе видел тарелку. Взял в прицел, нажал "i", а там ???. Потом гораздо позднее нашел такую запись в журнале." Доставка Неизвестный объект на ??аа-00 в этом секторе <,0,0> прекращена".Ни каких голосовых сообщении небыло. Что это может быть? Может мисия какая-то?
|
UFO никакой смысловой нагрузки в XT не имеет, пользы от неё нет , да и вреда тоже, просто летает и пищит. Странная запись в логе никакого отношения к UFO не имеет, это обычный глюк.
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Хватит темы про UFO поднимать.
УЖЕ НЕ СМЕШНО!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Сначала, я хотел написать - Дучь, скорей сюда, твою любимую тему открыли!
Но потом вот думаю - ну сколько можно эту УФО мусолить? Вонже вся конфа в УФО . Так нет, надо обязательно еще одну тему открыть.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Всем спасибо! Я вообще-то не про тарелку, а про запись написал. Подобные встречаются не редко. Но раз решили, что глюк, так тому и быть. тема закрыта!!!
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Да, я похоже погорячился закрыть тему. Вопрос состоит в следующем. Господа! Скажите мне неразумному, сообщения в журнале-это заранее набранный текст, который случайным образом выскакивает после какого-то события? /Во сказал! Аж сам не понял./Ну как в старом добром BASIC: PRINT:" ЛЯ-ЛЯ " и т.д. Так вот, если есть текст значит должно быть событие. Тепель на счет тарелки. В факе написано, что в версии2.0 она ,родимая, квестов не дает, а в версии2.1 неизвестно Ну что скажите?
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
ДА еще вопрос не по теме. А что такое 0D,1D или 2D? Я не понял.И спасибо за звезду, как говорится назвался груздем......
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Кстати, подобное сообщени выскочило и у меня ,но с УФО я вообще не входил ни в какой контакт, так что связывать это сообщение с УФО думаю смысла нет... Может действительно какой баг...
Кстати, возможно происходит, когда своя станция мочит грузовик свой же... а может и не свой..
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
quote: Отправил: fox68:
ДА еще вопрос не по теме. А что такое 0D,1D или 2D? Я не понял.И спасибо за звезду, как говорится назвался груздем......
Количество дней, которое ты отсутствовал на сайте.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: fox68:
Да, я похоже погорячился закрыть тему. Вопрос состоит в следующем. Господа! Скажите мне неразумному, сообщения в журнале-это заранее набранный текст, который случайным образом выскакивает после какого-то события? /Во сказал! Аж сам не понял./Ну как в старом добром BASIC: PRINT:" ЛЯ-ЛЯ " и т.д. Так вот, если есть текст значит должно быть событие. Тепель на счет тарелки. В факе написано, что в версии2.0 она ,родимая, квестов не дает, а в версии2.1 неизвестно Ну что скажите?
Я ведь говорил, что она даёт квест, только надо очень попросить.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Возможно Sky_Diver ты прав. Был такой случай. Вылетел я как-то с какой-то станции, отлетел в стороночку, газ на ноль, жму j и отошел не надолго от компа. Возвращяюсь, а там меня открывашка мочит во всю и станция за спиной красная. Че по чем, я не понял. Только вот перезагрузился я после этого и сейву начал по новой.
|
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
У-у-у! Поздравляю, брат. Помню когда-то и я так же орал: а-а-а!, летающая тарелочка!, супер квест!
Совет: лучше не поднимай этот вопрос, насмех поднимут (на собственной шкуре проверил).
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «что это?» |
|