|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Целая куча М3 застряла в мамонте... :(» |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Короче приказал я своим вылетать из мамонта, смотрю-полтора десятка прометеев вылетело, и всё. Смотрю, в списке кораблей в секторе их нет, в списке кораблей на мамонте нет. Зашёл в Property Owned, там указано что они "стартуют с мамонта". Но на самом деле они ни туда, не сюда... Записывался задолго до этого, к тому же есть подозрение что застряли они там значительно раньше... Ну и что мне теперь делать? Вынести этот мамонт, чтобы глаза не мозолил или как-то ещё можно оттуда корабли повыковыривать?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: RDestroyer:
Короче приказал я своим вылетать из мамонта, смотрю-полтора десятка прометеев вылетело, и всё. Смотрю, в списке кораблей в секторе их нет, в списке кораблей на мамонте нет. Зашёл в Property Owned, там указано что они "стартуют с мамонта". Но на самом деле они ни туда, не сюда... Записывался задолго до этого, к тому же есть подозрение что застряли они там значительно раньше... Ну и что мне теперь делать? Вынести этот мамонт, чтобы глаза не мозолил или как-то ещё можно оттуда корабли повыковыривать?
У меня такое же было, я всех назначил ведомыми и абзац, половина вылетела, половина как у тебя осталась. Попробуй всех загнать обратно в трюм. Отменить все действия и по одному выгнать обратно. Должно получиться. Ели не получиться то придется возвращаться к старому сейву и отменять все приказы до их вылета. В крайнем случае продай его нафиг со всеми потрохами.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если ты отдал приказ вылетать из TL находясь с ним в одном секторе, то пока все не вылетят нельзя пользоваться воротами, ни просто, ни при помощи Jumpdrive. Если совершить прыжок, то все корабли которые не успели вылететь просто исчезнут, хотя в списке собственности они останутся в режиме вылета из TL.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Это помоему глюк Мамонта. У меня пару раз такое же было. А вообще лучше не Мамонта брать, а другой ТЛ. По возможности
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
Это помоему глюк Мамонта. У меня пару раз такое же было. А вообще лучше не Мамонта брать, а другой ТЛ. По возможности 
У меня такой глюк был и на Геркулесе и на Орке.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
[QUOTE]Если ты отдал приказ вылетать из TL находясь с ним в одном секторе, то пока все не вылетят нельзя пользоваться воротами, ни просто, ни при помощи Jumpdrive. Если совершить прыжок, то все корабли которые не успели вылететь просто исчезнут, хотя в списке собственности они останутся в режиме вылета из TL. [/QOUTE]
А я ведь именно так и сделал...
Спасибо всем за исчерпывающую информацию. Видимо придётся вернуться к старому сейву.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Целая куча М3 застряла в мамонте... :(» |
|