|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Еще немного о захвате» |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Приветствую всех пилотов.
Вы не замечали, что бывают проблемы с захватом в некоторых особенных случаях? Скажем, я заметил (или мне показалось), что очень неохотно сдаются товарищи, которые находятся рядом со станцией (Pirate Base). Я имею ввиду ппиратов, конечно. Еще они плохо сдаются, если были застигнуты во время атаки какой-нибудь станции... Я так пытался пару Оринок захватить - пол часа гонял, но так иничего добиться не смог... И не думайте, что я тупо долбил.. Применял разные способы (лазеры).. Или все это мне только показалось?
А еще один интерсеный момент был.. Летело 3 Оринока.. Захватил одного.. После этого обнаружил, что их снова три (никто не прилетал из ворот). А также обнаружил падение рейтинга у Боронов на 3%, но лицензия ри этом осталась... Что бы это могло быть?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: SASH:
На счет захвата в разных местах (рядом со станцией,не рядом) - это все фигня.От этого ни как не зависит - случайность и только .
Алгоритм захвата -см.ФАК.
А вообще тема обжевана по самые не могу .
Хм. Тгда вопрос напрямую = кто-нибудь захватил Thunderbird???
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Что-то я забыл. А кто(что) это?
ЗЫ: sorry
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
На счет захвата в разных местах (рядом со станцией,не рядом) - это все фигня.От этого ни как не зависит - случайность и только .
Алгоритм захвата -см.ФАК.
А вообще тема обжевана по самые не могу .
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Еще немного о захвате» |
|