Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» О сумраке. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «О сумраке.»
Roger Enrasson
 390 EGP

-------------
Люблю сумрак. А ещё лучше – ночь. Но нет, не эту непроглядную темень пещер или зашторенных, закупоренных и замкнутых на все засовы клеток, именуемых квартирами... Нет. Но я люблю тот спокойный и умиротворяющий красноватый сумрак городской зимней ночи, когда свет тысяч огней: фонарей, домов, машин – сливается в один мягкий оранжевато-розовый, с какой-то серо-красной примесью фон... А самые далёкие огни на горизонте мерцают, словно близкие, яркие звёзды...
И ты сидишь один в пустой и тёмной, но совсем не мрачной квартире, приветливо открывшей глаза окон на город, и кажется, будто ты один на один со всем миром. На душе такое чувство... Особенное. Не весело, не печально. Просто. Легко и свободно.
Кажется, что просто закроешь глаза – и окажешься рядом с тем Одним Единственным Человеком, который для тебя ценнее всех сокровищ мира. Протянешь руку – и Её рука в твоей руке, и вы вместе, и ваши души едины, и, кажется, счастье никогда не оставит вас, и вы всегда будете вместе...

Сумрак. Он такой лёгкий, свободный, всепроникающий. Он пронизывающий, но вместе с тем приятный.
И даже начинает казаться, что какая-то музыка звучит где-то глубок, на границе сознания... Она звучит в каждой частичке тела, каждая клетка вторит ей, и душа звучит вместе с ней... Хочется разделить это блаженное состояние со всеми людьми на земле, чтобы все люди хоть на минуту отринули все свои заботы и суету, чтобы горести и печали оставили...
И ты ценишь каждую секунду, каждый вздох, удар сердца – каждое проявление жизни, и ты так благодарен Творцу, Небесам, всему вообще, что ты можешь это видеть, чувствовать. Кажется, что все проблемы ушли навеки, и нет ничего прекраснее жизни. И ты веришь, что завтра начнётся новый светлый день, и на лицах людей будут искренние, счастливые улыбки; ты и Твоя Единственная подарите друг другу свою беспредельную, безграничную любовь, и конца ей не будет... И всё будт прекрасно, как никогда раньше, и Солнце будет светить всем и вся!..

Вот за это я люблю сумрак. Он дарит будущее, которому суждено сбыться, ибо ты веришь в это!
-----------

Плз, не пинайте сильно... Я вижу, что нескладно и пр... Просто... Прошибло вот пару дней тому...
Вот.
    Добавлено: 20:49 07-12-2004   
Xaberus
 138 EGP

Хорошее описание! У меня тоже бывет находит.

Идешь себе по подвалу (он у на большой, общего пользования),
в мелкие окошки заглядывает вечернее солнце. Полумрак;
везде валяются вещи...глаза закроешь,... и как в другом мире...
Старый мир сползается в маленький комок и исчезает
из поля зрения. Тишина и покой...только мягкий полумрак
окутывает душу и только ты и он.......

Класс!!! У меня такие воспоминания всплыли... Круто!
    Добавлено: 22:46 07-12-2004   
Kostochka
 80 EGP

Утренний сумрак, такой таинственный, сказочный, когда ночь потихоньку уходит в измерение снов...каменные исполины сонно бормочут чтото - дома - как живые скалы а между ними черным змеем ползет асфальт...и эхо шагов то убегает вперед то слышится позади...в моей руке смолит сигарета у ноги трусит Харли мой пес...так мы идем огибая детскую площадку и дальше мимо матовых окон магазина...над землей невысоко клубится какойто чудной туман
и Харли утопает в нем собирая на нос капельки росы...и так легко становится в эти минуты, смотришь вокруг и веришь что да мир прекрасен и жизнь наша прозрачна и легка как вода в лесном роднике...поднимаю взгляд и вижу звезды, немые свидетели моего настроения. и дым от моей сигареты улетает в эту манящую синеву
чтобы стать частью какойнибудь далекой туманности...
    Добавлено: 06:11 08-12-2004   
Канал творчества: «О сумраке.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Какая-то дебильная тема, но лишать ее своего присутствия почему-то влом. (SunnyGale)

» О сумраке. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18