|
|
|
Канал X2: The Threat: «редактор карт v2.6» |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Первый шип - это всегда Аргон Дискавери, появляется он в секторе Аргон Прайм и выбрать тут не из чего. А если ты начинаешь игру на новой карте, и есть скрипт, который установит тебе корабль, тогда начало будет таким, как скрипт укажет
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32789
 |
|
1.А если я редактором сделаю новую карту? Редактор сделает мне начальный скрипт, где я появлюсь и прочее?
2. В редакторе есть возможность установить отношения расс? Типа всех на боронов натравить? Хотя бороны и так нафиг не нужны с их моделями...
3. Заставить боронов жить и работать на аргонских станциях можно ведь? Ну типа станция кахуна, хозяин борон, так?
4. Динамическое добавление станций в существующие сектора без начала новой игры возможно? А хотелось бы (кстати, а ведь мысля неплоха...). Ну типа поигрался одно время, войны поустраивал, нпц станции и сектора повыносили. Потом запустил редактор (выйдя из игры) и по новой сектора заселил. И начинать заново не надо... Имхо, вполне реализуемо (если встроить в редактор генератор скриптов).
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32789
 |
|
Да, самое главное! Русские буквы в менюхах отображаются кракозяблами! Приходится наощупь переставлять на английский интерфейс и париться с языком Проблема еще с 2.4
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ребят, или меня плющит или как , но ведь сабж уже есть http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16919&start=300
Закрывать пока не буду, если есть необходимость перенесу - в общем про что говорим?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Пассажир
|
|
люди закройте тему то, я начинал а она раз и пропала и только дух от нее на канале болтается никому ненужный, не если надо я много таких могу открыть ну а так че эфир засорять ЗАКРОЙТЕ А!
|
|
|
meskalito
60 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 94 Откуда: саратов Зарегистрирован: 10.11.2004
 |
|
ето типо войти забыл это я начал и хочу чтоб закрыли ага
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2meskalito
Желание исполнено, осталось еще 2
По всем вопросам есть тема http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16919&start=300
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «редактор карт v2.6» |
|