Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» редактор карт v2.6 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «редактор карт v2.6»
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Первый шип - это всегда Аргон Дискавери, появляется он в секторе Аргон Прайм и выбрать тут не из чего. А если ты начинаешь игру на новой карте, и есть скрипт, который установит тебе корабль, тогда начало будет таким, как скрипт укажет Улыбка
    Добавлено: 19:32 10-11-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

1.А если я редактором сделаю новую карту? Редактор сделает мне начальный скрипт, где я появлюсь и прочее?
2. В редакторе есть возможность установить отношения расс? Типа всех на боронов натравить? Хотя бороны и так нафиг не нужны с их моделями...
3. Заставить боронов жить и работать на аргонских станциях можно ведь? Ну типа станция кахуна, хозяин борон, так?
4. Динамическое добавление станций в существующие сектора без начала новой игры возможно? А хотелось бы (кстати, а ведь мысля неплоха...). Ну типа поигрался одно время, войны поустраивал, нпц станции и сектора повыносили. Потом запустил редактор (выйдя из игры) и по новой сектора заселил. И начинать заново не надо... Имхо, вполне реализуемо (если встроить в редактор генератор скриптов).
    Добавлено: 01:25 11-11-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Да, самое главное! Русские буквы в менюхах отображаются кракозяблами! Приходится наощупь переставлять на английский интерфейс и париться с языком Расстроен Проблема еще с 2.4
    Добавлено: 01:32 11-11-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Ребят, или меня плющит или как Утюгом!!!, но ведь сабж уже есть Совсем запутался... http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16919&start=300

Закрывать пока не буду, если есть необходимость перенесу - в общем про что говорим?
    Добавлено: 07:35 11-11-2004   
Пассажир

Пассажир

люди закройте тему то, я начинал а она раз и пропала и только дух от нее на канале болтается никому ненужный, не если надо я много таких могу открыть ну а так че эфир засорять ЗАКРОЙТЕ А! Совсем запутался...
    Добавлено: 12:20 24-11-2004   
meskalito
 60 EGP

ето типо войти забыл это я начал и хочу чтоб закрыли ага Совсем запутался...
    Добавлено: 12:23 24-11-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2meskalito
Желание исполнено, осталось еще 2 Хы...

По всем вопросам есть тема http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16919&start=300
    Добавлено: 13:31 24-11-2004   
Канал X2: The Threat: «редактор карт v2.6»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Перепилоты буянят... (Слава)

» редактор карт v2.6 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18