|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ХОТИТЕ СЕЙВ С М2?» |
|
|
<ННН>
|
|
ЧТО Ж,ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ М2,А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СТАЛ ПОСЫЛАТЬ СЕЙВ С ПЕРЕСЕЕМ ИЛИ С Х-ПРЕИМЕНТАЛЕМ? А?
НУ ВОТ И Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАМ!!
|
|
|
<Lancy>
|
|
дай сейв скряга!
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Гы! На твое есть
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
2 ННН: сначала ты меня заинтересовал, м2, да м2, а как сейв выложить, так что ? слабо ??? или трясешься от страха ЧТО ЭТО ТВОЙ СЕЙВ ??? так трясись над ним и дальше и можешь его завернуть в трубочку и засунуть его к себе плашмя себе ...... ну ты чувак понял куда его себе засунуть ?
а мне и без м2 зашибись летается, и я уверен что мне под силу любой сектор вынесть (тока вот зачем?). Так что сидите и не высовывайтесь из своей дырочки и не кричи капс луком, ощущение такое что ты глухой и вообще.....
Физкульт- привет
|
|
|
<ННН>
|
|
Похоже ты знаешь куда себе сувать,сунь себе ещё!
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Этому голово- -му одной темы показалось мало...
|
|
|
<ННН>
|
|
М,да что,хочется сейвик?
ещё чего,держи карман шире!сами захватывайте,чего сразу вам на тарелочке подавай.Иш чего захотели!Титаном порулить,летайте на своей вонючей кастрюле.Которая один корабль с трудом то может уничтожить,я не уничтожаем!Я самый сильный,я самый лучший в игре x-tension!!!!
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
2 ННН: я то знаю, поэтому и не кричу и не хвалюсь, в отличий от некоторых тех, кто кричит: Да я, Да я--- головка от часов ЗАРЯ!
ВОТ КТО ТЫ! Не такой ты и крутой, как на самом деле ты себя хочешь поставить.
|
|
|
<ННН>
|
|
hipoll-ты сам головка от ....-знаешь чего,и уже вставлен в жопу РИКИШИ
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
Да нет у него сейва! Просто выпендривается! А играть в чужую игру не интересно, это тоже самое что получить сейв от какого нибудь шутера перед выходом последноего уровня, зачем? чтобы потом сказать что всю игрулину прошел? а где интерес, только выпендриться.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Как рвз сейв у него в полне может быть...
В разделе сайта X-Tension есть страница с сылками. Есть там место где можно скачать не только титан
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Господа Пилоты!!!
Вам еще не надоело об эту мразь пачкаться. Завязывайте с этим пустым общением. Пусть флудит сам с собой, а на его хитрую жопу всегда модератор найдется (кстати, а куда они сейчас смотрят?).
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
quote: Отправил: Ivan:
Да нет у него сейва!
И не только сейва.
Ведь и скриншотов тоже нет. А так бы я натянул их себе на все 6 рабочих столов, чтобы постоянно видеть, какой КРУТОЙ ННН!
PS Жаль в консоли нельзя одои повесить, а то я б и туда приляпал.
PPS А еще жаль что ляпать нечего.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Zloy Latinos:
<...>
Ведь и скриншотов тоже нет.
PPS А еще жаль что ляпать нечего. 
Ща, погодь, он тебе расскажет, что ты недостоин смотреть даже на скрины М2 в его исполнении.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
А на скринах попробуй отличить от ТЛ. А там и в phоtoshop прикрутить можно, или ручками че нить в игруле или сейве подкрутить.
Ладно запарился я эту фигню читать про М2, пойду домой ксенонов зачищать (Octopus-the best).
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Ivan:
Ладно запарился я эту фигню читать про М2, пойду домой ксенонов зачищать (Octopus-the best).
Не првада! Пегас способен замочить даже М0!
Правда, если их будет ~1000...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ХОТИТЕ СЕЙВ С М2?» |
|