|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Игра заново......» |
|
|
<VAL>
|
|
Обгрейтнул игру русскую версию 1.5 до 2.1а.
Вот начал заново...... После прометея на этой пукалке.......тоска. Кстати голос идёт по русски без проблем. Комп PENTIUM 4. WINDOWS 98 se. Мама гарибальди. Посмотрим ,как пойдёт?!
НУ НАЧИНАТЬ.......ТОСКА!
|
|
|
Arrturr 100 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001 |
|
Какие проблемы? Купи штаны (или другой М5), захвати несколько оринок и покупай прометей!
|
|
|
Dimus 231 EGP
Репутация: 26 Сообщения: 1532 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002 |
|
Заводы - прежде всего. С мертвой экономикой далеко на Ориноках не улетишь. (ИМХО...)
|
|
|
Zloy Latinos 410 EGP
Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001 |
|
Начальная окупаемость заводов крайне низка, так что не факт. Зато дюжина Оринок полностью решают финансовые проблеммы в начале игры.
Правда, в этом есть свой минус - летая и торгуя, например, на дельфине, на своей шкуре чувствуешь экономику секторов, в которых имеешь свои интересы - соответственно и фабрики потом легче ставить. При чем делать это надо как раз в начале игры - потом с маневреного корабля ипалкой не сгонишь на транспортное корыто (ТЛ не в счет).
|
|
|
SkyLift
|
|
Тоже начал игру заново, но что бы не скучно было постоянно меняю max-навороченный Аргонский транспорт на Прометей. Торгую с гипер драйвом и за полчаса реального времени
200000 кр. сразу ставлю новый завод или фабрику, пересаживаюсь на Прометея и вперёд за Ориноками, что бы навыков боевых не терять! Захвачу штук 5-6 и опять фабрику завалю! Вроде не скучно пока!
Удачи, Вадим.
|
|
|
Sphinx 111 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001 |
|
А по-моему начало - не такая уж и скучная вещь. Именно в начале игры нужно бросить все силы на поддержание собственного экономического баланса. Особенно если дашь себе слово захватывать Ориноки только при необходимости Мне на первые 20 часов хватило одной Ориноки - остальное наторговал и напроизводил.
|
|
|
<VAL>
|
|
Да нет. Торговать мне пока слишком скучно и однообразно... Торговля мне и в жизни поднадоела(Я бизнесмен в прошлом директор магазина). Вот повоевать можно. Кстати я прометей прикупил, так ,что уже веселее.......
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Игра заново......» |
|