| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати про Fetch Ware» | 
	| 
	 | 
	 | 

Plasman  

| 
         | 
		Когда я своим торговым кораблям даёшь команду Fetch Ware, они делают только один рейс за товаром (если направляешь их на собственные фабрики), а потом опять стоят без дела. 
        	  | 

| 

| 

| 

Ivan
   101 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 288  Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
      | 
         | 
		Ну так эта фишка со всеми станциями так работает. если много раз нужно - используется команда брать по лучшей цене, хотя и не всегда удобно. 
        	  | 

| 

| 

| 

Hvala Mne
   882 EGP
          Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 184 Сообщения: 1380  Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		quote: Отправил: Plasman:

Когда я своим торговым кораблям даёшь команду Fetch Ware, они делают только один рейс за товаром (если направляешь их на собственные фабрики), а потом опять стоят без дела.

Команда Fetch ware в точности та, которую используют для управления своими транспортами NPC фактории, в момент запуска транспорта заказывается товар до полного склада на вашей фабрике, и до половины на NPC. Транспорт совершает один рейс за ресурсом, причем если заказанный ресурс фабрике не нужен и транспорт его не сможет потом на фабрике разгрузить - он остается на месте. Фича в том, что можно "фетчить" дроны (загружать на транспорт случайное кол-во), и, кажется, полицейские лицензии и апргрейды скорости и, вроде, даже щиты, хотя последнее я не пробовал. Fetch ware выгоднее своей альтернативы тем, что во-первых транспорт не нужно бесконечно гонять туда-сюда, перевозя часто по 10-20 единиц товара, а во вторых вы можете загрузить товар из дока. Отрицательные стороны этой команды - необходмость самому управлять фабриками и более медленный рост рейтинга. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати про Fetch Ware» | 

| 

|