Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Х-Beyond | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Х-Beyond»
Пассажир

Пассажир

Х-Beyond, видел видео на 2-ром диске Х:2 от нового диска, про эту игру. Кто что знает про эту игру?
    Добавлено: 03:35 16-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Х-Beyond часом не X2 - The Return? Это конечно если в X2 - The Return будут наземные бои и корабли-роботы.
    Добавлено: 05:24 16-10-2004   
Степан
 135 EGP

X-Beyond The Frontier http://www.elite-games.ru/x-btf/ первая игра серии Х. Оно?
    Добавлено: 15:48 17-10-2004   
Gollum
 220 EGP

Голый
Эээ ребят вам часом не сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=12 ? А то щаз модеры ругаться придут...
    Добавлено: 16:04 17-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Забудьте название Х-Beyond, его просто в титрах писали, игра будет называться конечно иначе, наверно Х3, лучше посмотрите видеоролик, который находится на 2 диске игры Х2 от нового диска. Что вы об этом видео думаете, особенно наземные бои и материализованные турели, и улучшенные врата?
    Добавлено: 02:26 18-10-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(1)
Теме самое место в разделе "X-Tension/X-BTF" или "X2:The Threat" но точно ей не место тут. Расстроен
    Добавлено: 03:15 18-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Та ведь пишу же, что не смотрите на название. Видео кто видел и что знает?
    Добавлено: 03:09 19-10-2004   
Квазар
 130 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Там по английски написано:
fanvid
BASED ON X-BEYOND THE FRONTIER BY EGOSOFT

Никакого отношения к игре он не имеет, просто фанаты какие-нибудь сделали клип по мотивам.
Зеваеца
    Добавлено: 21:17 20-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Никакого отношения к игре он не имеет, просто фанаты какие-нибудь сделали клип по мотивам.

А самое интересное, что скорей всего это так. А жаль, игра получилась бы интересная. Рыдания. Расстроен
    Добавлено: 04:57 21-10-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(1)
Господа пилоты, закончили с этой темой, дабы теперь ей самое место в КСО.

Katana мню думается тута всё, а ежели нет, то наверно нуно тему перенести. Подозрение.
    Добавлено: 05:45 21-10-2004   
Канал Игры Мечты: «Х-Beyond»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты!!!

» Х-Beyond | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18