|
|
|
Канал X2: The Threat: «Апгрейд» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Эта темка посвящена всем Пилотам, которым не безразличная судьба сайта Elite Games, ее конференции, онлайн игры Star Wind (созданной между прочим по мотивам игр X-Tension и X2: The Threat), он-лайн сервера EG Main HQ (Freelancer), а также другий проектов.
Чтобы было по-понятней, попробую объяснить суть дела, для тех кто не в курсе.
Сайт Elite Games "живет" на своем собственном(!) сервере, который был собран на добровольные взносы Пилотов нашего сайта. Трафик оплачивается тоже из добровольных взносов Пилотов. Этих Пилотов вы можете легко узнать в нашей конференции: они все являются членами Клуба Пилотов , а часть из последних меценатами сайта Elite Games .
Когда мы собирали финансы на сервер, проекта Star Wind еще не было (по крайней мере о нем кроме Пегасыча никто не знал). Платформа выбиралась соответственно из требуемых нужд: конференция Elite Games и он-лайн сервер Freelancer. Нам этих мощностей хватало. Но увидел свет проект Star Wind, показал свою живучесть и привлекательность и наш сервер стал задыхаться (некоторые я думаю стали замечать, что ЕГа в последнее время работает гораздо медленнее). Клубом Пилотов было принято решение о замене существуещего сервера на более новый. Дабы не повторять, то что было сказано другими, просто приведу ссылку на обсуждение данной проблемы в одном из открытых каналов. Там расписаны все подробности: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=22747
Убедительная просьба не флудить в этой теме и я заявляю сразу: отключения проекта Star Wind (собственно как и Freelancer-сервера EG Main HQ) от физического сервера Elite Games не будет!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Я уже говорил по этой теме. С детства я играю в игры на тему космоса, что мне очень нравиться. И судьба этого сайта и его проектов мне далеко небезразлична. Занимаюсь я поставкой новой и б/у компьютерной техники из Европы. Что же могу предложить? Например, шел разговор, как я понял о замене сервера. Посему могу предлежить оный. Только вот не бесплатно, но с оочень бАльшой скидкой. По моему мнению - сервер не может быть самосбором. Если же я могу Вам помочь, прошу, пишите в перс или на почту. Буду рад оказаться полезным!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=22328&highlight=%F1%E5%F0%E2%E5%F0 Вот здесь текущая конфигурация сервера и необходимая конфигурация.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
Судьба этого сайта мне не безразлична готов помочь деньгами 1500р только не знаю куда перечеслять,подскажите обязательно помогу.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Marauder (n/a) : |
Yandex.деньги
Счет 410019763176 - рубли
Оплата если есть свой кошелек в системе
Тут достаточно просто перекинуть деньги на указанные выше кошельки
C помощью карт Яндекс.Деньги
Аналогично предыдущему пункту, только купить их можно в Москве, Питере, Киеве, Ереване.
Подробнее
Банковский перевод
В связи с замороченностью процедуры у вебмани лучше всего воспользоватся процедурой через яндекс.деньги
1. Быстрый перевод через филиалы Импекс банка (комиссия: 2.5%, время зачисления средств 15 мин)
Для осуществления денежного перевода в систему Яндекс.Деньги пользователю необходимо обратиться к операционисту Импэксбанка и сообщить:
* Наименование получателя платежа: платежная система Яндекс.Деньги (или ООО "Алкор-М");
* Ф.И.О. пользователя (необходимо предъявить паспорт при безналичном переводе со счета пользователя в Импэксбанке);
* Сумму перевода;
* Номер счета пользователя в системе Яндекс.Деньги (410019763176).
Операционист формирует и передает на подпись пользователю заполненный бланк поручения на перевод, после подписания которого пользователь вносит указанную в поручении сумму в кассу Банка.
Подробнее...
2. Через отделения банка Таврический в Питере (комиссия 0%, время 2-3 дня)
Идеальный вариант для С.Петербурга. Приходим в одно из отделений, заполняем бланк и платим деньгу.
Заполнение бланка:
Получатель: ООО "Алкор-М", ИНН 7708139852
Банк: Московский филиал Банка "Таврический" (ОАО), г.Москва
Р. счет: 40702810105000000003
Кор. счет: 30101810800000000520
БИК: 044552520
Назначение платежа: Для участника No. 410019763176 системы Яндекс.Деньги. Авансовый платеж. Без НДС
Подробнее...
3. Через отделения сбербанка (комиссия 3%, время 3-7 дней)
Аналогично предыдущему в любом отделении сбербанка
Подробнее...
Ускоренные денежные переводы через отделения почты (комиссия 4%, время 1 день)
Идем в одно из указанных отделений связи, заполняем бланк, платим деньгу. Все.
Почтовый/телеграфный перевод (комиссия 8%/8%+25,2р, время 3-14/1-3 дней)
Идем в любое почтовое отделение, заполняем бланк, отдаем деньгу.
Заполнение бланка:
Куда: ООО "Алкор-М" 101000, Москва, Архангельский пер., дом 6, строение 1.
Кому: ООО "Алкор-М"
Для письменного сообщения: Для участника No. 410019763176 системы Яндекс.Деньги. Авансовый платеж. Без НДС
Подробнее...
Добавление:
Появилась возможность принимать платежи по кредитным карточкам Виза и Мастеркард.
http://money.yandex.ru/?id=434457
|
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Vesol : |
Судьба этого сайта мне не безразлична готов помочь деньгами 1500р только не знаю куда перечеслять,подскажите обязательно помогу.
|
только не забудь уведомить, что деньги ты перечислил
|
|
Vesol
70 EGP
 |
|
Сегодня отправил деньги через сбербанк наличными как и обещал. надеюсь что мой скромный вклад пойдет на пользу этому сайту который мне не безразличен.
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Вообще-то в способах оплаты не указан один из самых простых: с обычного безналичного расчетного счета на счет ООО "Алкор-М" с припиской "для участника номер ..."
Я этим способом отправил вчера пару тысяч, надеюсь, что дойдут
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
не мешало бы Марику персонально сказать Чтоб не потерялись баки
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
"персонально" читать как "в приват"
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
только не забудь уведомить, что деньги ты перечислил
|
Хочу перечислить деньги, но каким лучше не электронным способом мне это сделать? И как уведомить, что деньги перечислил я??? Сразу скажу, что я Киевлянин и путь перечисления должен быть соответственно этому обстоятельству.
|
|
|
Vesol
70 EGP
 |
|
Vitalii
Как понять в приват?
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Хочу перечислить деньги, но каким лучше не электронным способом мне это сделать? И как уведомить, что деньги перечислил я??? Сразу скажу, что я Киевлянин и путь перечисления должен быть соответственно этому обстоятельству.
|
Наверху описано, как это сделать через сбербанк.
Как понять в приват?
|
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=664457#664457
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Пассажир
|
|
Сайт прекрасный! где меня раньше солнечные ветра носили?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
всем Спасибо
зы: все свободны
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Апгрейд» |
|