|
|
|
Канал Elite: «Эмулятор спектрума R80 - работа с клавиатурой» |
|
|
Пассажир
|
|
Хочу тут в Новосибирскую Элиту пошпилить, R80 себе слил, Элиту загрузил, а запустить не могу. Скажите как работать со спектрумовской клавой, там же на одной клавише несколько команд.
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Если хочешь "пошпилить" Новосибирскую Элиту, то качай отсюда эмулятор с подробной инструкцией по запуску.
http://www.elite-games.ru/downloads/elite/e3novwin.zip
У меня проблем не возникло.
зы Для запуска прог "из-под" спектрума нажми R. Сиречь - run.
Только вначале установи образ диска в эмуляторе F1. Да ладно, что это я... Там в архиве действительно хорошая инструкция.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Стыдно...
Там действительно хорошая инструкция. Что это со мной?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Пассажир
|
|
Ребята мне нужен эмулятор под DOS/Win 9x и на 486-ю машину. На этом форуме сказали что R80 классная штука, я и скачал, а прогу на нем запустить не могу
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Viper : |
...R80 классная штука, я и скачал, а прогу на нем запустить не могу
|
Запускаешь R80.
Жмешь <F2>.
Выбираешь "Pentagon" <ENTER>.
Жмешь <F8>, выбираешь elit3nov.trd.
Жмешь <F6> - убираешь защиту от записи.
<ESC>
Курсором выбираешь строку "TR-DOS" <ENTER>
Потом <R> - RUN <ENTER>
Наслаждаешься
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Пассажир
|
|
Сэнкс! Это именно то что нужно!
|
|
|
|
|
|