|
|
|
Канал творчества: «Кто в чем музыку творит» |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Мож это и глупый вопрос,при помощи каких прог музыку делаете?
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Modplug tracker
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Мож это и глупый вопрос,при помощи каких прог музыку делаете?
|
Frutty Loops и Cakewalk project 5
А ты что тоже музон делаешь?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Космист
63 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Вселенная Зарегистрирован: 03.08.2004
 |
|
Люди! У нас в магазинах есть диски "Электронный Ди-Джей" кажись зовут. Никто этим не пользовался?
_________________ Вначале человек стал умелым, и только потом - разумным. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Люди! У нас в магазинах есть диски "Электронный Ди-Джей" кажись зовут. Никто этим не пользовался?
|
Это полная чуш.
Никокого самотворения вставляеш чужие сэмплы и получается непонятно что, даж качество не подправить.
Люди не покупайте "Электронного Ди-Джея".
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
Фрутти лупс рулит.
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Фрутти лупс рулит.
|
Адназначна.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Покупайте железные синты!
Удивитесь и качеству, и творческому стимулу...
Для электроники хороши: Ему, Нова, Вирус и немного роланд...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Для электроники хороши
|
Да не плохо.
|
|
OLCHA
796 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
-=SGA=-
Покупайте железные синты!
|
Сергей ты что пошутил???
Я оценил......
скока они стоят......
Тут на миди клаву смотришь ...и думаешь..эх ...минимум 150-250 бакзойдов...более не менее приличная стоит...
ЗЫ. Пишу основу в cw9 ... потом в FL3 затягиваю...там много фильтров...и легко редактировать...и наконец появилась возможность писать и редактировать в МИДИ... ...
Семплы беру или готовые или режу в SF 6.0...
готовлю sf2 для SB в Viena SF v2.30
a некоторые МИДИ перегоняю в wav с помощью Audo Compositor v4.4 так был например сделан трек Сириус Систем
П.С.Сразу вопрос...у кого есть качественные семплы для рок и хард гитары??? не могу ничего достойного найти
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
2OLCHA
Ну зачем так подробно.
|
|
OLCHA
796 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Чтоб народ осознал..что это тоже не все так просто...и я описАл...только самый простой набор для написания музыки...например...гитара в "Тревел" ...живая...я играл сам...потом фсе в СФ6 было (испорчено )обработано...и затянуто в трек...вариантов написания мызыки ...ну очень много...и софта-железа тоже...
например в свое время мне советовали перейти с Cakewalk Pro Audio 9 на LogicAudioPlatinum я не стал этого делать...по одной причине....привык к Cakewalk Pro ...так что...человек спроси...я ответил...и немного рассказал о кухне...
_________________ С ув. Ольха.
|
|
OLCHA
796 EGP
 |
|
И еще...есть программы которые требуют минимум затрат---по написанию музыки...одна из них называется Band-in-a-Box...
И вообще всех отсылаю в...
А вы куда подумали??? http://www.websound.ru/
Там много чего интересненького.....
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Понятно.
Ты хочешь сказать чтоб люди принимались за создание музыки если им это нравится?
|
|
OLCHA
796 EGP
 |
|
Не-а...
Я ответил на вопрос Mikl
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Не-а...
Я ответил на вопрос Mikl
|
Понятно.
Но хотелось бы чтоб композиторов больше стало.
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
А страничка супер.
А я и подумал что на страничку.
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
А здесь круто.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Сергей ты что пошутил???
|
Ничего смешного...
Ты сколько возишься со своим алгоритмом работы?
И никакой креативности... Про качество звука тоже опять же забывать не станем...
У меня столько времени нет на это...
Софт, не всякий, можно тоже использовать... Только надо очень внимательно все слушать и докручивать до необходимого...
Я уже 2 раза прокололся... Все вроде звучит в студии, а в эфире такая пустотень идет...
Да, музыцирование - дорогое хобби... А что делать... Помимо синтов надо еще трек мониторный иметь, чтобы представлять где и чего рулить, чтобы зазвучало... А не было кашей... Еще опыт и много знаний...
Но желание творить - на первом месте должно быть всегда!
Удачи.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
OLCHA
796 EGP
 |
|
Сергей..это в тебе проффи говарит...а я любитель...мне Корг за 5000$...ну дорогое удовольствие... ...хотя конечно не откозался бы ...а так...саунд Бластер последний...для нашего уровня пойдет...ну еще мож клава мидийная...и колонки уровня S 30-90(радиотехника)
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Кто в чем музыку творит» |
|