|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Сеткора кланов» |
|
Что делать с наглыми оккупантами? |
Рэзать как *** |
|
40% |
[ 12 ] |
Сотрудничать |
|
16% |
[ 5 ] |
пох |
|
33% |
[ 10 ] |
Избегать |
|
10% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Тээкс .. я тут ОЧЕНЬ удивился, когда влетев в Гордость Патриарха, узнал что оказывается его контролирует торговая гильдия... ну и мне надо с кем-то биться.. R_Alexis объяснил это тем что сектор контролирует его клан и всё такое.. ну ладно.. подождали пока щиты восстановятся мои.. попукали из пукалок.. и ЧТО?? кто там вообще и что за собственность секторов устроил?
так вот .. кто на что замашки имеет - пусть пишут в этой ветке .. а походу битв и сражений- буим обновлять список
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Наше дело крайнее - мы контролируем пиратские сектора
P/S поэтому 4 вариант
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Второй вариант!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Тогда нада делать альянсы кланов
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
тех кто здесь отпишется - я не считаю НАГЛЫМИ окКупантами.. а те кто просто так под видом собственности будут мочить пролетающих пилотов -
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
2 Golaph
Отписываюсь :
сектора от Аргон Прайм до Огонь Сплита
и не вздумай мня считать НАГЛЫМ окКупантом
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Х-терн .. ГЛАВНЫЙ И НААГЛЕЙШИЙ аккупант так, меня интересуют причины, цели окупации и действия понаправлению к другим пилотам на этом отрезке..
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ну, судя по всему (результаты голосования) не сдобровать оккупантам держите памперсы покрепче.. свободный космос для ВСЕХ!!
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Ага!!!!!!!!!
====================
GP - вот куплю м3 и
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Пофигу
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
И мне пофигу...Скушно... Сектора теперь толком не занять - Пегасыч к сожалению прикрыл эту возможность. А мышинная возня пилот против пилота. так это Дум, или Квака. Хоть за флаг побегали, что ли.. Хех.. тоже за чью нить голову награду назначить, что ли?... 50к за каждое свидетельсвто о смерти.. ъ
Скушно, Господа, скушно тока и остается, что
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Ага, тоска зеленая
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Цитата: |
это тем что сектор контролирует его клан и всё такое.. ну ладно.. подождали пока щиты восстановятся мои.. попукали из пукалок.. и ЧТО?? кто там вообще и что за собственность секторов устроил?
|
Хыы... Купился.... А напал я, потому что настроение было такое, а тут всякие красные враги летают... Кароч, нет никакого тотального контроля секторов, хотя есть некая расовая неприязнь паранидов и боронов. Но мочить каждого борона в паранидском секторе, никто пока так в клане и не решился... А зря... Надо же как-то разводить тоску...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Цитата: |
Надо же как-то разводить тоску...
|
Контролируйте не сектор а торговую станцию вопервых контролировать легче вовторых есть экономическая выгода
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
RotVileR : |
...50к за каждое свидетельсвто о смерти...
|
тебе как , его Факсить или как?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Сеткора кланов» |
|