Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миры. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Миры.»
Date Lejess
 201 EGP

Миры.
Куда? Куда отправиться на этот раз? Я сижу за компьютером и тупо смотрю на пустой рабочий стол виндоуз. Вот ярлычок Фрилансера, вот X-BTF, X_tension, X2…
Фрилансер? Нет, не сегодня. Без сети этот мир мёртв... Делает вид, что живёт, но его на самом деле нет...
X-BTF? Архаика... Хотя этот мир и был мне родным, но давно... Боже, как давно! Я бываю там иногда, вспоминаю, ностальгирую...
X_tension и X2... Выбор не прост. Совсем недавно в своём дневнике я написал строки:
«Как могло такое случиться? Три года я летал по вселенной икс-теншин, и последний из них жил мечтой об X2. Я перебил всех ксенонов, вынес их сектора, уничтожал пиратов и стал полным кавалером ордена «Экстрим». Этот маленький мир я изучил до последнего астероида, не было ни одной станции, которую бы я не посетил. Казалось, что всё. Игра мне надоела...
Вот уже и релиз Икс-Два! Мечты сбылись! Новый мир открыт! Мир красочный, огромный и свободный! О котором я уже так много знаю, и так долго жду. И сразу первое разочарование. Я запустил ИКС ДВА, и мне показалось, что я попал в прекрасную картинную галерею, где, медленно сменяя друг друга, проплывают красивейшие космические пейзажи... Но это была не галерея, это были тормоза!... Два месяца после покупки “пиратского диска неизвестного автора” пролетели незаметно. Я начал осваиваться в новой вселенной (улучшил свою систему), вновь открывая знакомые места, и осваивая новые территории, я прошёл сюжетку, создал небольшую империю и ... и стал грустить. Я долго не понимал – от чего? Нет, X2 меня ещё не бесит, есть много вещей, которыми я мог бы заняться... В чём же дело? Тогда я не смог разобраться в себе. Я думал, вот не было бы сюжета, я бы и не грустил, а то прошёл – и всё, играть неинтересно, но это только полпричины...
Прошло ещё полгода. Я читал здесь, на форуме, людей, ностальгирующих по X-tension, но как-то не принимал их рассказы близко к сердцу. И вот, совсем недавно захожу в магазин и вижу на полке X-Gold. Дай, думаю, прикуплю для коллекции. Прикупил. Установил и стал играть. Чувства, которые я испытал можно описать примерно так – «я вернулся домой!!!», и «после долгой разлуки увидел родных и близких». Это как возвращение в один из своих счастливых дней, о которых помнишь всю жизнь. Мне захотелось снова не играть, но ЖИТЬ в этом мире, в таком простом и наивном, но в то же время в таком настоящем и родном.
Как странно. В мире икс-теншин я мечтал об икс-два, а в мире икс-два я мечтал об икс-теншин. Кому-нибудь со стороны это покажется глупостью. Этот кто-то может сравнить мой переход с переездом из особняка в коммуналку. Но не важно, как это выглядит со стороны!»
Сейчас эти два полюса моей души, кажется, примирились, или, по крайней мере, их конфликт не так яростно пылает, как две недели назад. X-tension и X2 нельзя противопоставлять, они дополняют друг друга... Но жить и там и там не получается, как я ни старался... Эти два мира зовут к себе с одинаковой силой. Теперь к фразе «в мире икс-теншин я мечтал об икс-два, а в мире икс-два я мечтал об икс-теншин» нужно добавить: «...а в реальном мире я грущу по ним обоим»
О чём это я? Ах да! Я всё ещё сижу и разглядываю ярлычки в форме наклонных крестиков... Один красный с белым, и два коричневых... Так ничего и не выбрав, я открываю дневник и начинаю записывать свои мысли на чистый лист...
    Добавлено: 18:08 23-09-2004   
Goner
 203 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Не грусти братуха. Помните, что подсознание в своем источнике открыто мудрости Всеобщего Разума. Доверяйте этой мудрости, и тогда ты определишься, станешь здоровее и счастливее. Счастье не в игре. К сожалению реального такого мира нет. Может по этому всё так плохо. Отдохни, отойди от монитора, или попей пивка в конце концов. Потупи какой - нибудь фильм, нарисуй какую-нибудь лажу в фотошопе. Позвони подруге. Развлеки себя по другому! :smoke20:
    Добавлено: 23:20 23-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

А написано хорошо. С душой! Улыбка
    Добавлено: 00:09 24-09-2004   
Date Lejess
 201 EGP

Э-э-э ну это не всё, чем я в жизни занят Подмигиваю это просто размышления на заданную мной самим тему...
    Добавлено: 14:49 24-09-2004   
Mikl
 215 EGP

Цитата:
Э-э-э ну это не всё, чем я в жизни занят это просто размышления на заданную мной самим тему...

Эх! Супер! Супер! Супер!
Больше ничего не могу сказать.
(с) Наутилус
    Добавлено: 17:38 24-09-2004   
Александр
 245 EGP

Самый первый можно сравнить как первое свидание, которое никогда не забывается. Второй - эт когда появляется любовница дорогая и красивая. Третий любимая и единственная женщина, которую хочешь в любом настроении..... Хы...
    Добавлено: 18:45 24-09-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Молодец. Уважаю. Красиво! :handup":
    Добавлено: 22:57 24-09-2004   
Канал творчества: «Миры.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Спасибо всем. Нихрена не помогает.(Kyznechik)

» Миры. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18