Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хочу обсудить мощность пушек | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Хочу обсудить мощность пушек»
Пассажир

Пассажир

Народ объясните более дорогие пушки, по два ляма которые, самые лучшие в бою или смотреть надо не по цене? Пока пользуюсь плазменными Гамма(Мк3).
    Добавлено: 09:59 17-09-2004   
Last_One
 65 EGP

Чем дороже в своем классе, тем мощнее.
Характеристики пушек смотри http://www.elite-games.ru/x2/guns.shtml

Лучшие в бою -- это смотря для чего:
ID -- ион дизруптеры -- хороши для снятия щитов
PSG -- хороши для ударов по площадям, наверное для уничтожения групп самое эффективное оружие.
ХЕПТ -- мощные пушки для истребительной войны.
ППЦ -- для больших кораблей
Дальше сам разберешься.
А вообще с такими вопросами -- в вопросницу http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17754, не нужно создавать для подобного рода вопросов новые темы, не зачем Подмигиваю
    Добавлено: 10:19 17-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2Last_One Круто!

То Денис - на истребители М3-М5 и корветы М6 (кроме сплитского дракона - на него фотонную альфу можно на перед (APPC)) ты их просто не поставишь, а когда сможешь позволить себе М2 - цена покажется смешной Хы.... Единственно APPC на заднюю турель лучше не ставить, а ограничиться GHEPT (плазменные гамма).
    Добавлено: 11:11 17-09-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Исчо есть хаакские лазеры! Классная штука по полтора ляма (правда можно тока продать Гы-гы ). Да и ставятся тока на хаакские кураблики. Хотя и сам курубель тоже ничего.

P.S. Исправлено, но не дополнено! Улыбка
    Добавлено: 11:11 17-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Mr. Cool :
Исчо есть ксенонские лазеры! Классная штука по полтора ляма (правда можно тока продать Гы-гы ). Да и ставятся тока на ксенонские кураблики. Хотя и сам курубель тоже ничего.

Не ксеноны, а кааки, и ставить их можно на каакские корабли, впрочем они там уже стоят Хы...
    Добавлено: 11:14 17-09-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

CooL_SnipeR :
Mr. Cool :
Исчо есть ксенонские лазеры! Классная штука по полтора ляма (правда можно тока продать Гы-гы ). Да и ставятся тока на ксенонские кураблики. Хотя и сам курубель тоже ничего.

Не ксеноны, а кааки, и ставить их можно на каакские корабли, впрочем они там уже стоят Хы...

Пардон, обшибся!!! Исправлюсь! Подмигиваю
    Добавлено: 11:29 17-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Кстати хочу заметить, сам ID почти не пользуюсь - довольно неадобна + заметил, что захват с 1 APSG, особенно по каакам, дает больший результат, с одного кластера только пушек собираешь 3-5 лямов, несчитая корабля (М3 - м5 туго пролазят в М1 или станцию Разозлен)
    Добавлено: 11:50 17-09-2004   
asd

Для захватов ID самое то кроме того при удаленном бое дает твоим
Кораблям преимущество например Игуана с ( 2 ID+1GPAC впереди и
1GPAC турель) реально валет М3 хаков .
    Добавлено: 13:58 17-09-2004   
Proffesor
 65 EGP

По мне, для захвата лучше три Силовых Альфа.
    Добавлено: 15:42 17-09-2004   
Март
 50 EGP

ИМХО, по факту самые мощные пушки в игре это GPSG.
Валят все, особо хороши против больших кораблей. Но в населенных секторах использовать верное самоубийство... сектора. Ой, не могу!.. Ну не меня же! Ой, не могу!.. Я способен уже планомерно вычистить сектор за сектором. Кстати, явный просчет разработчиков. Например, пирстанция должна бы уметь выносить до 3-х атакующих М2-шипа. Чтоб был интерес делать флот. А так получается стадо слонов в маааленькой лавке, палящее в основном друг по другу. Ой, не могу!..

GHERT хороши для М6, особо в паре с BPSG. ID - самое безопасное орудие, сколько не жарь - не убьет. Чем и хороша для захвата.
    Добавлено: 00:52 19-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Хочу обсудить мощность пушек»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я её вокальных параметров (грудь-талия-бёдра) не помню... (vetas)

» Хочу обсудить мощность пушек | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18