|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Огневой АвтоОтвет» |
|
Нужно ? |
ДА, , БЕЗ автоответа ракетами. Только пушками. |
|
60% |
[ 21 ] |
ДА, , пушками и ракетами. |
|
5% |
[ 2 ] |
НЕТ (пох) |
|
34% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
С введением нормальной смерти, я полагаю, пора снова поднять вопрос о автоответе на вражеский огонь.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Всмысле автответ?
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В смысле: когда в тебя стреляют корабль сам начинает отстреливаться.
Полагаю атоответ нужен, но без ракет.
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
DiSa : |
С введением нормальной смерти, я полагаю, пора снова поднять вопрос о автоответе на вражеский огонь.
|
А ежели я на трамвае собственном лечу с шилдом 25 и ко мне Мандалай пристаивается?
Вместо того чтобы спокойно долететь до станции я начну в него пукать из своей пуши по 50 копеек? Нах оно мне нужно.
З.Ы. Кстати ответ "нет" и "пох" объединять не очень корректно.
|
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Автоответ - отличная идея!
По сабжу: Да, нужен, но только пушками.
А то летишь, отвлекли по работе, а тебя уже мандалай загасил. Обидно.
|
|
|
DiSa
385 EGP
 |
|
Значит автоответ должен быть опциональным.
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Нужон - темболее сейчас - иногда банально лаги идут и т.п.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Цитата: |
быть опциональным.
|
Согласен!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Zyoma
396 EGP
 |
|
Значет автоответ должен быть опциональным.
|
А вот это правильно.
|
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Значет автоответ должен быть опциональным.
|
Поддерживаю.
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Нужен. Как опция. Только пушками.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Принято единогласно - подавайте сюда Пегасыча
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Не нужен!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Я думаю что если опционно то можно опционно ставить и пушками и ракетами или только пушками...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Пегас, не слушай. Пусть сначала обьяснят нафик это надо вобще.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
ScorpRex : |
Не нужен!
|
пираты против
Моё ИМХО: Автоответ, только пушками для истребителей, только ракетами для транспортов. Выбор ракеты в этом случае должен соответствовать классу корабля (как у транспортов НПС - хорнетом по м5 они не стреляют).
И сделать эту опцию отключаемой. Кому не нравится (скорп, в твою сторону камешек) - пусть отключают
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
ScorpRex : |
Пегас, не слушай. Пусть сначала обьяснят нафик это надо вобще.
|
Элементарная весчь. Летишь ты по сектору мирно никого не трогаешь... У вдруг тебе приходиться отвлечься от игры например телефон в другой комнате зазвонил. Ты идёшь туда. А пока тебя нет на твой беззащитный кораблик нападает злой пират. Так как ты не можешь отдать приказ сматываться или стрелять то он пока тебя нет всячески над тобой изголяется. А вот ести ты поставил авто ответ в опциях то твой кораблик ему отвечает бортовым огнём. Я кстати предлагаю поставить опцию отступление на ближаюшую станцию...
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Может сделать чтобы корабль и летал-торговал-воевал сам, пока вы в соседней комнате чаёк (ну или у кого что есть ) попиваете.
Нах. Отошёл от штурвала - извините и получите
Возможно будет доступно в качестве дополнительного апгрейда и за солидные деньги.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Zyoma
396 EGP
 |
|
Pegasus : |
Возможно будет доступно в качестве дополнительного апгрейда и за солидные деньги.
|
Почем опиум для народа?
|
|
|
Garmahis
145 EGP
 |
|
Правильно! Мы деньги готовы платить за всякие полезные фенечки! Кстати ты что-то говорил насчёт возможности сменить имя корабля!
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Огневой АвтоОтвет» |
|