|
|
|
Канал Elite: «Классы...» |
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Привет всем!
В информации о системе есть значение "System class" по-моему... Что это за класс? Технологический уровень, что-ли? Кажись там цифры от 0 до 5. Какой уровень самый высокий?
О как! Столько лет играю в FFE а тут озадачился!
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Присоединяюсь к вопросу. Я в свое время озадачивался, но так и не решил этот вопрос. Странно, когда класс системы одинаков у последней анархии и, допустим, Ахернара.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Ребята, Вы о какой игре говорите? Я понимаю, что о ELITE... но всеже о какой?
И потом, неужеле ктото думает, что при анархии невозможно достичь высокого уровня развития
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Jon:
Ребята, Вы о какой игре говорите? Я понимаю, что о ELITE... но всеже о какой?
И потом, неужеле ктото думает, что при анархии невозможно достичь высокого уровня развития 
Это мы о ФФЕ, о ней, родимой. Жалко, не могу сейчас посмотреть списки товаров на тех анархических планетах, дабы найти ИСТИНУ.
З. Ы. Я не могу представить...
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
quote: Отправил: Medved Zloy:
Привет всем!
В информации о системе есть значение "System class" по-моему... Что это за класс?
Что-то я такого не видел. Есть System sector code, есть System number, а вот класса не видел!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Классы...» |
|