|
|
|
Канал творчества: «Требуется помощь!» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
В общем, так как библиотеку я апгрейдил, то пришло время её пополнять
В связи с этим ищутся добровольцы на выколупывание из канала творчество стихов. Ничего особо сложного тут нет. Нужно, начиная с 1-ой страницы канала, проглядеть темы и вытащить из них стихи и песни (ежели конечно сочтете, что они достойны увековечиния в библиотеки). Все что вытащите помещается в такую форму:
Автор, дата опубликования
<сам стих или песня>
Грамматические ошибки желательно исправлять но не обязательно.
Помощь чисто добровольная. План такой:
Сперва, как только несколько человек изъявят желание этим занятся, раздадим область поиска с такой-то по такую-то страницу. Затем, те кто согласятся, обработают свою область и скинут результат мне. Упоминание о сих героях в библиотеке будет обязательно
P.S. Некоторые темы содержат несколько стихов разных авторов, так что просматривать нужно будет внимательно.
P.P.S. Флуд и оффтопик в этой теме недопущу! Буду тереть без предупреждения, притензии принимать не буду. Пишем строго по делу.
P.P.P.S Для тех кому интересно, что буду делать в это время я. Я буду заниматся пилотскими рассказами, что гораздо хлопотнее и труднее.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Лысик
|
|
По времени какие ограничения?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну как бы пока не каких, но ессно это все не на полгода... Месяц максимум я думаю...
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Только стихи?
Только текущий КТ, без архива? Самый ранний пост здесь - от 14.11.02.
Не возникнет ли пересечения? если какой-то стих уже попал в либрари...
Как быть с сериалами? Женю и Мамонта можно уже отдельными книжками издавать
Контроль качества - "надо, не надо, будет проводить редколлегия"?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Цитата: |
Только текущий КТ, без архива?
|
Да!
Не возникнет ли пересечения? если какой-то стих уже попал в либрари...
|
Дык я проверю перед публикацией
Как быть с сериалами? Женю и Мамонта можно уже отдельными книжками издавать
|
А вот к ним отдельный подход будет... И потом предпочтение надо отдавать стихам по тематике сайта...
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Kosh : |
И потом предпочтение надо отдавать стихам по тематике сайта...
|
Которые не по тематике - можно отдельным блоком с шапкой "свободное творчество". Среди рассказов такого оффтопа не меньше.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Hognar я тебя конечно понимаю, но почему бы сразу всю подборку Маяковского не выложить?
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
2.8 старых Правил
канал творчества Элит Геймс только для творчества ПИЛОТОВ!!!
|
Чьи словы?
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Хогнар, тут всё просто. Просим Женю и Мамонта выбрать лучший по их мнению стих. Публикуем его в библиотеке и пишем, что здесь можно найти еще кучу их стихов, даём ссылку на темы в КТ
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Не непойдёт, ибо лучших стихов у меня нету. Потому лучше пускай кто-нибудь выберет стих, который он считает лучшим. А то если я буду выбирать, я так и не решусь какой именно лучше. Дабы у меня всегда проблемы с выбором.
Вообще лучше бы было, если бы давался определённый участок не одному пилоту - а двум или трем сразу. Ибо на вкус и цвет товарищей нет - а посему, последнее решение всё-таки за редколлегией.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Mammoth тут пока вообще помощников не видно, а ты хочешь по двое на участок кидать
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Ясно значится придётся всё брать в свои руки. Давай так, ты мне даёшь участок, я его чичас быстренько делаю оффлайн, и наверно к заврташнему или послезавтрашнему дню точно проверю!
Идёть?
Да бы так дело будет стоять на мёртвой точке! Посему нуно двигатся.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Ну раз ты единственный доброволец. То и участок выбирай сам с 1 страницы, по... по какую сможешь/захочешь
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Ик, а почему с первой? Непроще ли с конца? Ну и ладно фикус с ним, с первой так с первой! Просматриваю и ищу стихи и песни, в следующих темах:
"Стать Элитой" (комментарии)
Про Осень
Мои стихи
Кто ты?
Стихи
"Игры богов". Моя первая проба.
Песня на мотив "Тутанхамон" Наутилусов
"Воин" и другие стихи.
Немного лирики...
Я вот тут кой-чего...
Ржавый меч и др.
Пилотам Freelancer'a посвящается...
Я слыхал...
Помоему в этих темах есть стихи, бегло просмотрел, и сделал оффлайн. Выберу те которые на мой взглят очень хорошие, кстати вопрос, если например мне понравится у пилота 3 или 5 стихов, которые по моему нуно в библиотеку внести, мона?
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Хочешь можешь с конца... тут как говорится пока полная свобода выбора...
если например мне понравится у пилота 3 или 5 стихов, которые по моему нуно в библиотеку внести, мона?
|
Конечно. Сейчас все в твоих руках...
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
По поводу грамматических и пунктуации - готов помочь. Думаю, справлюсь. Если нужна вычитка с корректурой - обращайтесь.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Эта...записываюсь в добровольцы. Давайте номера страниц. Желательно с последней. Месяц - нормально, справлюсь может раньше.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Тогда пока что Семёныч с 6 по 10 страницы. Мамонт с 1 по 5... Согласны?
|
|
Семёныч
250 EGP
   Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Да.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Коля, просьба предупредить, если вдруг решишь выкладывать мои опусы.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Требуется помощь!» |
|