Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора»
В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора
В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора
33%
 33%  [ 8 ]
Чтобы за звание адмирал давали М6
0%
 0%  [ 0 ]
Чтобы за звание бизнесмен давали TP
0%
 0%  [ 0 ]
Чтобы за звание магнат TL
0%
 0%  [ 0 ]
Ничего добавлять не надо
66%
 66%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 24
Виталий
 910 EGP

1 Pegasus можно сделать чтоб где ты не находился в секторе видеть цены на всех станциях этого сектора?
2 Можно сделать чтобы за звание адмирал давали М6?
3 Можно сделать, чтобы за звание бизнесмен давали TP, а за звание магнат TL?
Владелец TL мог бы покупать станции на верфи ставить, где захочет и сдавать в аренду.
Ну и со временем добавит в игру М2, М1 и может даже М0 не помешало бы, а может даже в вести новые классы кораблей М7, М8, М9 ну и всякие новые типы торговых ТМ, TF, TE, TR, TX. Ну, в общем, много типов кораблей как в Jump Gate.
И еще вопрос сколько надо убить Мандалаев чтобы получить М4?
P. S. Сергей (Pegasus) я уже поднимал тему новых типов кораблей только спрашивал хотят ли вообще их люди или и так хорошо, а теперь спросил за такие то звания хотят получить? А вообще если ты никогда не собираешься добавлять другие типы кораблей кроме М5, М4, М3 и TS то так и скажи и я больше спрашивать не буду.
    Добавлено: 04:01 08-09-2004   
Marauder
 810 EGP

Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 04:14 08-09-2004   
mikeworld
 53 EGP

Вот у меня только один вопрос! Вы хотите всё автоматизировать в игре?
    Добавлено: 04:25 08-09-2004   
Виталий
 910 EGP

Цитата:
Вот у меня только один вопрос! Вы хотите всё автоматизировать в игре?

Откуда такие мысли? По подробнее, в чем вы видите автоматизацию в моих предложениях?
    Добавлено: 04:30 08-09-2004   
mikeworld
 53 EGP

Виталий :
1 Pegasus можно сделать чтоб где ты не находился в секторе видеть цены на всех станциях этого сектора?

Это не автоматизация? Быстро залетел в сектор, ага, цены не подходят, полетел дальше. За час вся галактика облетена и восклицание... НУ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА!
    Добавлено: 04:44 08-09-2004   
Виталий
 910 EGP

Цитата:
Это не автоматизация? Быстро залетел в сектор, ага, цены не подходят, полетел дальше. За час вся галактика облетена и восклицание... НУ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА!

Все так думают?
    Добавлено: 05:38 08-09-2004   
mikeworld
 53 EGP

Молчание - знак согласия!!! О!!!
    Добавлено: 06:12 08-09-2004   
VooDoo
 674 EGP

я поднимал этот вопрос ТУТ значит согласен
    Добавлено: 08:41 08-09-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Виталий :
Цитата:

Все так думают?

Это точно фигня получится самому надо искать иначе все сектора будут вооще пусты сейчас хоть чего нить можно нарыть Гы-гы
    Добавлено: 14:30 08-09-2004   
GLuKE
 415 EGP

Зделать эту инфу платной...
100 кредов за станцию. Тыкнул нужную, заплатил сотню, получил цены Улыбка
    Добавлено: 15:08 08-09-2004   
Виталий
 910 EGP

Цитата:
Зделать эту инфу платной...
100 кредов за станцию. Тыкнул нужную, заплатил сотню, получил цены

не надо и так за все деньги дерут и не малые, а заработать их не просто.
    Добавлено: 02:47 10-09-2004   
RotVileR
 155 EGP

Я думаю, что такая информация стоит больше 100 кредов. Можно кучу времени потерять, особенно на медленном ТС, облетая и узнавая информацию о цене. Слишком просто это будет - автоматически получать все ценники. Нефига тут!
    Добавлено: 03:11 10-09-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Святая наивность и простота... типа, дайте мне точку опоры, чтоб ось ковырнуть ... ну дайте точку опоры Рыдания. , ну хотя бы точку... нууу ... точечьку маленькую, чтоб торгануть... я чуть не уписался от смеха... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Мы все должны что-то получить за что-то? Пора бы спуститься с небес. Зеваеца
    Добавлено: 03:57 10-09-2004   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Виталий, никто не спорит, что услуга хорошая и никто не откажется ей пользоваться, если таковая появится. Но я искренне надеюсь, что этого не случится, потому как игра станет хуже.
Полетай в Х2, проблем у тебя явно станет на порядок меньше.
    Добавлено: 06:14 10-09-2004   
Виталий
 910 EGP

Цитата:
Виталий, никто не спорит, что услуга хорошая и никто не откажется ей пользоваться, если таковая появится. Но я искренне надеюсь, что этого не случится, потому как игра станет хуже.
Полетай в Х2, проблем у тебя явно станет на порядок меньше.

Летал в Х2, но почему ига станет хуже аргументы?
    Добавлено: 03:03 11-09-2004   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Вопрос почему можно задавать бесконечно, но если те не будешь хоть иногда пытаться включать переднюю голову, ничего хорошего не будет.
    Добавлено: 07:57 11-09-2004   
Виталий
 910 EGP

Цитата:
Вопрос почему можно задавать бесконечно, но если те не будешь хоть иногда пытаться включать переднюю голову, ничего хорошего не будет.

Я ей (головой) и думаю, а вот ответа от тебя нет. Сам подумай не ужели интерес игры только лишь в сложности видеть, где товар выгоднее?
    Добавлено: 03:09 13-09-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Цитата:
Я ей (головой) и думаю

На основании чего, уважаемый, вы думаете, что вы ей думаете, ибо процентов 90 вопросов, Вами задаваемых, ответы на которые, уже даны не раз (достаточно подумать, где они находятся ) - Это РАЗ!
ВТОРОЕ! Соглашусь с мыслью, (как я смел заметить, по Вашим выражениям) что Вы "прошли" X-Tension или XT?... Кстати.. это никак не проходится... ибо не имеет некой линейной заключительности... Следовательно, если Вы жили данной игрой (в чем я сильно сомневаюсь), все возможные достижения были "получены"...
И делаю сие суждение, на основании Ваших просьб по существующей игре Пегасыча... Мне очень противно, и по натуре, и по воспитанию, указывать кому-либо, что-либо, но мне настолько уже противно, смотреть на эти метания вопросительно-бессмысленного характера, что у самого возникает только один вопрос..... А не ошиблись ли Вы, Виталий, ресурсом? Это сайт ЭЛИТНЫХ ИГР, от слова терпение и достижение! Разозлен

И еще... когда я пришел в сообщество... у меня была подпись, более оптимистичная. Хотел бы я чтоб мне и так думалось, но увы, такое еще никогда новичкам не писал... Ибо всегда приветствовал их... Видимо, что-то не так во мне? Подозрение.
    Добавлено: 04:57 13-09-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На самом деле всё просто - закон Мэрфи перестает действовать тогда, когда вступает в силу закон равнобедренного бутерброда... (R_Alexis)

» В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18