Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Паркан II | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 39
На страницу: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Паркан II»
HazardX
 58 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 56
Откуда: Belarus
Зарегистрирован: 26.07.2004
Паркан 2 - это слово уже стало синонимом слова хит! Все кто попробовал первую часть поют ей хвалебные оды. Еще бы, совершенно неповторимый геймплей, непохожий ни на что прежде созданное. Лихо закрученный сюжет с непредсказуемым финалом при этом не навязанный, а как бы приглашающий принять участие в происходящих событиях. Переплетение жанров, позволяющее почувствовать себя и пилотом космического корабля и пехотинцем, с оружием в руках прокладывающим себе путь к цели. Да, что там говорить. Супер! Супер! Супер!

Если уж нет отдельного форума по этой замечательной игре, можно хотя бы сделать небольшую страничку посвященную грядущему релизу Паркан 2. А пока предлагаю все, что наболело изливать здесь. Я, например, уже извелся весь в ожидании даты выхода. Если кому-то интересно открылся официальный сайт второй части. Пока он в стадии наполнения, но уже кое-что есть. Так, что милости просим на www.parkan.ru
    Добавлено: 11:08 03-09-2004   
Fel
 260 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 51
Сообщения: 1413
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13.05.2003
А вот и мои первые впечатления: Космос и спецэффекты красивы на загляденье,графика конечно не фонтоан,всё довольно просто и аскетично иногда доходит и до примитивизма.Посадки на планеты скриптовые,Расстроен сесть можно не на все планеты.Управление аркадное,инерция у паркана отсутствует напрочь,Расстроен джоем управлять сложно,слишком резкие движения происходят даже если уменьшить чувствительность совсем,а вот мышкой очень приятно управлять всё плавно движется,получается управлять кораблем точно так же как в Freelancer'е.Ну и конечно присутствуют злые глюки с управлением джоем и то и дело появляются белые полосы на экране,где-то от точки в центре с раширением к краям экрана,получаются своеобразные треугольники.При входе в порт эти треугольники закрывают 2/3 экрана Задница.Это возможно моя видяха Radeon9800XT виновата или драйвера,а вероятнее всего игра.
Ну а вцелом впечатления приятные пока,надеюсь что это продлится на протяжении всей игры.Не хотелось бы разочароватся полностью.
    Добавлено: 15:27 27-05-2005   
Fel
 260 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 51
Сообщения: 1413
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13.05.2003
Решил проблему с артефактами(лучами треугольниками),избавится от неё можно прочитав readme игры.
    Добавлено: 22:03 27-05-2005   
=rEVAn=
 390 EGP


Рейтинг канала: 3(30)
Репутация: 57
Сообщения: 1376
Откуда: Xenon sector 472
Зарегистрирован: 11.08.2004
Да че ж она вылетает так часто? Разозлен Задница (раньше еще и комп при этом перезагружала, пока звук не отключил, так и играю терь, без звука Расстроен ). Графа нормальная, хотя некоторые текстурки могли бы быть получше... В чем игра 100% превосходит Х-ы, так это удобство управления и интерфейса в целом. Бои в космосе не очень (правда сражался пока максимум с двумя вражинами). Из-за вышеозвученных проблем с вылетами, пока не особо продвинулся в прохождении Рыдания.
По поводу системок - не так фсё страшно как казалось до релиза - на конфиге, близком к минимальному (Athlon 2000+, 512RAM, GF6600 128Мб) бегает шустро на всех максимальных, правда свопит при переходе из локации в локцию... Улыбка
_________________
Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук...
    Добавлено: 23:13 27-05-2005   
DarkSideMaster
 1315 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(170)
Репутация: 166
Сообщения: 9352
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
=rEVAn= :
В чем игра 100% превосходит Х-ы, так это удобство управления и интерфейса в целом.


А вот с этого момента поподробней Подмигиваю
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!
    Добавлено: 00:11 28-05-2005   
=rEVAn=
 390 EGP


Рейтинг канала: 3(30)
Репутация: 57
Сообщения: 1376
Откуда: Xenon sector 472
Зарегистрирован: 11.08.2004
Цитата:
А вот с этого момента поподробней

Лана, вот то что я успел заметить в короткие промежутки между вылетами в винду:
Управление в космосе довольно спорное - действительно смахивает на Фрилансер, тока там удобнее было ( Гы-гы ). Легко организована смена оружия - F меняет циклично пушки, G - ракеты. Торговля и ремонт тоже просты - при торговле появляеца две менюхи, из одной в другую перетаскиваешь предметы "драг-эн-дропом". Ремонт тоже продуман хорошо - можно отремонтировать весь корабль целиком, можно по частям, можно содержимое трюма и т. д. Апгрейд - перетаскиваем оборудование из трюма на картинку с кораблем. Вопщем никаких Х-овских заморочек с сотнями клавишь. После Х2 такой интерфейс кажется гениальным - а ведь надо всего лишь задействовать мышь. Надеюсь в ХЗ это учтут.

А игра у меня щас совершенно НЕ-ИГ-РА-БЕЛЬ-НА. Вылетает каждые 2 минуты. Задница Боюсь это может быть камнем в огрод АМД-шников (Никита веть тесно сотрудничала с Интел) Расстроен
_________________
Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук...
    Добавлено: 02:59 28-05-2005   
Vigo
 88 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 120
Откуда: Россия, Тюмень
Зарегистрирован: 25.11.2003
У меня тоже Athlon никуда игра не вылетает. Так что дело видимо не в AMD.
Кстати, по поводу уродской линейности игры. Высадился на первой по сюжету планете, погулял все что нашел понажимал, хотел улететь, а меня НЕ ПУЩЩАЮТ! Говорят типа здесь еще дела есть! Какие такие дела , может кто подскажет!?
    Добавлено: 07:56 28-05-2005   
Harley
 1525 EGP


Репутация: 336
Сообщения: 15406
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 07.02.2001
AMD не причем - игра нормально пилит на данных процах. Настоятельно рекомендую народу пинать на свои кривые руки, а не на кривизну игры. Ругаюсь, недоволен!
_________________
Я привык говорить людям правду в глаза...
    Добавлено: 09:54 28-05-2005   
Fel
 260 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 51
Сообщения: 1413
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13.05.2003
Для владельцев АМД рекомендую почитать readme к игре,возможно сможете решить свою проблему.
Vigo :
хотел улететь, а меня НЕ ПУЩЩАЮТ!

Там нужно в порту подключится к терминалу в котором производится торговля,ремонт и.т.д.Нажать в левом нижнем углу иконку ввиде письма там будет задание перетащи его мышщкой на панель с заданиями с права и всё.
    Добавлено: 10:40 28-05-2005   
Michail
 145 EGP


Репутация: 35
Сообщения: 490
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.01.2004
И так - купил, поставил. И первое же...Это не просто артефакты..изображения на было...то что было скорее походило на некую цветомузыку, много цветных линий и кружков и ничего осмысленного. Короче полная Задница Описанная в ридми система устранения не сработала, все осталось как прежде. Применив систему "научного тыка" нашел, что ситуацию спасло на отключение "процессорно-зависимой оптимизации Direct 3D", а отключения эффекта рассеяния света. Стоило вырубить эту функция и все заработало. (кстати, у меня радеоновская карточка, но процессор интелеовский ). Так что если у кого не работает, не теряйтесь - ищите. Подозреваю, что паркан готовит нам много чудес Хы...
_________________
Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить
    Добавлено: 17:01 28-05-2005   
DANTE
 85 EGP

Репутация: 3
Сообщения: 59
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 29.05.2004
После прокрутки трех логотипов вылетает окно :
- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Error:
Остался мусор в стеке!
stack traceback:
D:\!build\ParkanII\Gui\new_gui.lua:388: in main chunk
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Система:
AMD Athlon XP 2500+ (Barton/Thorton - A2)
Albatron KX400+/Pro (VIA VT8367 KT333+VT8233CF/VT8235)
1024mb (PC3200)
ATI 9200 64mb (RV280)
WinXP Build2600 (SP1)
DirectX с диска

аддон готики к стати тоже вылетает с ошибко directx а в Win98 нормально.
_________________
Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами
    Добавлено: 20:31 28-05-2005   
Haru
 333 EGP


Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 64
Сообщения: 1569

Зарегистрирован: 26.03.2003
Poluks :
Эт что же на GF3 ti 200 она не пойдет?


GeForce 3 Ti+, Radeon 9500+. Это из мануала. На GF 2 mx/mx 400 просто не запустится.

Мой первый взгляд:

Игру ждал. В день продажи объездил все известные мне магазины (и при том пропустил, наверное, единственный магазин, где игра уже продавалась, находящийся, к слову, «под самым носом»). Купил, почитал, что думают здесь – наплевал на чужие мнения. Подмигиваю Теперь, собственно, об игре (а то что это – все обо мне, да обо мне…).

Графика похуже, чем в X2, но, мне показалось, из данного движка могли бы выжать и побольше. Звук страдает. Во-первых, громкость эффектов ОЧЕНЬ занижена, во-вторых, озвучка диалогов в большинстве своем ужасная, в-третьих, звук не создает атмосферы игры (и это ужасно). Последнее пояснять не буду – не смогу, но звука будто и нет.
Экономики нет тоже. Торговать можно только всевозможным оружием, двигателями, апгрейдами колоний. Похоже, кстати, что и они генерятся случайным образом, так что вряд ли можно стать торговцем.
Бой так себе. В космосе мы просто старательно пытаемся сесть на хвост противнику (к слову – один противник – потенциальный труп, вам могут угрожать только те, кто сядут вам на хвост). С пушек щиты расстреливаются плохо, поэтому в бой идут ракеты. Думаю (надеюсь), дальше в игре положение изменится. (один раз смертельными для меня могли оказаться всего лишь 3 противника – как только я показался в их поле зрения, меня накрыли шквалом ракет – побегав какое-то время, я просто свалил). Бой на земле (в кораблях и на базах) почти аналогичен. Вы чуть-чуть бегаете и стреляете во вражеских клонов. На первых этапах в бой идут одни ракеты (как и в космосе), но позднее мне попалась пушка получше, и воевать стало полегче. В общем, большая часть игры и состоит – из скучных боев в космосе и скучных боев на земле (в кораблях и на станциях).
Внутренности кораблей однообразны. Планеты отличаются лишь общим фоном (понравились Сатурно-подобные, где в небе медузы летают): планетарные базы – это главная башня, турелька, корабли (обычно всего 1 – Ваш), ну и шахта и/или завод. Все. Роботы еще те аскеты.
Колонизация… Звучит-то как красиво. Подмигиваю Суть – мы получаем коды главного компьютера одной из планет/спутников, прилетаем, убиваем всех, захватываем комп. Как говорится в мануале: «К сожалению, пустыми они бывают очень и очень редко… …Чтобы основать собственную колонию, драться придется в любом случае.» Ну а дальше некоторые «свежеобразованные» колонии можно развивать (на ближайшей планете покупаем необходимые недорогие приспособления и привозим на планету).

Апгрейд корабля и костюма, это 4 основные детали (щит, сенсор, двигатель и т.п.), пушки, да еще какая-нить фигня. Апгрейд основных деталей, это элементарная замена на более лучшие.

Ну и текст на последок. Диалоги очень плохи. В противоположность им описания предметов довольно подробны и очень скучны. Присутствует реклама (.masterhost – реклама выполнена в стиле игры и очень-очень объемна (по-моему это самые большие тексты)). Подмигиваю Задания бывают и забавные (к примеру, во втором задании (линейном) нам в награду дают электронную отмычку). Подмигиваю

Ну и о свободе – к вышесказанному добавлю, что по рельсам сюжета нас ведут чуть-чуть в начале, ну и время от времени намекают, что надо бы поработать. Не очень настойчиво (хотя когда как). Подмигиваю В общем, можно летать и выполнять задания дальше. Только толку от того будет не много.

p.s. Это мое личное мнение. Подмигиваю
    Добавлено: 20:57 28-05-2005   
wowa_grw
 425 EGP


Репутация: 96
Сообщения: 1773
Откуда: Иваново
Зарегистрирован: 07.04.2005
Народ!!! Мож кто подскажет !
Даж вначале вылез странный глюк ! Совсем запутался... Совсем запутался... Расстроен
Проявляется , как большие треугольники, расходящиеся из центра взгляда - обычно белые, может быть сразу несколько, уходят даж за экран. Когда нет - нормально, но обычно на планете - появляются.. Расстроен
Чего это ? Карта от Сапфира - Radeon 9800 SE - Форсажевскими дровами влюченно дополнительно еще 4 конвеера Улыбка
дрова версии 4.11. Директ - 9-й, с.
Винда - ХР, с Первым сервиспаком. У кого нибудь это было ????
    Добавлено: 22:17 28-05-2005   
wowa_grw
 425 EGP


Репутация: 96
Сообщения: 1773
Откуда: Иваново
Зарегистрирован: 07.04.2005
DANTE :
аддон готики к стати тоже вылетает с ошибко directx а в Win98 нормально.

ммммм.... поставить заново SP1 - обновление многих сист файлов, а потом DX 9.0c заново.. хотя .. мусор в стеке... тока винда..
Подозрение.
    Добавлено: 22:48 28-05-2005   
DANTE
 85 EGP

Репутация: 3
Сообщения: 59
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 29.05.2004
Переставил систему с нуля русский XP SP2 , теперь после проигрыша логотипов пишет: память не может быть "read"

ну что за №@#$%....
_________________
Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами
    Добавлено: 01:08 29-05-2005   
Michail
 145 EGP


Репутация: 35
Сообщения: 490
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.01.2004
Вот и первые впечатления. Графика вполне приличная, хотя и пришлось поотключать некоторые красивости, в особенности тени, так как на планете драться с ними просто невозможно. С управлением пришлось повозится и в итоге я переключил свой джой с USB порта на гейм-порт и снес родные дрова. После такого финта стало возможным нормально управлять кораблем. Здесь сразу хочется сказать следующее. Лично у меня сразу возникло ощущения некоторой нестыковки картинки и , так сказать тактильных ощущений. Вроде летаеш на крейсере, но бой напоминает до боли знакомые метания истребителя в Х2.
Экономика похоже действительно урезана. Интересно, а есть ли вилка в ценах на разных планетах, кто в курсе? Тогда хоть можно поторговать как во Фрилансере.
_________________
Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить
    Добавлено: 03:08 29-05-2005   
Descendant of shadows
 170 EGP


Репутация: 27
Сообщения: 516
Откуда: Не от мира сего
Зарегистрирован: 23.04.2004
[quote="Hanzo"]Для владельцев АМД рекомендую почитать readme к игре,возможно сможете решить свою проблему.
Ну спасибо обрадовал Разозлен Що опять грабли какие то в игре ???
Сравнивать с Х2 или Х3 -несерьезно в Паркане в другом соль... Гы-гы
_________________
Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания
    Добавлено: 04:39 29-05-2005   
Lord Havoc
 255 EGP


Рейтинг канала: 3(34)
Репутация: 57
Сообщения: 1914
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 11.04.2003
Предположительно вилка есть, т.к. в сообщениях "торгоша" есть торговая классификация планет, поидее на планетах с избытком бу дешевле и где недостаток дороже.
Цитата:
Переставил систему с нуля русский XP SP2 , теперь после проигрыша логотипов пишет: память не может быть "read"

если хошь чтобы тебе помогли пиши комунить в личку с полной конфой своего компа. А вообще предположительно глюки у тя с мамкой или памятью.
Цитата:
Бой так себе. В космосе мы просто старательно пытаемся сесть на хвост противнику (к слову – один противник – потенциальный труп, вам могут угрожать только те, кто сядут вам на хвост). С пушек щиты расстреливаются плохо, поэтому в бой идут ракеты.

А ты захвати планету пиратов с отстроенной орбитальной базой, у которой 8 туррелей + ракетницы + долбаные боты, которые только путаются под ногами + вероятный патруль (если перед этим не перестрелял их в секторе). Короче тут начинается веселье.

А Parkan я так и не нашел, свистнули гады и бай, уже собрала прибор от Wanderer, а свой корабль все ищу, гады блин.
_________________
Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970
    Добавлено: 06:11 29-05-2005   
O'Brein
 70 EGP

Репутация: 6
Сообщения: 217
Откуда: Спб
Зарегистрирован: 19.08.2004
Народ, что за глюк?
После вступительных роликов вылет, без каких-либо сообщений (кроме стандартного предложения пожаловаться в майкрософт). Задница
Комп: Виндоз ХР SP2, AMD Athlon 3000+, Radeon 9000, последний directX.
    Добавлено: 12:43 29-05-2005   
Haru
 333 EGP


Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 64
Сообщения: 1569

Зарегистрирован: 26.03.2003
Michail :
А можно об этом поподробнее? Коды должны где-то давать? А то я все прочитал в руководстве и в игре, но там как-то это запутано..мол прилетел, убил, взломал. Все это проделаваю, а взломать то и не даютРасстроен(((


Поподробнее, так поподробнее. Дают задание - захват вражеской базы. Берешь задание, получаешь коды (условно) - можешь захватывать указанную колонию (наградой за выполнение задания и будет колония). Еще есть варианты - прелететь на вражескую планету, перебить всех, взломать торговую консоль, получить коды на некоторые планеты других кланов (у меня в основном на союзников). Подмигиваю Была один раз случайная встреча в космосе - транспорт противника, попросил не атаковать, предложил большую пачку кодов для планет Хаммеров - типа улучшить отношение с его кланом.
Так что лишь по своему желанию просто так ничего не захватишь. Подмигиваю

O'Brein :
После вступительных роликов вылет, без каких-либо сообщений (кроме стандартного предложения пожаловаться в майкрософт).
Комп: Виндоз ХР SP2, AMD Athlon 3000+, Radeon 9000, последний directX.



Как я уже упоминал, радеоны в мин. рекомендациях указаны от 9500 и выше.

Michail :
Экономика похоже действительно урезана. Интересно, а есть ли вилка в ценах на разных планетах, кто в курсе? Тогда хоть можно поторговать как во Фрилансере.


Но назвать это торговлей должно быть стыдно. Подмигиваю

Lord Havoc :
А ты захвати планету пиратов с отстроенной орбитальной базой, у которой 8 туррелей + ракетницы + долбаные боты, которые только путаются под ногами + вероятный патруль (если перед этим не перестрелял их в секторе). Короче тут начинается веселье.


No comment. Становится труднее - но разнообразия нет.
    Добавлено: 13:48 29-05-2005   
Космические Миры: «Паркан II»
На страницу: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А чё это у нас за новое правило - "Наказание за дополнительный флуд"? У меня нету дополнительного флуда - он у меня весь основной!!! (Harley)

  » Паркан II | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18