|
|
|
Канал X2: The Threat: «Немного Радости и грусти.» |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Суть дела такова, отшел я уж от полетов, но тут Великий и Ужасный гн. Лехан подарил мне бокс от НД.
Ну я обрадовался сессно, дай думаю полетаю...
Но решил сперва пропатчить... ну и написал письмо в НД... те в непонятки... какой еще такой патч 1.4 нифига не знаю.... ну я стук-стук в Эгософт.... типа купил лицензию... имею право.... те видать надавили на НД..... Ну а НД в свою очередь перевело все стрелки на Медиа 2000, но это как говориться присказка.... сказка в следующем....
По предварительным прогнозам патч должен был выйти в середине августа... ага хрен там.... дай думаю прозондирую почву, пишу в Медиа 2000 следующее письмо, скопировав информацию с их же сайта
"Компания "Медиа-Сервис 2000" объявила о том, что патч версии 1.4 для игры "X2: The Threat", разработанной компанией "Egosoft", будет в кратчайшие сроки локализован и выложен для свободного скачивания на официальном сайте компании."
На официальном сайте Эгософта? или Вашем?
а главный вопрос КОГДА? НД переводит Все стрелки на вас......
Ответ поставил меня в тупик
Патч будет выложен на сайте "Медиа2000". Сроки выхода патча неизвестны.
Т.е. вполне логичное заключение что они к локализации и не приступали.... от так вот пилоты.
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
я ждал коробочку на англицком. предупредил немцев на их же немецком языке. и все равно прислали НД.
все через
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Угу... я тоже европейку просил
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Немного Радости и грусти.» |
|