Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мод phpbb: Ссылки темы "по теме" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Мод phpbb: Ссылки темы "по теме"»
Пригодится ли такая фича?
Да
83%
 83%  [ 5 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 1 ]
Не здесь
0%
 0%  [ 0 ]
Хочу
0%
 0%  [ 0 ]
Тупость
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6
Romeo-must-die
 271 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Вчера в ночи загорелась у меня в одном месте идея и начал я мод к phpbb писать. Сегодня вечером допишу и, если администрация Elite Games посчитает нужным - ссылка пойдёт кое-кому в приват. В противном случае, выложу в публичное использование.

Суть новшества такая. Здесь существуют безразмерные темы по несколько десятков (и даже сотен уже) страниц, в которых найти что-либо очень тяжело. Если взять в пример тему "Скриптами делимся, скриптами", можно увидеть, что тема должна заключать в себе некоторые почти-"материальные" ценности, но чтобы докопаться до них - надо потратить много времени и трафика.

Предлагаемый мод добавляет к тэгам bbcode новый тэг - [turl=...]...[/turl]. Если оформить ссылку посредством этого тэга, вместо обычного [ url ], она не только будет находиться в сообщении, но также будет появляться в списке ссылок данной темы, вызываемом из темы или списка тем.

Таким образом, можно будет просто ткнуть в "ссылки темы" и ознакомиться со всеми ссылками, которые авторы пожелали опубликовать.

Что скажете?..
    Добавлено: 08:57 04-08-2004   
Marauder
 810 EGP

а не лучше все теги url вытаскивать и не вводить новый тег?
    Добавлено: 09:49 04-08-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

Marauder :
а не лучше все теги url вытаскивать и не вводить новый тег?

Понимаешь, я тоже сначала подумал об этом. Но потом отказался от такой идеи.

Ведь далеко не все ссылки требуется индексировать. Мне кажется, самый лучший вариант, это когда человек сам сознательно определяет, давать ли ссылку только в сообщении или публиковать ещё и в дайджесте.

Потом, у обычной ссылки 4 нотации, а здесь будут допустимы только две: [turl=http://xxx.yyy.zzz]description[/turl] и [turl=(www|ftp).yyy.zzz]description[/turl]. Потому как в "ссылках темы" сами ссылки должны быть как-то названы.

Да и введение нового тэга увеличивает размер скрипта на 4 строки. Что не есть принципиально.
    Добавлено: 10:04 04-08-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

Мод готов.

Кому отправить? (Если...)
    Добавлено: 08:25 05-08-2004   
Gollum
 220 EGP

Голый
Romeo - халявщик Хы... Написал мод который внедрят ( наверное )... А развиать мод по сохранению темы никто не хочет Рыдания.
    Добавлено: 20:30 05-08-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

Gollum :
Romeo - халявщик Хы... Написал мод который внедрят ( наверное )... А развиать мод по сохранению темы никто не хочет Рыдания.

Не боись.

У меня дома нету почтового сервера, отработать отправку не могу. Приходится ждать выходных, когда на работе никого не будет (чтобы мешать) и будет дневное время и относительно ясная голова.

Улыбка

--
З.Ы. Давай ко мне в аську. Поговорим.
    Добавлено: 08:23 06-08-2004   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
to Romeo-must-die:
Мыло получил. Погляжу попозже.
    Добавлено: 23:42 06-08-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

Есть ещё смежная с субжем идея.

Может, сделать в дополнение к ссылкам закладки?

Я себе это вижу так: авторы сообщений в специальных случаях (скажем, если это чёткий ответ на конкретный вопрос) обрамляют какую-нибудь ключевую фразу ещё одним специальным тэгом.

После того, как сообщение попадает в базу, ссылка на него с этой самой ключевой фразой добавляется в список закладок темы, как и в случае со ссылками темы.

При желании, это можно сделать ещё и премодерируемым - модератор будет просматривать появившиеся ссылки и выставлять "галочки" ценным.

В принципе, напрягов с длинными темами станет меньше, имхо.
    Добавлено: 15:10 08-08-2004   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Мод phpbb: Ссылки темы "по теме"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: - Я читаю правила. Регулярно. - Плохо читаешь. - Зато регулярно.

» Мод phpbb: Ссылки темы "по теме" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18