|
|
|
Канал X2: The Threat: «18 миллионов кредиток» |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Лечу я, значит, на Нове в секторе Scale Plate Green (Зелёная Чешуя). Решил залететь, купить соляры. Купил. После покупки у меня осталось 8.656.251 кр. Я как раз копил на Коршуна. Заглянул в доску обьявлений. Там миссия "Ксенонское вторжение". Ну, думаю вознаграждение пойдёт на покупку Коршуна. Взял. Полетел мочить. Ксенонов высыпало немного (6 М3, 14 М4) и один Xenon K. Тут прилетают Аргонские друзья и начинают мочить гадов. Я тоже присоединился. Замочил 4 М3 и 2 М4. Xenon K быстро убрал Аргонских засранцев и я остался с ним наедине. Подлетел и начал мочить его. Долго мочил (ID+BHEPT). Убил пришло сообщение, типа "Ваш барыш составляет 894.793 кредита". Ну думаю, круто, щас полечу куплю Коршуна, оборудую слегка, и на нём полечу мочить пиратов. Решил по пути купить Теладийскую лицензию на торговой станции. Прилетел. Вхожу в меню покупки и... челюсть отвисает до коленей. Я вижу, что денег у меня 25.826.299 кр .
Я офигел. Но вот вопрос - почему? То ли комп считать не умеет, то ли за уничтожение Xenon K отвалили больше, чем написали. Или это наследство от Бреннана ?
Пилоты, у вас такое было?
|
|
|
Falkrum
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 63 Откуда: Тольятти Зарегистрирован: 14.07.2004
 |
|
Я прилетел в сектор Зелёная Чешуя, когда сюжетную миссию выполнял. На счету около 750 000 cr. Пристыковался к Торговой станции и в объявлениях нашёл миссию по вторжению ксенонов. Взял, вылетел со станции и направился в толпу к ксенонам. Убил щтук 20, сделал миссию, пришло сообщение мол вам полагается 154 000 cr. Ну расстроился, пол часа гонялся за М5 и тут нифига, можно сказать так, не дали. Сшёл в личное дело и смотрю, денег 2 500 000 cr.
_________________ ...Сквозь тернии к звёздам... |
|
|
CTAJluH
81 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 88 Откуда: Raxxla Зарегистрирован: 28.06.2004
 |
|
Это ещё мало: я на халяву в этой миссии ~70лмн срубил!!!
Просто подольше её выполняйте
_________________ Ссссслава Зззззеленокожим!!!!! |
|
|
Night Storm
155 EGP
 |
|
Мдда... На этом можно не хило заработать. Но это похоже на читёрство.
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
А когда эти миссии дают, что-то мне не попадались (сюжет пройден) И захватываются ли К в этой миссии?
Спасибо
|
|
|
daddy karlo
|
|
2 Falkrum Когда есть лицензия опричника, правительство сектора выдаёт при уничтожении супостатов всякога рода денюжки, на пропой и прочий увеселительный разврат..
|
|
|
Night Storm
155 EGP
 |
|
2Filio Эта возможность доступна в версии 1.4
Лети в сектор "Зелёная чешуйка" (Scale Plate Green) и летай по станциям, смотри в доску объявлений
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Night Storm : |
2Filio Эта возможность доступна в версии 1.4
Лети в сектор "Зелёная чешуйка" (Scale Plate Green) и летай по станциям, смотри в доску объявлений
|
А что, в других секторах этих миссий не дают? Или это только в Зеленой Чешуе комп лишние денюжки на счет кидает?
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
А что, в других секторах этих миссий не дают? Или это только в Зеленой Чешуе комп лишние денюжки на счет кидает?
|
Дают во всех граничащих с ксенонскими (во всяком случае у меня), но кто-то ещё писал что попадались и через 1 от ксенонского.
|
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Sergey. : |
Цитата: |
|
Дают во всех граничащих с ксенонскими (во всяком случае у меня), но кто-то ещё писал что попадались и через 1 от ксенонского.
|
Вообще-то все это уже давно и подробно обсуждается в топике «Миссия "Вторжение Ксенонов" в версии 1.4»
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Ну вот, опять за старое (без обид, но просто Вы открываете новую тему - соответственно остальное отодвигается вниз - то, что действительно актуально уходит - приходится долго искать - очень муторно)
смотрите сюда:
ссылка
и сюда:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21125
там всё есть
и ещё где-то темки попадались - лень искать, но там уже говорилось, что игруха как-то хитро множит кол-во сбитых кораблей на сумму, заявленную после окончания миссии...
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Vitalii ЗАКРЫВАЙ
это всё в теме, указанной Шадоуменом
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «18 миллионов кредиток» |
|