|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пассажиры не захотели вылазить из транспорта.» |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Пришлось продать их вместе с транспортом.
Не подумайте, не за рейтинг боюсь. Просто, на пиратской станции они тоже не продались почему-то.
Миссию взял на Конце Королевства, тащиться надо было через 2 сектора в сторону Телади. Станция доставки была указано, я на неё чётко сел.
Может быть такой косяк из за того, что я туда джампанулся, а не просто полетел?
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Romeo-must-die : |
Пришлось продать их вместе с транспортом.
Не подумайте, не за рейтинг боюсь. Просто, на пиратской станции они тоже не продались почему-то.
|
А в космос выкинуть? Помнится, в BBS подобная новость была
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Нее. Меня перед этим дяденька-заказчик тура известил о том, что обо мне ходят дурные слухи и подозрительно так спросил, а не выкидывал ли я раньше народ за борт?..
Хотя, я такой фигнёй никогда не страдал, ибо ценю человеческую жизнь.
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
Нее. Меня перед этим дяденька-заказчик тура известил о том, что обо мне ходят дурные слухи и подозрительно так спросил, а не выкидывал ли я раньше народ за борт?..
|
Я их (пассажиров) вежливо попросил сойти на станции... они не отреагировали. Поскольку мне нужен был свободный трюм.... я их отвез подальше и просто отпустил! ... да - да ... просто отпустил прямо в открытом приоткрытом космосе (ну не изверг я .... всем по скафандру выдал предварительно
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Ну всё равно, садист.
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
А чей перевод? Желтое в тексте миссий было?
Тогда этот подозрительный дяденька я.
Я вас всееех вижу насквозь!
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Никакого перевода нету. В англоязычный пираченный оригинал с патчем 1.4 играемся.
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
|
Просто у тебя не хватило места в трюме для всех пассажиров. Тебе натолкали сколько смогли, а остальные пропали без вести. А когда дяденька-заказчик начинает нести такую ботву сразу после взятия миссии - значит она уже провалена...
Если такое происходит, я гружусь с автосейва, освобождаю трюм - и беру миссию заново
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Ну всё равно, садист.
|
Так они до станции то в скафандрах долетят, и там появятся миссии: "Довези туда то, получишь столько то" А вот в рабство продать - это нехорошо.
|
|
|
DArt_X2
|
|
Надо с собой таскать ведомым м5 для переброски груза в таких случаях, мне помагало
|
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
unkAlien : |
Ну всё равно, садист.
|
Так они до станции то в скафандрах долетят, и там появятся миссии: "Довези туда то, получишь столько то" А вот в рабство продать - это нехорошо.
|
До станции они не скоро долетят Я их далеко отвез....
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Пусть пакатаюца, ага.
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
такие глюки также появляются если покататься по пиратским и/или ксенонским секторав ?) стабильно полный трюм рабов на пир базах, если хоцца... так и помириться не долго
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Вот из-за таких приколов я пассажиров катать не люблю. Хоть бы предупреждали эти агенты долбаные , что у меня места мало, а то сразу пихать начинают.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Так ведь ахтобус у меня был. Он же здоровенный...
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пассажиры не захотели вылазить из транспорта.» |
|