Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» перевозка пассажиров в 1.4 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «перевозка пассажиров в 1.4»
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
Что то не понял я прикола... после установки патча начал заново, купил себе пегаса, ну и решил подзаработать перевозкой... взял миссию и повез чувака, но увы больше 5 поездок не провез, 5 или 6 адрес был через 3 сектора за 2 мизуры, даже на пегасе фиг успеешь... и так каждую миссию которую берешь, не болше 7 поездок... Подозрение. в более раних версиях также было? я просто ранее этим не зарабатывал Подозрение.
    Добавлено: 06:31 28-07-2004   
void*
 590 EGP

Раньше (особенно в 1.0) была АБСОЛЮТНАЯ ХАЛЯВА. ЛЕтаешь сколько хочешь, времени навалом, и бабки огроменные дают.
    Добавлено: 06:40 28-07-2004   
Sea Eagle
 162 EGP

Во-во... сам вчера офигел... При скорости пегаса не успеваеш перевезти... в обшем задания анриал... Расстроен А джампдрайв на М5 не ставиться, хотя и он врядли поможет Расстроен
    Добавлено: 09:24 28-07-2004   
KINo
 160 EGP

По крайней мере в версии 1.3 были такие же нереальные задания по перевозке. Тоже начиналось где-то на 5-6 раз. Как только я получал такое задание, загружался в автосейф на последней станции, задание менялось. Так до тех пор, пока задание не станет реальным. Выполняю его - и рву контракт с этим чокнутым пассажиром. Конечно, немного нечестно, но давать такие задания, на мой взгляд, тоже та еще хохмочка. Видимо, это баг, который разработчики так и не поправили. А может, специально оставили, чтоб жизнь медом не казалась.
    Добавлено: 10:31 28-07-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Sea Eagle :
Во-во... сам вчера офигел... При скорости пегаса не успеваеш перевезти... в обшем задания анриал... Расстроен А джампдрайв на М5 не ставиться, хотя и он врядли поможет Расстроен
Правда, я после патча ещё ни разу не пробовал везти пасажира по М5 миссии, но в 1.3 метод такой был:
Ставим в центре сектора М6 полный батареек, пересаживаемся на Пегаса и начинаем шарить по станциям в поисках миссии. Берём миссию, стыкуемся к М6, прыгаем в заданный сектор, снова пересаживаемся на Пегаса, пока летим к станции, М6-ому даём команду "Занять позицию" т.е. что бы тоже летел поближе к той станции, пока тот чел там звонит кому-то или проверяет там что-то, М6 успевает подлететь и при вылете из станции остаётся только докнуться к М6 и прыгнуть в следующий сектор.
    Добавлено: 10:43 28-07-2004   
KINo
 160 EGP

Хм... Улыбка Умно, умно. Надо попробовать.
    Добавлено: 10:48 28-07-2004   
dark_j
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
KINo :
Хм... Улыбка Умно, умно. Надо попробовать.

Но все равно в итоге давалось задание которое выполнить было не реально (тоесть не успеваешь на пегасе от ворот до станции долететь)
    Добавлено: 11:11 28-07-2004   
KINo
 160 EGP

Ну, значит, мой вариант все равно правильный. Улыбка Чтобы не мучиться долго. Подмигиваю
    Добавлено: 11:13 28-07-2004   
Sea Eagle
 162 EGP

Filio :
Правда, я после патча ещё ни разу не пробовал везти пасажира по М5 миссии, но в 1.3 метод такой был:
Ставим в центре сектора М6 полный батареек, пересаживаемся на Пегаса и начинаем шарить по станциям в поисках миссии. Берём миссию, стыкуемся к М6, прыгаем в заданный сектор, снова пересаживаемся на Пегаса, пока летим к станции, М6-ому даём команду "Занять позицию" т.е. что бы тоже летел поближе к той станции, пока тот чел там звонит кому-то или проверяет там что-то, М6 успевает подлететь и при вылете из станции остаётся только докнуться к М6 и прыгнуть в следующий сектор.

ага.. я такой варик предполагал...и даже где-то уже читал, тока у мя еще денег на М6 нету Улыбка как куплю - обязательно попробую! Улыбка
P.S. кстати тему надо было наверное назвать не перевозка пассажиров, а перевозка инспектора... А то народ про ТР еще подумает и "круизные" поездки Улыбка
    Добавлено: 11:17 28-07-2004   
Fedka
 130 EGP

дык када ждём чувака, он даёт миссию сразу со сроками и назначением и СПРАШИВАЕТ ку или не ку, просто сразу ему грим не ку)))) и дальше он идет пешком
ЗЫ или я не пррав, убедите))
    Добавлено: 12:28 28-07-2004   
KINo
 160 EGP

Не прав, потому что сначала чувак спрашивает "ку или не ку", и только потом дает задание, от которого уже нельзя отказаться просто так. Улыбка Только один раз он выдает сразу полный расклад - при первичном найме.
    Добавлено: 12:30 28-07-2004   
Filio
 165 EGP

Вообщем вот, тут есть много инфы об этом
ссылка
    Добавлено: 12:46 28-07-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Filio :
Sea Eagle :
не думаю что стоит так парится из-за этих копеек... если есть м6, то значит есть сеть фабрик и штат короблей...
а таксёрить тока в начале игры , чтоб на м4 зароботать да к захвату перейти, а то на м5 м3 особо не позахватываешь Задница Гы-гы
    Добавлено: 10:05 29-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
-=Os'mA=- :
а таксёрить тока в начале игры , чтоб на м4 зароботать да к захвату перейти, а то на м5 м3 особо не позахватываешь

Абсолютно верно замечено. К тому же тупо летать быстро осточертеет.
    Добавлено: 10:13 29-07-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Да. да... даже я нищий после получаса полета на пегасе с СЭТОЙ ... чуть не Блюэ-э-э... от головокружения Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:31 29-07-2004   
Filio
 165 EGP

Вроде бы тут говориться о перевозке пассажиров, а получается что начинаем говорить о способах заработка. Вот тут Breeze исследовал эти М5 миссии и может быть кого-то заинтересуют его рассчёты и исследования Подмигиваю :
Breeze :
(Внес кучу исправлений Улыбка)

Всё, я закончил исследовать этот способ. Прибыль от "курьерской перевозки" может в течение 10 перевозок возрастать от 20К до 100К, и может снижатся в той-же зависимости, почему - не ясно Улыбка.
С одним "клиентом" спокойно получил 1.900.000 меньше чем за час реального времени, с другим - за 46 минут - 1.200.000 - это на рейтинге Admiral/Advanced Industrialist.

tip: если по прибытии на станцию вы получили, к примеру, 100К, согласились подождать "клиента", и он назначил за следующую доставку например 46К - попробуйте доставить его еще раз, но за другое время - тогда "надбавка за постоянное сотрудничество" будет по-прежнему увеличиватся.
    Добавлено: 11:05 29-07-2004   
RAider
 405 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
сегодня видел задание из Argon Prime в The Wall за 6 мизур чувака, за это мне обещали примерно 257000, рейтинг Ас 2-го класса (Ace 2nd Grade), торговый - Профессиональный промышленный магнат (Professional Mogul)...не стал возить его, там же взял миссию на убийство за 1лям...
вот такие пироги...
    Добавлено: 20:38 29-07-2004   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Между прочим, стали рентабельными срочные перевозки грузов (партия микросхем, оружия и т.п.). На одном рейсе на М5 можно скоренько поднять до 500 тыс. буказоидов. Главный плюс - есть такие задания почти на любой станции. Пользуюсь ими как отличной альтернативой "водителю маршрутки".
    Добавлено: 05:21 30-07-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
гм... так у вас уже рэйтинг какой... при таком рэйтинге я уже не парюсь с этими миссиями, бабла итак море... речь идет о начеле игры, когда еще совсе салобонок Хы...
    Добавлено: 09:56 30-07-2004   
Канал X2: The Threat: «перевозка пассажиров в 1.4»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: По просьбе автора - заклозиваю. (закрыл тему Harley)

» перевозка пассажиров в 1.4 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18