|
|
|
Канал X2: The Threat: «При каких рейтингах загружается инфа ?» |
|
|
Пассажир
|
|
Рейтинги боевые и рассовые растут. А загрузить инфу о Хаакском оружии и секторах до сих пор нельзя. Пробовал взять её у боронов (рейтинг "Рыцарь королевы" ). Боевой рейтинг у меня " Боевой ас 3 ". Так когда же будет можно взять инфу ?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
По секторам и оружию дали на рыцаре 56% (задрали они - сталкиваюсь часто ) и Combat Ace 2 Grade - правда 1.3, в 1.4 пока не дорос.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Кроме наличия рейтинга необходимо, чтоб был пройден сюжет. Кстати, действительно интересно, какие минимальные рейтинги требуются. И когда же пофиксят, чтоб информация перестала продаваться, когда её купишь (это так, о наболевшем)...
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Пассажир
|
|
Информацию мне дали только после того, как я спас эту пьяницу и наркоманку принцессу-менелаус. До этого никак давать не хотели.
Кстати, об этом уже писал кто-то на форуме.
|
|
|
KINo
160 EGP
   Репутация: 16 Сообщения: 120 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 25.06.2004
 |
|
Угу. Писал.
ссылка
Собсно, я и писал.
_________________ -=: KINo :=- |