|
|
|
Канал сайта: «Профиль редактироваться не хочет» |
|
|
Пассажир
|
|
Я хотел слегка позывной подредактировать на K®lik и добавить свой ICQ Number. Ну допустим позывные редактить нельзя или у символ ® запрещен но почему ICQ Number не пишется?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Я хотел слегка позывной подредактировать на K®lik
|
никнейм можно менять только по запросу (ко мне, например).
но почему ICQ Number не пишется?
|
Если делать одновременно попытку смены ника и номера icq, то конфа разумеется сделать этого не даст.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
Я номер и отдельно писал и ничего не получилось. Он должен написать либо чтото нетак либо что мой профиль изменен как при редактировании пароля ,а он просто скидывает в список каналов. Потом в профиль опять захожу - изменения не применились.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
чисти куки
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
Очистил, отредактировал. "Ваш профиль был изменен". Захожу в профиль опять - поле ICQ Number пустое.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Где пустое?
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=6346
|
|
Пассажир
|
|
Было пустое теперь усё в порядке. Не знаю что это было но с 20-той попытки вроде получилось.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сtrl+F5 тебе поможет.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
CrazyBayamon
|
|
Сорри что флудю, но я не могу зарегится. в списке каналов я есть как последний зарегенный пилот. А при попытке создать тему пишут, что я не зарегился, ентер имя и пароль. Пишу это всё, а мну говорят6 есть уже чел с таким именем, паролем и Е-мейлом, придумай чё-нить ещё. А разве можно поменять E-male? Или надо зделать почт. ящик на другом сайте?
Заранее пасиб!
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
2 CrazyBayamon: Емейл ты не поменяешь, по-моему. А вот делать ещё один почтовый ящик придётся. И, главное, смотри не опечатайся при вводе пароля: это обломит тебе и второй ящик.
ЗЫ Только не делай ящик на mail.ru !!!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Alone
 |
|
to CrazyBayamon:
А проверить свой oleg16@tut.by на предмет активационного письма ты не догадался?
|
|
Alone
 |
|
А вот делать ещё один почтовый ящик придётся. И, главное, смотри не опечатайся при вводе пароля: это обломит тебе и второй ящик.
|
Обломятся оба ящика вместе с ямой 2х2 - читаем тему "Двойной профиль - удаленный профиль".
to CrazyBayamon: Профиль я тебе, кстати, активировал вручную. Ящики на tut.by заводить не рекомендую - туда почта через раз ходит.
|
|
Пассажир
|
|
Демэт, изменил профиль, учетка не активируется. Александр.
andreevap@rambler.ru
andreev@nerungri.ru
Что с паролями?
|
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Спасибо!
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Профиль редактироваться не хочет» |
|