|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Невыполненое задание» |
|
|
vasilik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 73 Откуда: Ужгород Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
в секторе Пространство королевы, одна станция дала мне задание, уничтожить рядом стоящую станцию, потомучто та станция, очень дешиво продаёт свой товар
ну и я дурак за это взялся ну и нифига не получилось
и гдето через часа 4 игрового времени,стыкуюсь со станцией,и мне высвечивает,что вы мол невыполнили задание,и мы на вас злые и хотим убить вас,и высылает пару кораблей чтоб они меня уничтожили,
и сразу станция стала красной, и вот вопрос как сделать? так что бы станция стала нормальной, а то если начинаю её мочить то рейтинг у боронов сразу падает
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Шершнями ее, рейтинг упадет но не сильно, потом поднимешь, когда миссию по спасению принцессы выполнишь, дадут сразу "Рыцарь королевы" 1тонна по моему.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Demon'S
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Сейв старый загрузить, до задания . А если без сейва, то придется сделать так, чтобы эта станция у тебя товар какой-нибудь покупала сама, тк ты сам не можешь на красные станции садиться. Но скорее всего придеться ждать долго того момента когда "станция станет нормальной".
Подобные миссии лучше не брать, почитай http://www.elite-games.ru/x-tension/quests.shtml.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Но скорее всего придеться ждать долго того момента когда "станция станет нормальной".
|
Красная станция никогда синей не станет !
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
А размочить её без проблем мона: или хорнетами (подлетам на 4.98 км, 13 хорнетов+докинг к станци, вылет с неё- и всё), или астером (на своем ТЛ подлетаем к астеру, направляем на станцу и пинаать его, пока об станцу не долбанется)!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
ЗЫ репа при этом не падает. И ваще читайте FAQ, ибо он рулез! (с)
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Ответ дан, тема закрывается.
Обобщённо:
1. Пока что не было ни одного известного факта, что бы покрасневшая станция снова стала дружелюбной.
2. Станцию можно просто оставить в качестве потенциального потребителя своего товара.
3. Станцию можно убить. Можно сделать это без потери рейтинга, одним из описанных выше способов.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Невыполненое задание» |
|