|
|
|
Канал X2: The Threat: «Argon One в Argon Prime пропал.....» |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Сабж, в конце пятой миссии (там, где тырим АП Ганнер) и приходит сообщение от Бена на просмотр чего-то, перед сканированием астероидов.
Точнее, он не совсем пропал, вместо него летает просто Титан, но Бен Дана на нем отсутствует, на все вопросы "Где Аргон Первый?" весь экипаж крутит у виска и говорит "Он перед тобой".....
Ни у кого такого не было? В принципе, продвинулся недалеко, но вот опять ловить ориноки на покупку М6, ТЛ и двух десятков станций удовольствие ниже среднего
Забодали эти глюки в сюжетке - в оре белте астеры не скань, в триумф бреннана тоже не лезь,....
Да, версия по ходу дела 1.2, 1.3 ставить лень
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Volosaty : |
|
Вот тебе и ответ на твой вопрос...
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
выполняй сюжетку дальше, он появиться...
сюжетка в легкую проходиться на 1.0.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Perseus : |
|
Вот тебе и ответ на твой вопрос...
|
Это значит Shift-Q, Yes, Update to 1.3, New game?
Блин, ведь броходили сюжетку и на 1.0, еще черти-когда..... Абыдна.
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Volosaty
100 EGP
 |
|
Kuca : |
выполняй сюжетку дальше, он появиться...
|
Гм.
И как же ее мне проходить, если мне как раз по сюжетке пришло личное сообщение "дуй сюда, будем кину смотреть", прилетаю - А там болтается не Argon One, а обычный Argon Titan, с совершенно другим экипажем. При этом он себя считает именно Argon One
сюжетка в легкую проходиться на 1.0.
|
Вот я и говорю - глюки и ограничения достали.
Третий раз начал - то астероиды в оребелте отсканил и перемолотил, то прилетел сканить нассели - они не сканятся, то стрельнул лишнего из ИД и сектора теладийцев покраснели.... Балин. Сижу и думаю - начинать в четвертый или плюнуть и вернуться в Х-Т.....
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Значит так, смотрим вещдоки:
1) В секторе должен быть и Titan, и One. Поэтому слово "вместо" неприменимо.
2) Если у кого-нибудь в секторе (хоть у пролетающей мимо открывашки) спросить "где Argon One", могут ответить "ты уже здесь", т.е. в этом секторе.
3) Argon One - это M1 (у меня его ID: AM1PG-23)
Argon Titan - это M2 (у меня его ID: AM2QG-28)
Проверь, какой тип у титана. Это наверняка другой корабль и Бан Дана не может оказаться на нём в принципе. Думаю, Argon One либо просто полетел гонять хааков и находится вне зоны обнаружения, либо по сюжету должен в этот момент отсутствовать на месте.
В свете вышесказанного надеюсь, у тебя не глюк
При этом он себя считает именно Argon One
|
Натурально? А в чём это выражается? Если в том, что тебе говорят "ты уже здесь", то они имеют ввиду лишь "ты в нужном секторе".
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
весь экипаж крутит у виска и говорит "Он перед тобой".....
|
Он че хором отвечает?
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
кстати: "он за туманами..."
2Volosaty: Скажи точно, после чего застрял, что уже сделал?
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Хе-хе... Завалили Аргончика каааки-с... охранять надо было
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Killer-X : |
Завалили Аргончика каааки-с...
|
Корабли, участвующие в сюжете - бессмертны. Они не взрываются при полностью уничтоженном корпусе.
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Ага, есть такая маза... Блин, мы же тоже в сюжете не последнее место занимаем, хочу такой же крепкий корпус!!!
Короче, как сказал Киса, Аргон Один может быть в аномальной зоне туманности, поэтому на радаре его может быть и не видно, вобщем ищи... по ходу всех миссий Аргон Один находится в Аргон Прайме за исключением спасения Папашки!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Marduk
|
|
А у мя тругая проблема! Я случайно задел аргон первый в последней миссии, и когда прилетел хоронить друга, сматрю а аргонец стал противником для меня! Бандана базарит шоб я садился, а якарабль меня мочит и говорит что пасадка прервана! Может как-то в сэйве поковыряться??? А то блин хрен с ним с сценарием, так он мои корабли все замочил, сил из-за него уже нету!
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
Думаю, если и ковыряться, то со скриптами, чтоб его успокоить. А я бы просто откатился на ранний сейв.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Volosaty
100 EGP
 |
|
кстати: "он за туманами..."
|
Скорее всего так и было.......
Хотя у мя там эдвенсед спутник висел, сам прилетал на драконе с дуплекс и триплекс сканерами....
2Volosaty: Скажи точно, после чего застрял, что уже сделал?
|
Посадил АП ганнер на мамонт, пошел заниматься своими делами, пришло сообщение от Бан Даны, прилетаю - только Титан, колосса нету....
Плюнул, прошел все с самого начала. В этот раз Колосс тусовался почти в центре сектора.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Argon One в Argon Prime пропал.....» |
|