Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Снова глюканул голос | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Снова глюканул голос»
V.K.
 77 EGP

Привет....Снова в игре пропал голос. Повторная установка wmfdist.exe "Windows media format 9" ничего не даёт,голос просто не работает о обеих версиях(Рус. Англ.).В самой же игре, ничего и близко не менялось и не редактировалось. Такое произошло после запуска в "Windows Media Player" файла 000107.dat, который сам по себе воспроизводится и слышны все голоса. Глянул свойства файла, используемый кодек воспроизведения - WindowsMediaAudio 9 (48kbps 44kHz сам файл).Значит кодек установлен,кстати его приоритет тоже пробовал менять. Но в игре полная тишина,даже в заставе. Возможны еще какие-нибудь манипуляции? Улыбка
    Добавлено: 23:10 07-05-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Некоторым помогала установка Media Player 9. Помогала ли переустановка, никто не сообщал.
    Добавлено: 23:21 07-05-2004   
V.K.
 77 EGP

У меня нет его и небыло никогда....всё работало без него
    Добавлено: 03:04 08-05-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Тогда можешь попробовать. В норме всё без него прекрасно работает, но если что-то проглючит, то установка может помочь.
    Добавлено: 04:12 08-05-2004   
V.K.
 77 EGP

надо только скачать его, он же толстый....наверно 20 мег не меньше....попробую и сообщу что получилось
    Добавлено: 05:22 08-05-2004   
V.K.
 77 EGP

Привет еще раз......не парился я с медиа 9,а просто переустановил directx9b и голос тут же появился....вот и всех делов....можете добавить в список исправления такой проблемы. Реально же сам проверил,тоже помогает при пропаже голоса.Улыбка
ах да, до переустанови directX ,я снёс его под корень прогой DX buster,а потом установил DX9 на "чистый лист".Этапрога сносит полносью с винта всё,что связано с ассоциацией directX в системе . Подмигиваю
    Добавлено: 14:47 12-05-2004   
GorguleR
 145 EGP

У меня звук в Х2 однажды слетел, те музыка и звуки есть, но такое ощущение, что 22 кГц... парился много и долго в поисках проблемы... Так и не смог определить! Вконце концов тоже переустановил DX9b и всё заработало нормально Улыбка
    Добавлено: 20:55 12-05-2004   
Descendant of shadows
 170 EGP

V.K. :
Привет еще раз......не парился я с медиа 9,а просто переустановил directx9b и голос тут же появился....вот и всех делов....можете добавить в список исправления такой проблемы. Реально же сам проверил,тоже помогает при пропаже голоса.Улыбка
ах да, до переустанови directX ,я снёс его под корень прогой DX buster,а потом установил DX9 на "чистый лист".Этапрога сносит полносью с винта всё,что связано с ассоциацией directX в системе . Подмигиваю

Ну ваще это стандартная ситуация не только для игры X2 звук бывает пропадает когда до этого вроде был и нормально работал ,просто сама винда может глюконуть и запороть не тока звук , но драйвера видеокарты Гы-гы
    Добавлено: 07:49 13-05-2004   
DEMON
 131 EGP

Бывает такая батва голос пропадает сам по себе Подозрение. !
включается только после того как с кем нить поговоришь или сядешь на станцию.
а где ваще лежит голос?
это стало происходить недавно после переустановки винды все равно происходит.
вкаком файле голос то?
    Добавлено: 12:49 13-05-2004   
Пассажир

Пассажир

DEMON :
Бывает такая батва голос пропадает сам по себе Подозрение. !
включается только после того как с кем нить поговоришь или сядешь на станцию.
а где ваще лежит голос?
это стало происходить недавно после переустановки винды все равно происходит.
вкаком файле голос то?

Файл 00107.dat или 00144.dat в каталоге mov
    Добавлено: 23:19 13-05-2004   
V.K.
 77 EGP

Это я ответил...чёй то просто не зашел
    Добавлено: 23:21 13-05-2004   
DEMON
 131 EGP

СЭПАСИБО
    Добавлено: 07:11 14-05-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Народ помогите пжалуста, версия 1.3 играл 3 недели,а сегодня включил - а голоса нетУх ты!..Расстроен пробовал переустанавливать бесполезноРасстроен
    Добавлено: 17:34 14-05-2004   
AndreyCh
 170 EGP

То, что здесь описано уже пробовал? То есть:
1) переустановку кодеков (wmfdist.exe)
2) если не помогло, то переустановку Direct X
3) если не помогло, то установку Media Player 9

Сообщи здесь для статистики, помогло ли что из этого.
    Добавлено: 18:24 14-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Купил звуковую карту Audigy2ZS - думал будет звук ого-го, а на деле - от добра добра не ищут...
Стояла до этого Sound Blaster AWE 64 - , без проблем Улыбка.
Система WIN 98.
Началось с того, что при установке игры, проигрываемая мелодия (фоном), заткнулась на распаковке 01.dat и больше так ее не было слышно. Расстроен
Далее больше - при загрузке самой игры звуки все вроде есть (даже листание в меню НАЧАТЬ-ЗАГРУЗКА-...-ВЫХОД сопровождается характерным звуком). Нажимаем НАЧАТЬ, после просмотра картинок-заставок и перед загрузкой видеоролика звук исчезает (звуков в транспорте, который нас везёт к грузиле, нет) Расстроен, хотя подъем грузила и открытие шлюзов сопровождается звуками (ну и лазеры потом в игре тоже звучат).
Не подумайте, что я дилетант (уже АС из Асов 1, правда при игре со звуком). Так вот можно сделать вывод: пропадает голос тетки и разных чуваков.
Пропажа голоса отслежена FileMon. Вот результат по моему мнению: 10315 1:29:02 ??? Read C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE SUCCESS Offset: 79360 Length: 512
10316 1:29:02 ??? Attributes D:\¦TL¦L WINDOWS\-¦L=+TL - +T¦¦-T-.WAV SUCCESS GetAttributes
10317 1:29:02 ??? Open D:\¦TL¦L WINDOWS\-¦L=+TL - +T¦¦-T-.WAV SUCCESS OPENEXISTING READONLY DENYNONE
10318 1:29:02 ??? Ioctl D: SUCCESS Subfunction: 08h
10319 1:29:02 ??? Attributes D:\¦TL¦L WINDOWS\-¦L=+TL - +T¦¦-T-.WAV SUCCESS Get Modify
10320 1:29:02 ??? Close D:\¦TL¦L WINDOWS\-¦L=+TL - +T¦¦-T-.WAV SUCCESS CLOSE_FINAL
10321 1:29:02 Pstores Attributes C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE.LOCAL NOTFOUND GetAttributes
Что это за абра-кадабра ???, но явно wav файл стоит где-то не там - игра установлена на диск Н:, причем здесь D: ???
Все выше предлагаемые процедуры пробывал - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Я знаю избитая тема, да и патч 1.4 на подходе, но обидно за ....
    Добавлено: 11:53 12-06-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
У меня голоса небыло изначально в 1.0, потом поставил патчи, голос через какое-то время появился сам, и работал, а когда недавно ставил патч на "Дальнобойщики2", голос опять пропал Разозлен , какая связь между этими играми или это совподение. Я уже забил на этот голос и играю без него, надеюсь что НД сделает нормально, хотя шансы на это ничтожно малы Расстроен .
    Добавлено: 23:28 12-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Я все-таки постараюсь найти ответ.
Ещё есть предположение, что звук задавливает другая программа.
Ведь при запуске игры виндовские звуки должны быть отключены, а у меня комп "музыкальный", т.е. каждое действие сопровождается своим звуком (*.wav), которые находится на D:. Я думаю, то, что эта белеберда наверху, и есть - один из этих звуков. Это подтверждается при загрузке игры и на слух (слышен звук открытия программы). Только какой программы ??? Потом, наблюдалось завидное постоянство-музыка пропадает перед загрузкой видеоролика(чуваки идут на транспортник). Но когда я установил Winamp(попытка), ВСЕ!!! звуки, которые должны быть(тетка, музыка и.т.д) проигрались гораздо дальше (до чуваков, сидящих в транспортнике).
И ещё вопрос-в каком формате написан файл 00107.dat(00144.dat)? Вау!
Он действительно легко раскрывается WindowsMediaPlayer9. При преобразовании его в *.wav, берется SoundForge-м.
Все проптчено до 1.3 по системе Dimaxx и др. Улыбка
    Добавлено: 07:43 13-06-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Pilot :
когда недавно ставил патч на "Дальнобойщики2", голос опять пропал , какая связь между этими играми или это совподение.

А думал, что только у меня такое, ан нет нас уже двое.
Долго мучался с этим, потом снёс все кодеки от Д2, а Х2 переустановил заново и всё пошло. И Д2 и Х2 работают без глюков.

ViD :
Он действительно легко раскрывается WindowsMediaPlayer9. При преобразовании его в *.wav, берется SoundForge-м.

Открывается без проблем и ни чем не преобразовывал.
    Добавлено: 10:22 13-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Помогите!!!
После установки патча 1.4 болтать перестали

AndreyCh :
То, что здесь описано уже пробовал? То есть:
1) переустановку кодеков (wmfdist.exe)
2) если не помогло, то переустановку Direct X
3) если не помогло, то установку Media Player 9

У мя стоит Media Player 9, поставил DirectX 9c, и ету фигню wmfdist.exe несколько раз переустонавливал.
Ничё не помогает, уже задолбался блин. Разозлен Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 15:58 01-08-2004   
Ving
 79 EGP

а у меня файлаwmfdist.exe вообще нет на компе. голоси музыка есть, но вот музыка как бы шумами идет...

ЗЫ. где его взять-то?
    Добавлено: 00:17 02-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Снова глюканул голос»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну ничо, мы пилоты, кино про негров и по холодильнику позырим, не привыкать. (сказал duch)

» Снова глюканул голос | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18