|
|
|
Канал Freelancer: «Обсуждаем Турнир ЕГ (тема №2)» |
|
Турнир по Фрилансеру |
1 Вариант |
|
12% |
[ 3 ] |
2 Вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
3 Вариант |
|
4% |
[ 1 ] |
4 Вариант |
|
58% |
[ 14 ] |
5 Вариант |
|
20% |
[ 5 ] |
6 Вариант |
|
4% |
[ 1 ] |
7 Вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Итак КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ЕГ по ФРИЛАНСЕРУ.
К сожелению, предложения по проведению Турнира, я слышу в основном от старожилов... А как же новички? Не хотят участвовать? Именно по этому решил сделать по голосовалку. Голосовалку о том каким мы хотим видеть Турнир. Прежде чем проголосовать, внимательно прочитайте этот пост, подумайте, посоветуйтесь с друзьями по команде.
1 ВАРИАНТ
Обычный Командный Турнир, какой уже проводился. Т.е. все команды, подавшие заявки, разбиваются на подгруппы и в течении 3-4 дней проводятся поединки в группах, полуфиналы и финал.
2 ВАРИАНТ
Вариант 1, но Турнир проводится в двух лигах. Лига "модемщиков" и лига "пилотов с толстым инетом".
3 ВАРИАНТ
Вариант 1, но Турнир проводится в двух лигах. Лига "новичков" и лига "старожилов".
4 ВАРИАНТ
Командный Чемпионат. Т.е. в течении какого-то длительного срока (зависит от количества команд - 1 месяц или более), каждая команда проводит поединок с каждой, на очки. Поединки проводятся в удобное для команд время, на любом сервере, в присутствии судьи (члена Судейско-Организационной Команды). Победитель - команда,набравшая наибольшее количество очков.
5 ВАРИАНТ
Вариант 4, но Чемпионат проходит в двух лигах. Лига "модемщиков" и лига "пилотов с толстым инетом".
6 ВАРИАНТ
Вариант 1, но Чемпионат проводится в двух лигах. Лига "новичков" и лига "старожилов".
7 ВАРИАНТ
Считаю, что Турниры себя изжили и не стоит зря тратить своё время и деньги на трафик.
Голосовалку ставлю на неделю. За этот период надо организовать команды, т.к. заявки буду принимать 3 дня, по окончанию голосовалки.
Кроме голоса, прошу написать сообщение-коментарий. В сообщении укажите как вы хотите "дуэлиться"? С использованием всего вооружения (ракет, торпед и т.п.) или только пушками-турелями.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я сам выбрал вариант 4. Так как количество наших фрилансеров сейчас очень велико и собрать их всех вместе, в одно время, в один-два дня, представляется мне не реальным.
Дуэлиться предпочитаю только пушками-турелями.
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Гешка, слушай а реально все-таки сделать хоть даже попытку придать турниру статус межнационального, тоесть у наших дипломатов уже все-таки есть налаженные дружеские отношения с буржуйскими пилотами. Пусть им сообщат а уж захотят поучавствовать - милости просим, а на нет и суда нет. Скажем даже на условиях что от одного клана токо одна команда, а на будущее видно будит.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Реально, Дед! Два иностранца желают участвовать... Пока не придумал, как это организвоать...
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Тады добавь 8-й вариант - с привлечением иностранных пилотов в одиночный.
8а - командный
8б - не придумал
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Я думаю если постратся,то можно и буржуйскую команду собрать.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Я тож за 4-й вариант, больше времени бум летать, больше опыта наберем, разделять на модемщиков и толстоканальщиков смысла особого я не вижу, надо к лагам привыкать как тем, так и другим. На старичков и молодых тож делить незя, у вторых пропадет стимул к обучению и возможность проибрести опыт от опытного пилота. ИМХО.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Если очень постараться то думаю и не одну, например WP, TE, KSK, LD смогут укомплектовать каждый по команде. И тем более что это нам вдвойне интересно - увидят реальные боевые способности наших элитных пилотов, своим расскажут - в будущем еще сократится упоминаний о читах.
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я уже говорила всем кому можно, что модемщики кабельщикам не соперники. Да и разрыв между ветеранами и новичками сейчас очень велик.Поэтому -вариант 5 лучше (модемщиков можно приравнять к новичкам).
А насчет иностранцев- если Симон с Плеером возьмут в свою команду Индиго... Думаю, и ветеранам придется попотеть.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Сомневаюсь Турнир проходит без использования ракет
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Если не с ракетами, то фигня, а вот с ракетами и тарпедами это да придется попотеть...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Хоть я в ракетах и не последний ламак, но считаю более логичным проведение турнира в классическом стиле, только стволы оружейные.
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
и я за класику! определяем же наиболее искусного пилота-воина а не ракетоносца. Класика - форева!
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Разделение на "модемщиков" и "толстых", а так же на новичков и старичков на... ээээ... ...фик! Объясню на примере нашей команды - Джобстиков.
1. Я и Ганс - "толстые", Дамп и Виталя - "модемщики". Но куда мы друг без друга?
2. На первом турнире я, Виталя и, в какой-то степени, Дамп числились новичками. Результат помните?
Турнир, ессно, классический. Было б неплохо, если б иностранцы участвовали. А вот какой вариант - 1 или 4? Это надо смотреть по количеству заявленных команд. Ежели будет больше 8, то имеет смысл провести по 4 варианту. Иначе - 1.
ЗЫ. Голосовать не стал
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Модемщик модемщику рознь... Т.е. одна линия лучше, другая - хуже. Хоть я и играю с модема, но участвовать буду вместе со своей командой, а они все выделенщики.
зы: я за 4 вариант, так будет больше шансов у всех и меньше все будет зависеть от фарс-мажорных обстоятельств
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а я думал, что Дамп на выделенке сидит...
зы: сорри за оффтоп
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Я за вариант №5. Зачем мучить себя и тех кто на нормальном коннекте? Все помнят надеюсь эпизод из первого командного турнира когда из-за лагов не могли убить Деда? (или не его - точно не помню - зато помню как ухахатывался майор когда я и еще двое кого-то гоняли - я сам ржал - у всех участвующих обалденные лаги- это было что-то, нет, НЕЧТО!)
А турнир, конечно проводить в классическом варианте. На модеме ракетами пуляться все одно бестолку, они цель не хватают - проверил на себе лично.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Я за 4-й вариант по классическому варианту (без бомб), и команды будут укомплектовываться спокойнее
и волнений будет больше у ожидающих и как заметил Vitalii - фарсмажорные дела
(шепотом: например Х2 хочется опробовать, убил бы этого еМула, он только из меня нервы выкачивает ! )
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
(также шепотом, чтобы никто из людей в черном с ножницами не заметил и не услышал а до нас хз когда доберется и качать на модеме это мазохизм в энной степени)
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
"Толстых" и "Тонких" нужно разделить! Ну какие это соперники: один летает при пинге 50, а другой постоянно наблюдает красный значек в углу при пинге 400!
И почему нельзя использовать ракеты? Даже при моих лагах - это единственная возможность выиграть.... может повезти...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Обсуждаем Турнир ЕГ (тема №2)» |
|