|
|
|
Канал Freelancer: «Чукча писатель (с)» |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Они убили её...
Я входил в свою каюту на Фрипорте-5. Я хотел видеть Её.
Последний подарок от неё был хороший удар в челюсть... Я очнулся когда Её собратья уже уничтожали мой корабль, но меня там не было, там была Она...
Месть, это теперь то, чем я живу.
<...>
- Принят запрос на посадку. Планету "Мальта". Приём.
- Посадку подтверждаю.
- В графе цель указано "На постояное место жительства", Вы в этом уверены?
- Да.
Посадка. Чёрт, красивое место выбрали Изгои для своего дома. К дьяволу респиратор, я уже не хочу быть человеком. Я больше не могу быть человеком.
Продолжение следует.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
продолжайте Скив, народ терзают смутные сомненья....
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
"Ох уж мне эти мед.практики, особенно если учесть правило что каждый изгой должен сам справляться со своими бедами" - думала Мерседес - "Лучше бы дали ещё раз на Сэйбре попрактиковаться, если для рейдов ещё молода (Ага 25 лет, пусть эти господа попробуют со мной сразиться, на тренажёре уже все отказываются), так нет заставляют с малолетками цацкаться. Ччёрт. Стоп. А это кто? Такого диагноза ещё ни разу не видела. Передоз Кардамином? Угу, это на Мальте-то?"
- Хуан, принеси мне карту этого больного с передозом.
- А волшебное слово?
- Сейчас же!
Парень скрылся за дверью. И как он может с такой скоростью без обеих ног двигаться? Не понимаю.
- Мерс, ты будешь смеятся но на него нету карты.
- Он что на Мальте не живёт?
- Теперь будет, иначе умрёт, ты же знаешь - мышеловка.
- Вот как? Тогда дуй в Мед.академию, скажи что есть прекрасный образчик действия сверхдозы Кардамина на чистый организм.
"Посмотреть что ли на этот образчик. Любопытно, ни один инопланетник на моей памяти не выкидывал подобных номеров, чёрт я за всю историю Мальты я такого не помню, а я ведь ИСторию знала лучше всех, из моего поколения конечно.
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А в творчество переехать не хочешь, ну ил в мемуары накройняк?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
тьфу блин всё настроение испортил =((((
лан, всё следующее будет в мемуарах.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Чукча писатель (с)» |
|