Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» MP3 плеер в Х2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «MP3 плеер в Х2»
Пассажир

Пассажир

Интересно, а можно ли накодить на языке скриптов Х2 винамп_for_X2 Совсем запутался... Совсем запутался...
    Добавлено: 23:38 06-01-2004   
Biker
 420 EGP

НЭТ! Улыбка

PS. ему (Х2) бы самому научится нормально звуки воспроизводить, без дяди Билли, а ты от него совсем невозможного хочешь Улыбка
    Добавлено: 00:21 07-01-2004   
Viktor12ru
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Так этот самый winamp можно как для фоновой музыки использовать. Я например врубаю любимую музыку (можно радио, у кого тюнер в писишнике, у меня то звук через муз центр пропущен, мне радио нету), вырубаю в самой гаме музон, голос с выстрелами погромче, круто выходит - прям как в заставке Подмигиваю
    Добавлено: 00:38 07-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Biker :
PS. ему (Х2) бы самому научится нормально звуки воспроизводить, без дяди Билли...

Он (Х2) это может. Надо wma перекодировать в mp3.
Я уже пробовал, но fps от этого не увеличись Совсем запутался...
Так что в этом у дяди Билли совесть чиста Улыбка
    Добавлено: 00:41 07-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
А когда у дяди Билли совесть чиста была??
    Добавлено: 01:09 07-01-2004   
Biker
 420 EGP

2Khaak-Year

ключевое слово было "самому" Улыбка а перекодирование нечего не даст потому, что:
1. х2 все равно будет юзать системные кодеки
2. ругался я на воспроизведение именно мп3 (в папке soundtrack которые)

Khaak-Year :
Так что в этом у дяди Билли совесть чиста

он ее долго отмывал Улыбка я лично против БГ ничего не имею. совесть нечиста у ЭгоСофта (ну не то, чтобы совсем не чиста... ну скажем, на ней имеются небольшие пятна, например в виде тормозов в х2 Улыбка т.к., как ни странно, мелкомягкие продукты
саундтрэки играют нормально. не знаю, чем Эгософту не понравился саунд форж, тут, наверное, замешаны некие религиозные мотивы %) а я, блин, хочу и X2, и SF6! первый - больше, поэтому второй живет в основном в recycled Улыбка

эх, юзали б Х-ы свой декодер...
    Добавлено: 01:56 07-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Biker :
ключевое слово было "самому" Улыбка а перекодирование нечего не даст потому, что:
1. х2 все равно будет юзать системные кодеки
2. ругался я на воспроизведение именно мп3 (в папке soundtrack которые)

Аааа, помню-помню, кто-то писал о повышении фпс, если mp3шки из папки soundtrack потереть. Так это был ты? Подмигиваю

Я запускаю Х2 с ключом "-m" - это напрочь вырубает весь Music.

Сам не пробовал, но идея такова: а если подсунуть Х2 трек записанный не в mp3 формате - интересно, будет играть?
Расширение можно/нужно mp3 задать, кто знает - как egosoft реализовал выборку муз.треков Подмигиваю
Ведь файл Sound'а имеет расширение dat, хотя структура wma. Я его перекодировал в формат mp3 и подсунул вместо оригинального(тоже расширение dat задал) - работало также.

ИМХО, Х2 будет юзать тот кодак, который "приписан" к даннум формату файла. В этом плане Х2 "кодаконезависимая" получается Улыбка
    Добавлено: 02:22 07-01-2004   
Biker
 420 EGP

Khaak-Year :
Аааа, помню-помню, кто-то писал о повышении фпс, если mp3шки из папки soundtrack потереть. Так это был ты?

неэ, врядли. в смысле: не я это придумал...

Цитата:
Я запускаю Х2 с ключом "-m" - это напрочь вырубает весь Music

попробуем, доложим.

Цитата:
Сам не пробовал, но идея такова: а если подсунуть Х2 трек записанный не в mp3 формате - интересно, будет играть?

если в системе есть соответсвующий декодер - будет. теоретически Улыбка всякое ж бывает

Цитата:
Расширение можно/нужно mp3 задать

кодекам на расширение - пох: чем декодить будет определяться по заголовку. но имена файлов с расширениями
должны остаться старыми, чтоб X2 их нашла.

Цитата:
кто знает - как egosoft реализовал выборку муз.треков

как, как... по имени, я думаю Улыбка можно, в качестве изврата, играть все, что найдется в папке, но
Х-ы в бою играют _не случайные_ композиции => по имени.

Цитата:
В этом плане Х2 "кодаконезависимая" получается

"или ты гонишь, или я недогоняю" Улыбка у кого-то из нас проблемы с логикой Улыбка какая ж она "кодаконезависимая",
если сама не может воспроизводить саунд, для этого ей приходиться использовать системные фичи? это винамп
уж тогда "кодаконезависимый", тк САМ декодит все форматы, что знает, используя функции из своих dll'ей (плагинов). ы?

Цитата:
Иногда лучше стрелять, чем говорить...

вот-вот Улыбка пошли, хааков постреляем? ...упс, сорри! не посмотрел, как тебя зовут Улыбка
    Добавлено: 02:58 07-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Biker :
Цитата:
В этом плане Х2 "кодаконезависимая" получается

"или ты гонишь, или я недогоняю" Улыбка у кого-то из нас проблемы с логикой Улыбка какая...

Немного не поняли друг-друга Гы-гы

Под кодеконезависимостью, я имел ввиду, что Х2 безразлично в каком формате аудио-файл.

А вот тебе, я так понял, хотелось чтобы Х2 сама воспроизводила аудио? Дык так ведь даааавно никто не пишет. Подмигиваю

То что каждый трек ВЗАВИСИМОСТИ ОТ ИМЕНИ воспроизводится при разных событиях - я знаю
А вот как Х2 СОЗДАЕТ СПИСОК файлов из папки soundtrack? Вот о чем я. Если по маске soundtrack\*.*, то и расширение у треков может быть любое Подмигиваю
Ну а если soundtrack\*.mp3, тогда да - переименовывать надо.

P.S. Про "мирных" хааков почитай топик "Хааки достали" Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:27 07-01-2004   
Biker
 420 EGP

Khaak-Year :
А вот тебе, я так понял, хотелось чтобы Х2 сама воспроизводила аудио? Дык так ведь даааавно никто не пишет

хотелось бы =(

Цитата:
А вот как Х2 СОЗДАЕТ СПИСОК файлов из папки soundtrack? Вот о чем я. Если по маске soundtrack\*.*, то и расширение у треков может быть любое. Ну а если soundtrack\*.mp3, тогда да - переименовывать надо.

с чего ты взял что она создает список? imho, она знает список изначально, в игре жестко прописано какую музыку когда и где играть.

Цитата:
P.S. Про "мирных" хааков почитай топик "Хааки достали"

глянул первую страничку. "за мир во всем мире можно не оставить от него камня на камне" Улыбка
    Добавлено: 14:16 07-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Biker :

с чего ты взял что она создает список? imho, она знает список изначально, в игре жестко прописано какую музыку когда и где играть.

Просто можно по-разному(с точки зрения программирования) реализовать поиск файла в папке, который нужно открыть, поэтому я так и написал.
Но ты оказался прав! Подмигиваю
Я сейчас глянул, X2 открывает файлы напрямую, имя файла генерит по строке "soundtrack\%05d.mp3".
Так что треки ДОЛЖНЫ(!) иметь расширение .mp3
    Добавлено: 17:19 07-01-2004   
Champion
 146 EGP

Цитата:
Так этот самый winamp можно как для фоновой музыки использовать. Я например врубаю любимую музыку (можно радио, у кого тюнер в писишнике, у меня то звук через муз центр пропущен, мне радио нету), вырубаю в самой гаме музон, голос с выстрелами погромче, круто выходит - прям как в заставке

Завидую. Попробовал, такие тормоза получились Разозлен
Попробовал заменить исходные файлы на свои с расширением mp3 - не хочет играть. Может руки кривые? А?
    Добавлено: 21:45 17-04-2004   
Канал X2: The Threat: «MP3 плеер в Х2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Так, флудить плиз в другой канал - КСО, к примеру ... Ну или для экстремалов - в ЖК.. (Lazy Cat в канале ЗВ)

» MP3 плеер в Х2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18