|
|
|
Канал X2: The Threat: «Классный глюк.» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Знач вот как было, сел я на пасажирник и взял мисию по тур поездке, ну там взять пасажиров и на экскурсию их повезти по секторам. Было их 191, пролетел 4 сектора пришла месага что хватит вези нас домой на Торговую станцию в Фамили прайд. Привез получил деньги (почти пол лимона) ну решил еще пошаманить таким образом. Летаю от станции к станции (на Игуане сплитской) и везде пишут то рейтинг не тот то места не хватает, долго летал, а потом глянул в каргобэй, а там значится 1х25 МВ щит, и 191 раб. Я сначала непонял откуда они взялись, потом разобрался и решил их на станцию вернуть, прилетел, а они не вылазят. Я их в космос выкинул и решил попробывать еще раз, только в этот раз я был уже на паранидском пасажирнике. Взял почти 400 пасажиров, пролетел почти 5 секторов, поехал назад, влетел в станцию смотрю в каргобэй значится почти 400 пасажиров, получил месагу о выполнении мисии, и эти пасажиры тут же превратились в рабов. Интересная штука получается, если их всех продать то получится почти 1,5 милиона, я так думаю что этот способ поэфективнее перевозки богатых дядек, и самое главное что рейтинги не падают. И кстати играю я на американской версии 1.3.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
садюга  
интересно, а сли тебя просканируют полицейскии, тебе скажут выкинуть груз запрещенный или нет
_________________ ... |
|
|
Пассажир
|
|
-=Os'mA=- : |
садюга  
интересно, а сли тебя просканируют полицейскии, тебе скажут выкинуть груз запрещенный или нет
|
Мало того, что должны сказать, они энтот груз должны еще и уничтожить...
|
|
|
XpyM
|
|
Пассажир - это я...
|
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Такая же фигня была
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Опа! Пойду бабки грести!
_________________ Stratos |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
А чего его убивать-то? Они сами ласты склеют в космосе.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Можно забить на их сканирование и прыгнуть куда подальше. И спасти 400 пассажиров. А за эту услугу они пусть выкладывают 1,5 ляма. Или же отрабатывают рабами.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Пассажир
|
|
вот у меня классный глюк - пиратский транспорт захватил, одел обул, послал торговать
потом он мне надоел, продал - дали 30!!!лимонов!!!
и вместе с ним - деметра паранидов за 16
есть скриншот
http://people.freenet.de/KingOmetaL/x2screen19.jpg
а до того такую же ориноку (сначала торговал, потом наоела) за 3 лимона продавал
зы 1.3
и больше таких приколов не замечал...
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
to KingOmetaL
А поподробнее???
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
XpyM
|
|
KingOmetaL : |
вот у меня классный глюк - пиратский транспорт захватил, одел обул, послал торговать
потом он мне надоел, продал - дали 30!!!лимонов!!!
и вместе с ним - деметра паранидов за 16
есть скриншот
http://people.freenet.de/KingOmetaL/x2screen19.jpg
а до того такую же ориноку (сначала торговал, потом наоела) за 3 лимона продавал
зы 1.3
и больше таких приколов не замечал...
|
Блин уже сто раз пробегало здесь... Если пользуешься скриптом атоторговли от BAL'а он на вырученные деньги (т.е. на проценты) закупает на корабль Salvage Insurance. И стоимость корабля соотв. растет. Попробуй пересесть на этот корабль и увидишь, как его стоимость вернулась к норме.
Это ИМХО чит ...
Скрипт, в принципе, удобен, я им пользуюсь, но торговцев не продаю, а если нужно их продать, то предварительно пересаживаюсь на него, чтобы стоимость вернуть к норме.
|
|
|
Пассажир
|
|
а если от иго-софта автоторговлей пользоваться, стоимость не растёт?
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
KingOmetaL : |
а если от иго-софта автоторговлей пользоваться, стоимость не растёт?
|
Неа, не растет
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
Я их в космос выкинул
|
Жестко. Две сотни
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
to KingOmetal
А ты чего в фашистскую версию играешь чтоль?
Ахтунг
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Пассажир
|
|
где живу, в такую и играю
потный алес капут
зы а пассажиров я один раз просто так пиратам продал, не заканчивая миссии
только они все на базу не влезли
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
ы а пассажиров я один раз просто так пиратам продал, не заканчивая миссии
|
А насколько после этого упал рейтинг? Выгодное вижу это дельце...
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Пассажир
|
|
2 killer-x
сорри , не знаю, я загрузился после этого. я просто хотел попробовать, можно ли их вообще продавать.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
у меня вчера была подобная бодяга:
взял миссию у сплитов по перевозке 138 пассажиров, покатал их значит тут и там, к ксенонам свозил (потом долго салон проветривал), грят - пора домой нам, нивапрос, отвез, сказали спасибо, денег заплатили (но мало), миссию зачли как выполненную, рейтинги никакие не изменились; дальше, смотрю в трюм, а у меня там 138 рабов, внимание вопрос: кто тогда вышел на торговой станции?
зы: ну рабов я честно отвез пиратам и пропил, рейтинги опять же не поменялись
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Супер. Будут проситься - возьму. Неплохой бизнес.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Классный глюк.» |
|