|
|
|
Канал X2: The Threat: «Че самое веселое в Х2?» |
|
|
Пассажир
|
|
Начал с любви к пиратам и ксенонам - сейчас надоело, а торговать скучно . Чем бы адреналина добавить?
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Завали на пегасе М1 или М2
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
На М5 или на М4 навались на кластер хааков и попробуй выжить и всех врагов убить
Я так веселился, да нервы сдали, джампанулся нафиг.
|
|
|
Пассажир
|
|
Вы бы еще посоветовали на М5к ксенонам в гости...
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Я реально говорю. Ты же хотел адреналину.
Очень сложно, с кучей захов, но можно. Я такое сделал впервые, отютения просто супер. Аж подпрыгивал
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Tnax
Если без ракет наверное ты прав - попробую
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Redek : |
Вы бы еще посоветовали на М5к ксенонам в гости...
|
это тоже можно. Чем не выброс адреналина?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Tnax : |
На М5 или на М4 навались на кластер хааков и попробуй выжить и всех врагов убить
Я так веселился, да нервы сдали, джампанулся нафиг.
|
на м4 не интересно... на мако кластер выносится легко, а вот на м3 в хаакский сектор джампанутся...это билет в один конец, если и выжовишь, батареек нигде не купишь
_________________ ... |
|
|
Tnax
270 EGP
 |
|
Так я на баяне был. И ракеты были, Осы. Толку. Несколько я завалил ракетами, пару расстрелял. Это было в секторе THE Hole. Так рой налетел, как начали вжикать, я как не стрейфился, понял, ещё чуть-чуть, кирдык будет. Упрыгал, так напоследок одним выстрелом мне оба боевых софта снесли, заразы.
Потом сел на Персея...и им стало плохо
|
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Побейся на баяне против ксенонаК. Вполне реально, только нужен стрейф и четыре пушки APSG.
P.S. НО если и это надоест побробуй побиться с четырьмя сразу, как я сегодня.
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Читаю посты и думаю: "Ребята, да вам в Ку3 играть нада для адреналина"... В такой игр адреналина хоть отбавляй. Что, фантазии мало (без претензий на личности кстати)? К примеру -- пирбаза и "я": один на один против тучи оринок на М5, распотрошил всех, а потом начинаю базу дербанить пока не треснет по швам. Попробуйте... 
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Можно ещё на М4 или М3(без щитов!!!) мочить охрану пирбазы Много чего придумать можно
Есть способ для особо терпеливых - захватить какой-то сектор и выстроит в нём из разных фабрик карту Вселенной Х
_________________ All your base are belong to us |
|
|
XpyM
|
|
Тут обнаружил интересную фичу, можно пиратствовать на транспортах... Подъезжаешь к нему и пару раз хлопаешь из ID. Он просит оставить его, а в качестве откупа выбрасывает пару-тройку контейнеров... Их можно собрать для последующей продажи. И к следующему транспорту. В принципе если несильно его долбать из ID он красным не делается, и рейтинг не сильно падает.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
XpyM : |
Тут обнаружил интересную фичу, можно пиратствовать на транспортах... Подъезжаешь к нему и пару раз хлопаешь из ID. Он просит оставить его, а в качестве откупа выбрасывает пару-тройку контейнеров... Их можно собрать для последующей продажи. И к следующему транспорту. В принципе если несильно его долбать из ID он красным не делается, и рейтинг не сильно падает.
|
такое еще и в ХТ было
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
vanek : |
Побейся на баяне против ксенонаК. Вполне реально, только нужен стрейф и четыре пушки APSG.
P.S. НО если и это надоест побробуй побиться с четырьмя сразу, как я сегодня.
|
чего уж мелочится на ТS c долбёжкой для астероидов
|
|
|
Serf
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск, Самара Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
К примеру -- пирбаза и "я": один на один против тучи оринок на М5, распотрошил всех, а потом начинаю базу дербанить пока не треснет по швам. Попробуйте...
|
Жаль только у пирбазы турельки нарисованы только,
а не стреляют... Еще бы веселее было...
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Serf : |
К примеру -- пирбаза и "я": один на один против тучи оринок на М5, распотрошил всех, а потом начинаю базу дербанить пока не треснет по швам. Попробуйте...
Жаль только у пирбазы турельки нарисованы только, а не
стреляют... Еще бы веселее было...
|
На M5 против пир базы? Хм... А ты хоть поцарапать-то ее смог, или так и остановился на 99% шилдов?
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
ILDAR
125 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 185 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Цитата: |
А ты хоть поцарапать-то ее смог
|
они наверное и непоняли что на них нападают
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Насчет развечений: расскажу вчерашний прикольный случай.
Пришел домой слегка "под банкой", дай, думаю, перед сном парочку пиратов охмурю, состояние приумножу. Сел в свой полностью "заряженный" Ориноко, полетел в Облака Ронкар на пирбазу. Добанул в нее разок из 2хBPSG, отлетел в сторонку, зарядил ИД, жду. И тут вылетает из нее не 6-7 кораблей, как обычно, а десяток(!) Оринок, пяток Баянов и тройка Мандалаев. Я аж протрезвел слегка. Ну ладно, думаю, фигня, прорвемся. Полез я в самую кучу, принялся за привычную работу. Все бы ничего, но у двух оринок на борту тоже оказались ИД! Такая кутерьма началась: все палят из всех калибров, десятки ракет летят, пираты вопят, лучи ИД пляшут, такие фигуры выписывают, аж дух захватывает... Тут я на своей шкуре почувствовал, каково оно, когда тебя из ИД поливают! А тут еще подлетел какой-то отважный полисмен, давай меня проверять на предмет нелегальных товаров... Ну, гад, нашел время !!! Пока я разобрался, кто в меня из ИД палит, оборудования почти на миллион слетело, в том числе ИД, один 25 МВ шилд и СЕТА . Минут через пятнадцать я со всеми, конечно разобрался, включая отважного копа - оставшийся 1 BPSG выручил... Захватил почти всех, отправил на соседний драй-док. Доковылял кое-как до торговой станции, купил СЕТУ, отдышался - смотрю, откуда ни возьмись, появился кластер каков, и давай мое летящее в последний путь имущество обижать ! Пришлось снова вылететь, обидчиков наказать. Нет, что не говори, а ВPSG, даже один, супротив каков - СИЛА!!!  
По итогу в продажу поступило семь Оринок, два Баямона и полицейский Скорпион. Прибыль окупила все потери + лимон на карман. А Ориноко, как боевой М3, я теперь стал уважать, летаю сейчас только на нем, Нову в гараж поставил.
Вот такая, братья-пилоты, получилась история ... Попробую теперь повторить, хоть такой ситуации может и не повториться.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
XenonTomb : |
...И тут вылетает из нее не 6-7 кораблей, как обычно, а десяток(!) Оринок, пяток Баянов и тройка Мандалаев...
|
На сколько я понял, количество вылетающих оттуда кораблей зависит от того когда ты последний раз обижал базу. Чем больше времени прошло, тем больше их отреспаунилось. А вот ориноки с ID - это действительно интересно. Не видел ни когда
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Че самое веселое в Х2?» |
|