|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 - лицензионка русский вариант» |
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Люди, через мои руки и мою машину прошли дерсии от девианса и от циклона, причина создания новой темы - вылет игры из сектора Пояс руды, сразу же как только игру начинаешь и идёшь на первое задание. Вот только не надо писать про сервис паки и русификации. Перепробовал все. Теперь пришла очередь попробовать лицензионку.
Обращаюсь к Москвичам: если она у кого есть - напишите мне на мыло: myone{@}mail{.}ru скобки разумеется убрать надо.
Ну и если появляеться русский вариант, то другого выхода нет, кроме как покупка рус лицензии. А то ждал-ждал выхода игры и все напрасно.
С ув. ZZTop (Eugen)
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
Пассажир
|
|
какая конфа компа? у меня была 1 и 2 дисковая версии. всё намана. ставил инглишь. видимо что то имеено у тя не то.
|
|
|
Глюк
|
|
Да да, это у тебя машина парит. У меня тоже таких проблем не было ни разу.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Стопудово машина, у меня фактически пиратка - патчи крякнутые - все работает конфеткой - просто игрушка сильно проц нагружает, у меня аж до 48, как при пересжатии видео. Поэтому совет, там в оребелте очень много объектов - астеров и т.п. - на цпуберне и мемтесте проверь проц. Других мыслей почти нет
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ZZTop: Быль - игра висла пока не отключил AGP 8x в биосе. Затем по случаю заменил мамку. С тех пор забыл когда игруха висла, хотя все навороты включены а железо даже малость разогнано.
Вот такие пироги
_________________ Ку |
|
|
Пассажир
|
|
Купил в Днепре(Украина) "Лицензионную версию" Всё есть галограмы, контрл. марки и.т.п., притом покупал в магазине PC, и что вы думаете на диске оказался вирус !!! А я после переустановки винды не поставил антивирус, хороший сюрприз. Спросите откуда узнал что вирус.
У однокашника ставил вот его антивирус при инсталяции и сказала... . Пришёл домой с Софтом закатал Dr.Web и нашёл его .
А вы говорите комп глючит .
P.S Кстати издательство "Media Group", может лоханулся?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 - лицензионка русский вариант» |
|