|
|
|
Канал творчества: «Ай молодцА! :)» |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Все утро слушал "Возрождение дракона" (ну, ночью-то, само собой, буду опять слушать ) и возникла у меня мысль: "То ли я не нашел, то ли нет у нас места (кроме чата, куда меня не пускают пока ), где можно было бы похвалить "талантов" наших, творцов всяческих, фидбэк создать". Вот и решил я темку открыть. Скачал музыку, послушал - поапплодируй автору (виртуально). Картинки посмотрел - вырази автору свое "ку".
Сам же и начну:
sVGA - классная музыка, вся вообще и "Возрождение дракона" в частности.
|
|
|
<sVGA>
|
|
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ещё один метр скачать остался но то что я услышал мне ОЧЕНЬ понравилось.
Маэстро.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2sVGA
Сашка, круто! Давно такой хорошей музыки не слышал! Ты - Маладэц! во!
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
sVGA, а ты трек финальный от Extreme Assault случаем не слышал ? Просто пара переходов в "Возрождении" очень похоже
А вообще - композиция на 5 ! Тоже вчера вечером слушал... вкупе с "Вормхолом"
Ай, молодца
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Эээ.... а что есть Extreme Assault?
З.Ы. А за спасибо спасибо
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
quote: Отправил: sVGA:
Эээ.... а что есть Extreme Assault?
Да была такая рульная игрушка Старая уже, одна из первых под ускорители. Ну если интересно , дай адрес фтп, куда тебе трек закинуть... сама игра не сохранилась, только в памяти ... моей
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Да, музыка нашего сВГА очень хороша. Кое-что, кое-где, несколько нот звучат иногда не так, как хотелось бы, но... это все равно сделано на высоком уровне, почти профессионально! А ошибки, мелкие огрехи - их ведь исправить легко! Я уверен: немного работы, энтузиазма, вдохновения, немного рекламы - и сВГА сможет стать очень знаменитым, сможет даже обрести мировое признание, остаться, так сказать, в памяти потомства.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
так вот братья!
хотел бы обновить сию тему вот с каким вопросом которую в начале темы поднял пилот Wolvescrush: "Скачал музыку, послушал - поапплодируй автору (виртуально). Картинки посмотрел - вырази автору свое "ку"."
а правда, есть ли такая штука, а ведь оч хотелось бы проголосовать, и автору произведения (картина, рассказ иил музыка)приятно, и можно рейтинги устроить, особоливо это к музыке относится, всю музыку не перетаскаешь, а так посмотрел рейтинг дернул, ну и так далее, моть конечно и есть такое, эт я плохо ищу, тады плиз киньте ссылку где такое есть,
Хоцца услышать мнения как простых пилотов по данному посту, так и мнения модеров и админов сего сайта, может это конечно не укладывается в рамки политики сайта, тады звиняйте что потревожил...
ЗЫ хочу выразить свое восхищение Alex Wild'у его картиной "Федеральная станция дальней космической связи #7376", ПАТРИСАЮЩЕ, это САМАЯ КАЙФОВАЯ картина которую мне приходилось видеть на страницах этого сайта, я подолгу смотрю на эту картину и разглядываю, такое не часто встретишь, она у меня на столе в винде лежит, я представляю как сложно было это сделать, вощем маладца Alex Wild....  
ЗЫЫ собсно эта картина меня и побудила написать этот пост, каждый автор произведения должен знать, что его ценят, а его произведения нравятся и приносят удовольствия другим пилотам!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
Monty Forester ! кто бы ты ни был, мой тебе респект !!!
Orbit Run (Орбитальный ход/бег ?!) - 5 баллов
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ай молодцА! :)» |
|