Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ай молодцА! :) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Ай молодцА! :)»
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 6(383)
Все утро слушал "Возрождение дракона" (ну, ночью-то, само собой, буду опять слушать ) и возникла у меня мысль: "То ли я не нашел, то ли нет у нас места (кроме чата, куда меня не пускают пока ), где можно было бы похвалить "талантов" наших, творцов всяческих, фидбэк создать". Вот и решил я темку открыть. Скачал музыку, послушал - поапплодируй автору (виртуально). Картинки посмотрел - вырази автору свое "ку".

Сам же и начну:

sVGA - классная музыка, вся вообще и "Возрождение дракона" в частности.

Добавлено: 21:16 09-07-2002   
<sVGA>

Добавлено: 00:16 10-07-2002   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
Ещё один метр скачать остался но то что я услышал мне ОЧЕНЬ понравилось.

Маэстро.
    Добавлено: 14:42 10-07-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2sVGA

Сашка, круто! Давно такой хорошей музыки не слышал! Ты - Маладэц! во!
    Добавлено: 04:58 11-07-2002   
Frontier
 100 EGP

sVGA, а ты трек финальный от Extreme Assault случаем не слышал ? Просто пара переходов в "Возрождении" очень похоже

А вообще - композиция на 5 ! Тоже вчера вечером слушал... вкупе с "Вормхолом"

Ай, молодца
    Добавлено: 10:26 12-07-2002   
sVGA
 821 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Эээ.... а что есть Extreme Assault?

З.Ы. А за спасибо спасибо
    Добавлено: 09:59 22-07-2002   
Frontier
 100 EGP

quote:
Отправил: sVGA:
Эээ.... а что есть Extreme Assault?

Да была такая рульная игрушка Старая уже, одна из первых под ускорители. Ну если интересно , дай адрес фтп, куда тебе трек закинуть... сама игра не сохранилась, только в памяти ... моей
    Добавлено: 18:15 22-07-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
Да, музыка нашего сВГА очень хороша. Кое-что, кое-где, несколько нот звучат иногда не так, как хотелось бы, но... это все равно сделано на высоком уровне, почти профессионально! А ошибки, мелкие огрехи - их ведь исправить легко! Я уверен: немного работы, энтузиазма, вдохновения, немного рекламы - и сВГА сможет стать очень знаменитым, сможет даже обрести мировое признание, остаться, так сказать, в памяти потомства.
    Добавлено: 14:27 16-08-2002   
Fobus
 245 EGP

так вот братья!
хотел бы обновить сию тему вот с каким вопросом которую в начале темы поднял пилот Wolvescrush: "Скачал музыку, послушал - поапплодируй автору (виртуально). Картинки посмотрел - вырази автору свое "ку"."

а правда, есть ли такая штука, а ведь оч хотелось бы проголосовать, и автору произведения (картина, рассказ иил музыка)приятно, и можно рейтинги устроить, особоливо это к музыке относится, всю музыку не перетаскаешь, а так посмотрел рейтинг дернул, ну и так далее, моть конечно и есть такое, эт я плохо ищу, тады плиз киньте ссылку где такое есть,
Хоцца услышать мнения как простых пилотов по данному посту, так и мнения модеров и админов сего сайта, может это конечно не укладывается в рамки политики сайта, тады звиняйте что потревожил... Хы...

ЗЫ хочу выразить свое восхищение Alex Wild'у его картиной "Федеральная станция дальней космической связи #7376", ПАТРИСАЮЩЕ, это САМАЯ КАЙФОВАЯ картина которую мне приходилось видеть на страницах этого сайта, я подолгу смотрю на эту картину и разглядываю, такое не часто встретишь, она у меня на столе в винде лежит, я представляю как сложно было это сделать, вощем маладца Alex Wild.... Супер!Круто!О, ну что вы, что вы!..
ЗЫЫ собсно эта картина меня и побудила написать этот пост, каждый автор произведения должен знать, что его ценят, а его произведения нравятся и приносят удовольствия другим пилотам!
    Добавлено: 18:09 29-10-2002   
sedoy
 333 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Monty Forester ! кто бы ты ни был, мой тебе респект !!!

Orbit Run (Орбитальный ход/бег ?!) - 5 баллов
    Добавлено: 07:35 30-10-2002   
Канал творчества: «Ай молодцА! :)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бог придумал любовь и дружбу, черт - парашют и десантную службу. (подписывался Шварц)

» Ай молодцА! :) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18