Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Elite 2 Frontier - Общее обсуждение | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 23
На страницу: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: «Elite 2 Frontier - Общее обсуждение»
Летчик
 





Такая проблема. После стыковки и ри вылете из станции или планеты появляется такой текст.При нажатии кл. появляется первоначальная заставка, а остальные клавиши не действуют, кроме CTRL+C. Может кто знает как бороться с этим.

Unfortunately you have been found quality [in your absence] of operating a stolen star ship? since you have repeatedly given incorect information to our spot cheks.
We are going to make an example of you to others by sentencing you to a life of hard labour. Maybe those others will go out and buy star ships rather than steal them.
Ships getting stolen is a major disincentive for manufactures to produce high quality ones in the future.

Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:33 09-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 05:18 24-05-2002   
Horrowl
 590 EGP


Репутация: 67
Сообщения: 5751
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 12.01.2002
Cкорее всего - версия плохо вскрыта, пираты напортачили...
Ищи другую.
    Добавлено: 06:32 24-05-2002   
<Unknown>
 





А незадолго до этого игра просит ввести первую букву строки x на странице y руководства, да? Тогда нужно скачать патч который отключает эту "защиту" из раздела Elite 2> файлы.
    Добавлено: 04:36 25-05-2002   
MadMouse
 





Жутко интересно: Элита вторая в принципе работает под Виндами или нет? У меня требует перезагрузки в досовском режиме, и ежели что не так - выдает что не хватает памяти.
И еще, про мышку. Какой драйвер лучше использовать, кто нибудь знает?
    Добавлено: 17:48 04-06-2002   
prometey
 135 EGP


Репутация: 10
Сообщения: 487
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 12.02.2002
quote:
Отправил: MadMouse:

И еще, про мышку. Какой драйвер лучше использовать, кто нибудь знает?

Есть драйвер мыши под Dos, могу скинуть
    Добавлено: 18:05 04-06-2002   
ImperialHunter
 691 EGP


Репутация: 157
Сообщения: 3134
Откуда: СССР
Зарегистрирован: 22.04.2002
Вторая Элита работает в любой винде ниже Миллениума без проблем. Если отказывается работать - значит проблемы с виндой или досовскими настройками. А мышу, по-моему, любую глотает.
    Добавлено: 01:43 05-06-2002   
Jon
 670 EGP


Репутация: 163
Сообщения: 4276
Откуда: Запорожье, Украина
Зарегистрирован: 22.07.2001
Вот как раз по досом ей некоторые мышыныедрайвера не нравились А под W95-98все в порядке. Если памяти нехватает то посмоти че там у тебя в автоексете и сонфигсис.
    Добавлено: 05:10 05-06-2002   
XL
 571 EGP


Рейтинг канала: 2(19)
Репутация: 89
Сообщения: 1534
Откуда: квартира №6
Зарегистрирован: 11.08.2001
quote:
Отправил: MadMouse:
Жутко интересно: Элита вторая в принципе работает под Виндами или нет? У меня требует перезагрузки в досовском режиме, и ежели что не так - выдает что не хватает памяти.
И еще, про мышку. Какой драйвер лучше использовать, кто нибудь знает?


Если у тебя миллениум, то не пойдет. А под 98 только так летает.
    Добавлено: 10:39 05-06-2002   
MadMouse
 





Господа, Винда 95, и выдает нехватку памяти.
А под досом тоже порой выдает черти чё, если в памяти хоть что-то есть(например нортон).Запускается из командной строки исключительно. Помогите!
    Добавлено: 16:12 05-06-2002   
MadMouse
 





paranid aka Dimka
Скинь,драйвера,буть добр! ))
mike_pol@mail.ru
    Добавлено: 16:14 05-06-2002   
prometey
 135 EGP


Репутация: 10
Сообщения: 487
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 12.02.2002
ОК лови, послал мышью к тебе
    Добавлено: 17:33 05-06-2002   
Jon
 670 EGP


Репутация: 163
Сообщения: 4276
Откуда: Запорожье, Украина
Зарегистрирован: 22.07.2001
to MadMouse:
quote:
Господа, Винда 95, и выдает нехватку памяти.
А под досом тоже порой выдает черти чё, если в памяти хоть что-то есть(например нортон).Запускается из командной строки исключительно. Помогите!

Повторяю еще раз. Для того чтобы елита2 работала на W95 нужно заремить все "лишние строки в autoexec.bat и config.sys
Вот тебе "правильные" файлы

autoexec.bat-----
mode con codepage prepare=((866) C:\WINDOWS\COMMAND\ega3.cpi)mode con codepage select=866

config.sys-----device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=007,866,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys

Вобщем или чтото в этом духе ,я сейчас точьно не помню. Другими словам, перед всеми строками которые на эти непохожи пиши rem.

ЗЫ. Это способ не единственный и не самый удобный, но зато 100процентный.
    Добавлено: 13:06 06-06-2002   
MadMouse
 





quote:
Отправил: Jon:
to MadMouse:

<...>
Повторяю еще раз. Для того чтобы елита2 работала на W95 нужно заремить все "лишние строки в autoexec.bat и config.sys
Вот тебе "правильные" файлы

autoexec.bat-----
mode con codepage prepare=((866) C:\WINDOWS\COMMAND\ega3.cpi)mode con codepage select=866

config.sys-----device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=007,866,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys

Вобщем или чтото в этом духе ,я сейчас точьно не помню. Другими словам, перед всеми строками которые на эти непохожи пиши rem.

ЗЫ. Это способ не единственный и не самый удобный, но зато 100процентный.



Jon, Елита моя идет, но в режиме полной эмуляции. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАПУСТИТЬ НАПРЯМУЮ! Я ЗАПАРИЛСЯ КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ!!! HELP! I am under attack!
    Добавлено: 23:56 10-06-2002   
Jon
 670 EGP


Репутация: 163
Сообщения: 4276
Откуда: Запорожье, Украина
Зарегистрирован: 22.07.2001
2MadMouse:
quote
Цитата:
Jon, Елита моя идет, но в режиме полной эмуляции. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАПУСТИТЬ НАПРЯМУЮ! Я ЗАПАРИЛСЯ КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ!!! HELP! I am under attack!

Полной эмуляции чего? Доса чтоли?
Чето я запутался, что именно тебя не устраивает? Ты хочеш запускать ее под виндозой или перегружать компьютер в MS-DOS mode ?
    Добавлено: 02:06 11-06-2002   
MadMouse
 





quote:
Отправил: Jon:
2MadMouse:

<...>
Полной эмуляции чего? Доса чтоли?
Чето я запутался, что именно тебя не устраивает? Ты хочеш запускать ее под виндозой или перегружать компьютер в MS-DOS mode ?


Хочу запускать под ВИНДОЙ масдайной! Без перезагрузки! (Масдай у меня 95,Потому что машина дряхлая)
Хотя, возможно, лучше купить губозакаталку...
    Добавлено: 21:01 11-06-2002   
MadMouse
 





paranid aka Dimka, кстати, ставлю твои драйвера, запускаю Е2, перезагрузка, как обычно, и сообщение ДОСовским шрифтом на черном фоне - мол памяти не хватает, грузите свою ДОС и драйвера в верхнюю память. Делаю it, запускаю, запускается - мыша не работает!
Перекрестился, призвал силу джедаев и запихал в автоекзек строчку LH mouse.com. Повторяю предыдущие действия....Х! Вообще не грузится! плюнул, сделал всё как было и продолжаю летать на клаве! Однако удовлетворения не чувствую...
    Добавлено: 21:11 11-06-2002   
prometey
 135 EGP


Репутация: 10
Сообщения: 487
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 12.02.2002
quote:
Отправил: MadMouse:
paranid aka Dimka, кстати, ставлю твои драйвера, запускаю Е2, перезагрузка, как обычно, и сообщение ДОСовским шрифтом на черном фоне - мол памяти не хватает, грузите свою ДОС и драйвера в верхнюю память. Делаю it, запускаю, запускается - мыша не работает!
Перекрестился, призвал силу джедаев и запихал в автоекзек строчку LH mouse.com. Повторяю предыдущие действия....Х! Вообще не грузится! плюнул, сделал всё как было и продолжаю летать на клаве! Однако удовлетворения не чувствую...

Очень, и весьма странно.
Конфигурация компа какая?
Вообщето та программка для мишки которую я тебе выслал без проблем определяет (подключает) мышки даже на такой древности как 486.
Вот и говорю странно
    Добавлено: 21:39 11-06-2002   
MadMouse
 





quote:
Отправил: paranid aka Dimka:

<...>
Очень, и весьма странно.
Конфигурация компа какая?
Вообщето та программка для мишки которую я тебе выслал без проблем определяет (подключает) мышки даже на такой древности как 486.
Вот и говорю странно

Именно такое старьё у меня дома и стоит
8 памяти, видюха полмегабайта, винт малюсенький...
Антиквариат!
    Добавлено: 23:27 11-06-2002   
Jon
 670 EGP


Репутация: 163
Сообщения: 4276
Откуда: Запорожье, Украина
Зарегистрирован: 22.07.2001
2MadMouse:
Выложи сюда свой autoexec.bat и config.sys
    Добавлено: 15:28 12-06-2002   
prometey
 135 EGP


Репутация: 10
Сообщения: 487
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 12.02.2002
Во-во а мы посмотрим, посоветуем.
только чур на советы потом не обижаться
    Добавлено: 16:09 12-06-2002   
Канал Elite: «Elite 2 Frontier - Общее обсуждение»
На страницу: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот флудеры!!!! Даже тему про ругань сплошной эротикой зафлудили! (переживал vetas)

  » Elite 2 Frontier - Общее обсуждение | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18