|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк при запусе на W98» |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Г-да пилоты а сталкивался ли кто с такой проблемой :
поставил 2 системы W98 и Xp . На XP все работает хорошо . На w98 вылазят глюки : во первых не запускаются начальные ролики , потом в игре пропадают часть звуков , которые должны идти одновременно , например при работе в главном меню нет звука нажатия кнопки , идет только музыка . Потом в игре нет диалогов в роликах . Потом при вылете из базы произносится только Фриланцер и молкнет . Directx9 поставил . Причем раньше когда стоял только W98 ( правда давно и на другом железе )все работало нормально .
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ну так и играй на ХР, я вот с такой проблемой столкнулся токо когда турнирку установил, роликов нету, музыки нету - но я рад, что этого всего нет...
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
кодеки.. на установочном компакт-диске из папки \REDIST\ ставь файл WMFADist.exe
или вообще смотри здесь
ЗЫ
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2NucleaR
А зачем ты тут качельки повесил? И катаешся на них?
|
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Да я уж и думал что надо поставить windows media plaer новый ,у меня кажется и раньше он стоял . А насчет работы из под w98 просто готовлюcь под X2 .
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Как все запутанно и серьезно
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Харэ флудить....  
tachyon, у тебя получилось?...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Hans Gugensolder : |
2NucleaR
А зачем ты тут качельки повесил? И катаешся на них?
|
жду когда вопрос будет снят и можно будет вешаться
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
tachyon
155 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
Харэ флудить....  
tachyon, у тебя получилось?...
|
Не было вчера дома WMP 9 . Сегодня принесу поставлю , напишу .
|
|
tachyon
155 EGP
 |
|
Да поставил Windows Plaer 9 и кодеки , заработало .
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк при запусе на W98» |
|