Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Плавное изменение скорости | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Плавное изменение скорости»
Al1
 100 EGP

Репутация: 10
Сообщения: 177
Откуда: St.-Pb.
Зарегистрирован: 24.12.2002
Mik :

2Al1:
1)открываем .exe в hex редакторе
2)переходим по адресу 0007DC20
3)убеждаемся, что байты совпадают
5)если эти байты не совпадают, то выполняем поиск по этим байтам
4)меняем 02 на 03..05 и сохраняем
5)аналогично и для 0007DC80.

Спасибо.
Еще вопрос: что означает 03..05? это перенапрвление сигналов от колеса мыши на обработчик ХТ?
А сами кнопки a z в ХТ при этом остануться работоспособными?
    Добавлено: 14:48 07-07-2004   
Charon
 140 EGP


Репутация: 23
Сообщения: 430
Откуда: Киев, Харьков
Зарегистрирован: 19.04.2004
Al1, нет, этим ты просто сделаещь регулировку скорости клавишами A,Z плавнее. Улыбка
_________________
Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien
    Добавлено: 15:18 07-07-2004   
Al1
 100 EGP

Репутация: 10
Сообщения: 177
Откуда: St.-Pb.
Зарегистрирован: 24.12.2002
АбЫднА Аднако!
на скроле мыша было бы так удобно, самое главное что на джое такое есть а на мышу как то неповесить Расстроен
    Добавлено: 15:34 07-07-2004   
Gor
 220 EGP


Репутация: 45
Сообщения: 680
Откуда: Московский филиал клана [OEG]
Зарегистрирован: 23.06.2004
2Mik
Пробовал хексить на релизе от НД, все работает, спасибки.
Хотя в некоторых моментах становится неудобно, медленно без форсажа разгоняешься Гы-гы
А так все путем скоростуха подбирается для сидения на хвосте у любого ворога на ура. Супер!

Еще вопрос: Каким зипом зажато залинкованое в теме файло?
_________________
Аргон ксенону не товарищ
    Добавлено: 08:29 08-07-2004   
AlexYar
 1615 EGP


Рейтинг канала: 5(238)
Репутация: 346
Сообщения: 25242

Зарегистрирован: 26.10.2003
Сделайте себе руддер, и будет вам счастье Улыбка

Нужны только два-три провода и переменный резюк, которым и будете плавно скорость изменять Улыбка
    Добавлено: 12:26 08-07-2004   
Al1
 100 EGP

Репутация: 10
Сообщения: 177
Откуда: St.-Pb.
Зарегистрирован: 24.12.2002
Гы это типа самопального джоя на резисторахУлыбка был у меня такойУлыбка
пока звуковуха не начала дохнуть Улыбка
    Добавлено: 12:31 08-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP


Репутация: 46
Сообщения: 506
Откуда: Харьков,Украина
Зарегистрирован: 15.03.2004
AlexYar :
Сделайте себе руддер, и будет вам счастье Улыбка

Нужны только два-три провода и переменный резюк, которым и будете плавно скорость изменять Улыбка

Интересно, мегадэвайс в студию, в смысле можно по подробней?
_________________
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
    Добавлено: 12:37 08-07-2004   
AlexYar
 1615 EGP


Рейтинг канала: 5(238)
Репутация: 346
Сообщения: 25242

Зарегистрирован: 26.10.2003
Схемки геймпорта можно в инете поискать, там же есть и схемы подключения к нему резюков, как они на джоях подключаются. 4 оси и 4 кнопки можно забацать без проблем.

Если здесь нет тем по железу, посмотри на Генадиче (сухой.ру)
    Добавлено: 12:47 08-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP


Репутация: 46
Сообщения: 506
Откуда: Харьков,Украина
Зарегистрирован: 15.03.2004
Не я думал ты делал такую приблуду, и можешь поделиться, а то действительно скачкообразное кнопочное переключение достало не много. Расстроен
_________________
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
    Добавлено: 12:55 08-07-2004   
AlexYar
 1615 EGP


Рейтинг канала: 5(238)
Репутация: 346
Сообщения: 25242

Зарегистрирован: 26.10.2003
Я делал, только очень давно. Уже не помню подробностей. Сейчас на Saitek X45 пересел, но тоже думаю к нему педали присобачить...

На сухом всё подробно расписано. Сделать можно без проблем. Винда сама твой новый "джой" найдет, и всё будет работать.
    Добавлено: 13:18 08-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP


Репутация: 46
Сообщения: 506
Откуда: Харьков,Украина
Зарегистрирован: 15.03.2004
Та мну бы пару отдельных кнопушек именно для плавного изменения скорости и все, просто их того что в этой темке написано ничего подходящего нет, а вот вариант с релюхой ни че так, понравился.
_________________
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
    Добавлено: 14:07 08-07-2004   
Gor
 220 EGP


Репутация: 45
Сообщения: 680
Откуда: Московский филиал клана [OEG]
Зарегистрирован: 23.06.2004
В идеале нужна кнопка "Выровныть скорость со скоростьью цели", как в Home Planet, например Подмигиваю
_________________
Аргон ксенону не товарищ
    Добавлено: 14:03 09-07-2004   
Charon
 140 EGP


Репутация: 23
Сообщения: 430
Откуда: Киев, Харьков
Зарегистрирован: 19.04.2004
Наконец-то добрался до своего X-Tension Хы... Спасибки Mik ! Улыбка Твой способ отлично сработал. Похексил я родной английский екзешник - теперь наслаждаюсь свободой выбора скорости Подмигиваю

Mik, а какие еще полезности ты знаешь? Что где нужно подправить ? Хы... И откуда у тебя эти ценнейшие сведения ?
_________________
Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien
    Добавлено: 16:12 10-07-2004   
AlexYar
 1615 EGP


Рейтинг канала: 5(238)
Репутация: 346
Сообщения: 25242

Зарегистрирован: 26.10.2003
Mik :
Для "Плавное изменение скорости" нужно в exe по адресам 07dc28 и 07dc88 заменить 02 на 03..05 (чем больше тем Плавнее).


А как быть с XBTF?
    Добавлено: 17:21 13-07-2004   
SkyOrc
 88 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 146
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11.06.2003
Есть ещё способ для создания плавного изменения скорости на быстрых машинах(клавишами a/z). И без правки exe. Просто нужно установить у игры максимально возможное разрешение. Я поставил 2048х1536. Ну можно чуть меньше. Как результат: возросла нагрузка на проц и видео карту, уменьшилась скорость самой игры(на глаз это не видно), вернулась плавное изменение скорости по a/z(как было на медленных машина). По крайне мере на моём P4-3.0Ггц этот способ замечательно работает.
_________________
Если вы не сможете объяснить вашу теорию ребёнку, значит грош цена вашей теории.
    Добавлено: 19:55 13-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP


Репутация: 46
Сообщения: 506
Откуда: Харьков,Украина
Зарегистрирован: 15.03.2004
SkyOrc :
Я поставил 2048х1536. По крайне мере на моём P4-3.0Ггц этот способ замечательно работает.

А это, манитор сколько держит по частоте на таком разрешении, просто интересно. Подозрение.
ЗЫ. Глаза не слизятся?
_________________
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
    Добавлено: 00:53 14-07-2004   
SkyOrc
 88 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 146
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11.06.2003
Цитата:
А это, манитор сколько держит по частоте на таком разрешении, просто интересно.

Да, частота низкая. Ну, необязательно ставить под притык. Можно подогнать: приемлемая частота - максимальное разрешение. Хотя... В общем я предложил как вариант. Я не при чем... Просто пришла идея, я решил проверил. Оказалось что работает. Улыбка Но играть при таком разрешении/частоте обновления я не буду. Хотя бы ещё потому, что на P4 теперь всем заправляет X2, а XT ушёл на рабочий комп который относительно слабый и плавное изменение скорости на нём работает на ура.
_________________
Если вы не сможете объяснить вашу теорию ребёнку, значит грош цена вашей теории.
    Добавлено: 10:12 14-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP


Репутация: 46
Сообщения: 506
Откуда: Харьков,Украина
Зарегистрирован: 15.03.2004
SkyOrc :
XT ушёл на рабочий комп который относительно слабый и плавное изменение скорости на нём работает на ура.

Ага, мну ставил знакомому на 633 целерон, 128 озу, ваще класс, так точно получается подбирать скорость цели, почти один в один. Один раз было, сел на хвост метров за 100, расстояние уменьшается на 1м приблизительно за 3-4 секунды, пока долетит можно поспать, но все остальное притормаживает.
_________________
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
    Добавлено: 13:10 14-07-2004   
AlexYar
 1615 EGP


Рейтинг канала: 5(238)
Репутация: 346
Сообщения: 25242

Зарегистрирован: 26.10.2003
Если у кого игра от НД, правленный файл с плавной регулировкой выложен в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20692
    Добавлено: 14:05 14-07-2004   
ChromeWing
 160 EGP


Репутация: 49
Сообщения: 432
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 03.09.2003
Есть вариант решения проблемы: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=529646#529646
_________________
Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма)
    Добавлено: 20:37 14-07-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Плавное изменение скорости»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ща кто-то дофлудится... включая меня... (угрожает Harley)

  » Плавное изменение скорости | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18